А я вспомнила своего сына в саду,ему лет 5 было.Прихожу забирать,а он мне -видишь,у нас новенькая,я ее люблю.Я -ну хорошо.А он мне:утром пораньше,по дороге в сад нужно купить розу.Белую,с длинным стеблем,дорогую.Я:ЗАЧЕМ???Он:мне Верочка заказала,если подарю-она меня любить будет.
Ну,думаю,к утру забудет,а сама иду раздумываю)))
Утром подхожу к воспитательнице,и говорю:а что за Верочка у вас такая появилась?Подарки цыганит...
А воспиталка мне:так не только у вашего.Она вначале выспрашивала у детей,у кого кем работают родители,а потом шли заказы)))У мальчика,которого отец ювелир-колечко золотое,у которого мама на базаре-юбочку,у вашего,ну что взять с мамы-бухгалтера-цветок)))
Вот такая 5 летняя девочка)))тут вам не медведи)))
Или у меня тоже свекроз тогда спрогрессировал?))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вдруг за чужой счет хорошо устроится, а?))))))))))
А вы не знаете семьи, где до гробовой доски по ювелиркам таскают, где жены ни дня ни работали, где образование школа в лучшем случае?) А я знаю... каждому свое... пусть себе люди мечтают, вдруг и сбудется)
Или некоторые обязательно переживают, шоб не сбылось?)))) И шо б какая-то Маня прекрасно не устроилась за чужой счет?
Мечты это прекрасно! Нужно к ним стремится! И не важно, медведь это, роза, колечко или поцелуй.... Пусть девочки пробуют!
Меня другое удивляет, если девочка искренне озвучивает свою мечту, почему ей нельзя так же искренне ответить в случае отказа: "нет возможности, не хочу, жалко, не буду, не считаю нужным сейчас, родители против и т.д...." По-человечески объяснить причину...
А нет! Это не я не могу! Это не я против! Это ты..с..ка меркантильная, жадина и вредина... как могла вообще о таком просить?! мечтать?! озвучить?!
ВСЁ! Нет любви!))))))))))
Пы.сы. это мИсли по поводу постов девочек... ни коем образом к ситуации конкретного мальчика и девочки не касается!)))
так... шоб поговорить)))
Последний раз редактировалось Ауру; 13.12.2015 в 10:16.
Не ждите чуда - чудите сами!
Такие жены - чаще сосватанные состоятельными родителями, состоятельным родителям жениха)) "Принцев много и на всех их не хватает" (с)
Только, что спросила у старшего сына (10лет), если бы в 15 лет девушка попросила его подарить большого медведя, на новый год, более тысячи грн, что бы он сделал. Ответ: убирал бы снег, устроился посыльным, разносил бабушкам и дедушкам продукты. Т.е. варианта не дарить ваще не было)) Отакэ)
Внутри зашептался симптом свекрухи - золотой мальчик, трудолюбивый, добрый. Охамутает какая то и на шею зализэ... ТТТ блин!)))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну он ее спросил - она ответила. Она не понимает сколько ему лет и где он должен взять деньги? Должен взять у родителей, не важно каким образом:просто попросить или отказаться от своего новогоднего подарка. А вот если родители не сильно обеспечены и хотели ему на Новый год подарить модные ботинки или джинсы, которые сейчас стоят около 50 у.е. Значит родители должны ему подарить деньги, а потом еще купить одежду?! Не будет же он босой ходить.... Одно дело, когда заказываешь подарок, заранее зная, что человек имеет свой заработок и совсем другое дело, когда знаешь, что парень не имеет дохода и делаешь заказы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Это если человек не безразличен, то об этом задумываешься. А если пофиг, то думаешь, как перед подружками выпендрится ;=)) Фоточки зато эффектные для контактика )))
Ой, двухметровый медведь - это же кошмар, уснуть и не проснуться. Открыла глаза - а он смоооотрит...
Тоже работала в школе несколько лет, в старших классах))) Помню, меня как-то спросила одна девочка лет 15-ти - нормально будет подарить парню ящик пива на ДР?
Пусть ходит в чунях и трениках ))) Любовь зла... ;=)родители не сильно обеспечены и хотели ему на Новый год подарить модные ботинки или джинсы
Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.12.2015 в 11:09.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А если так, то стоит ли ради такой девушки напрягаться?!
Я своему 15 летнему сыночке сказала, что все барышни и его с ними прогулки-подарки - это его личное дело. Хочет - пусть зарабатывает и тратит как угодно. Пока вопросов по поводу денег не возникало ))))))))))) Но и барышень не замечаю. Он у меня красавчик и я поинтересовалась, почему не вижу девушек, на что он мне ответил, что попробовал пару раз и понял, что еще не дорос до отношений ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Отличный тост!))
Мне повезло, желание сына дарить подарки совпало с возможностью на них заработать.
Но не припомню случая, чтобы кто-то его на подарки раскручивал. По крайней мере он мне о таком не рассказывал))
З.Ы. Зато помню скандал с мамой, когда мне мой будущий муж подарил модные часы когда я была в 11 классе) Часы пришлось от мамы прятать)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если я правильно поняла,то девочка не знает будет ли она дружить с конкретым мальчиком,она сомневается,а сомневается видать от того,что еще сама не знает,кто ж подарит ей этого медведя.
Наверняка она свою мечту, когда в космос отпускала,озвучила ее не одному ему.
За инсту +1000%,главное,чтоб подружек жаба зеленая укрыла.
Ну у ва чуток как то перекручено. Семья, где муж до гроба таскает свою жену по ювелирке . и девочка -подросток , которая дажеи и не встречается с этим парнем(. Извените, но даже 1000 грн. сейчас некоторым родителям даётся очень сложно и нужно хоть совесть если честно какую- то иметь!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У Я за мальчика не переживаю, он не жлоб, а это уже хорошо). Фильтровать девочковые капризы и уметь говорить "нет" он еще научится. Сейчас прекрасная возможность продемонстрировать чего стоят деньги. Отпашет недельку у кохии в саду, выложит все кровно заработанное за цяцю для девочки и впервые возможно поймет как оно все в жизни устроено))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я мужу эту историю рассказала. Он сказал, что маме мальчика надо позвонить родителям девочки и поинтересоваться, откуда такие запросы и воспитание.
потенциалтный пришмаленный свекр готов.
Хорошо что у нас девочка.
ЗЫ. После такого можно с сыном-подростком в прах разругаться, имхо.
Социальные закладки