Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1566 из 6066 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 121303
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Новый Год--это ж всё-таки праздник ,когда происходит обоюдный обмен подарками ( а не 8 Марта,например,когда поздравляют только лишь женщин) ;та девочка что-то дарить сыну собирается ?
    если она озвучила своё желание,то пусть он также и своё озвучит--будет справедливо )
    Вы предлагаете попросить у неё в подарок 1000 грн, чтобы потом купить на енти деньги медведЯ?)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #31302
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Новый Год--это ж всё-таки праздник ,когда происходит обоюдный обмен подарками ( а не 8 Марта,например,когда поздравляют только лишь женщин) ;та девочка что-то дарить сыну собирается ?
    если она озвучила своё желание,то пусть он также и своё озвучит--будет справедливо )
    И попадется ж кому-то такой ПОДАРОК.....
    Glum, дайте сыну почитать дядины посты и скажите, что ТАК делать точно не нужно)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #31303
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я этим вопросом вообще не задавалась,я же говорю-любви всего неделя. Он ничего озвучивать не будет,это 200%, да и выглядело это бы странно,чтоб парень подарок клянчил,я бы с его стороны такой поступок бы точно не оценила)))

4. Вверх #31304
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И попадется ж кому-то такой ПОДАРОК.....
    Glum, дайте сыну почитать дядины посты и скажите, что ТАК делать точно не нужно)))
    Конечно,лучше воспитать дочь в духе "доця--ты моя принцесса,и все мужики --должны " )
    no comments...

5. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Конечно,лучше воспитать дочь в духе "доця--ты моя принцесса,и все мужики --должны " )
    no comments...
    Кое-кого уже воспитали в духе: "Сына, они все стервы, хотят одного: денег и подарков."
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #31306
    Не покидает форум Аватар для glum
    Народ,прекращайте ругаться! Благодарна за разные мнения и кучу идей, пригодятся нам разнообразные идеи подарков и сейчас и в будущем. Всем будущим свекруням,свекрам, тещам,тестям спокойной ночи!

7. Вверх #31307
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я и говорю,что дохода своего нет. Но и с таким подходом, как у Вас, первый подарок можно подарить жене на 50 лет совместной жизни. Мужчина должен быть щедрым...И подавлять у парня желание порадовать любимую девушку может обернуться другим боком, т.е. жадностью и жлобством в будущем. Сколько их еще будет, что им всем пирожки покупать или в кино водить? Можно найти альтернативу, купить медведя поменьше или делают больших из воздушных шаров, что во много раз дешевле ( Таврия Вузовский 2 этаж). И большой, и романтично))) Было бы желание проявить смекалку.
    Тат, ну должен быть, конечно, и подавлять нельзя. Но с другой стороны мужчина должен быть щедрым не за чужой счет. А то легко делать широкие жесты за мамины деньги.
    Вообще, я бы тоже сыну намекнула, что влюбленная девочка подарки выклянчивать не будет. Но понимаю, что по своим граблям все равно пройдется, никуда не денется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброе утро!
    Может девочка не имела ввиду такого большого, которого фиг в нору утащишь ))) Может она уже просила у кого то и ей брелок подарили) И маму можно понять, сейчас она просит медведя за 1к, а после нового года "знаешь, я определилась, мы не подходим друг другу"! И денхи потратили, и еще ребенок грустный
    Я бы ребенку обьяснила, что не нужно рвать жилы и девочке будет приятно, даже если медведь будет не два метра.
    glum вот специально пару ссылок отобрала http://panama.ua/product/251859/
    http://panama.ua/product/230971/ Один из них даже поёт))
    Не знаю, я как то не просила подарки. Мне было неудобно заказывать, даже если в сотый раз спрашивали. Талдычила, что ничего не надо. Сейчас смотрю на этих девочек, которых только материальная сторона интересует и не по себе становится(( Они могут сказать "да" получить дорогой подарок и уйти искать следующего. И самое страшное, что всё идет от мам! Я знаю девушку, которая своей дочери в 7 лет дарит золото (при этом живут средненько) и учит, что парень тоже так обязан делать, а если нет то зачем он тогда нужен...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #31309
    В соцсети попалось
    Если ваш мальчик недавно родился, а сердце уже кровью обливается при мысли, что его придётся через двадцать лет «ОТДАТЬ КАКОЙ-ТО ДЕВКЕ» - это первый симптом очень опасного заболевания под названием СВЕКРОЗ !!!
    )))

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    По поводу того, что влюбленная девочка не будет выпрашивать подарки, не соглашусь. Получается, что если ей нет дела до мальчика, сегодня один завтра другой, то их можно подоить, а если любовь, то уже никаких подарков не просим, и любим просто так? Как то цинично получается(((( речь идет о детях, видимо просто воспитание у девочки прихрамывает, родители не донесли в нужное время нужную информацию. Мне как маме девочки если б дочке подарили такой дорогой подарок, было бы очень не комфортно, а другие мамы могу наоборот это воспринимать)))) и соответственно поощрять дочку в подобных действиях.

11. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я в шоке от этой ситуации если честно, потому что у меня тоже сын)))) правда только 4 года ему. Девочки понасматривались сериалов, и не отдают вообще себе отчёт. Для меня в 14 лет счастьем было прикоснутся к парню, а если в щёку поцелует, то не умывалась неделю))))
    Девочек тоже нужно учить я считаю, что за всё нужно платить. А то получается что мужик должен, а женщина может хвостом крутить и правила диктовать. Вот взрослая женщина если просит, то она понимает, что мужчина сам заробатывает и что ей, возможно прийдётся за этот подарок заплатиь ))))
    Но и сына хочется выростить хорошим и щедрым.
    В этой ситуации я бы предложила медведя поменьше, как предлагает Джакондатима. Мне кажется что если она его пошлёт после этого для психики подростковой тоже тяжело. Так хоть можно будет объяснить что подарок не сильно дорогой и сын хотябы не пошёл у неё на поводу!

12. Вверх #31312
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    no comments...
    И чего? Плохо доце будет с такой установкой?))))))))))
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    ....И самое страшное, что всё идет от мам! Я знаю девушку, которая своей дочери в 7 лет дарит золото (при этом живут средненько) и учит, что парень тоже так обязан делать, а если нет то зачем он тогда нужен...
    Ты реально думаешь, шо это самое страшное, что может случится с девочкой?!!!!!!
    Ну будет она золотом любовь измерять... и что?! Понять не могу, чем деваха прогадала? Или у нас мужиков нет, безпроблемно по ювелиркам таскающих своих дам?! Найдет и себе такого))))
    Было бы о чем переживать)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #31313
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в такой ситуации можно беспокоится только о будущем девушки. какой она вырастет? не будет ли у нее потребительского отношения к людям? осознает ли что в жизни нужно рассчитывать на свои силы и мозги, а не искать мужика, за чей счет можно будет жить?
    а что для мальчика страшного? заработать денег в 15 лет? подарить один ненужный подарок? от этого не умирают, и психику этим вряд ли можно покалечить. важнее что бы после этого он не стал черствым и циничным к женщинам, это да. только, боюсь, мама тут не сможет помочь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #31314
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в такой ситуации можно беспокоится только о будущем девушки. какой она вырастет? не будет ли у нее потребительского отношения к людям? осознает ли что в жизни нужно рассчитывать на свои силы и мозги, а не искать мужика, за чей счет можно будет жить?
    а что для мальчика страшного? заработать денег в 15 лет? подарить один ненужный подарок? от этого не умирают, и психику этим вряд ли можно покалечить. важнее что бы после этого он не стал черствым и циничным к женщинам, это да. только, боюсь, мама тут не сможет помочь.
    У меня есть знакомая которая с детства воспитывает дочь на том, что нужно обязательно найти мужика, который будет обеспечивать, а школа, образование, профессия - это все для фигня(((((( так что соглашусь, что все это идет от мамы(((((

15. Вверх #31315
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я это и имела в виду, может просто не так донесла.
    А с девочкой сутьба может сыграть злую шутку, потому что , как не крути, а нельзя играть чувствами других!

16. Вверх #31316
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Ну будет она золотом любовь измерять... и что?! Понять не могу, чем деваха прогадала? Или у нас мужиков нет, безпроблемно по ювелиркам таскающих своих дам?! Найдет и себе такого))))
    Ну не самое страшное конечно. Жизнь прикалываться любит - жить в нелюбви с цацками, либо страдать от любви к необеспеченному...
    Их таскают по ювелиркам до лет 30, потом подбирается юная замена) А вот, что ей дальше делать? Цацки продаст, жилья нет, работы нет, семьи нет... это по моему страшно((

17. Вверх #31317
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тут я не знаю,я не штудирую каждое слово,но суть диалога "тыры пыры я не знаю,что я хочу" а потом через некоторые тыры пыры " мне бы так хотелось большого 2 метрового медведя", и его " я тебе его с радостью куплю,я же так тебя люблю")
    мне свекровью быть не светит, но я б после такого волновалась и не из-за девочки и медведя)))

что это за ответ такой - "с радостью куплю"? от человека у которого нет своих денег чему радуемся?))
    в 15 лет уже как бы давно пора знать что медведи любого размера на деревьях не растут)
    даже его гипотетический подарок на новый год - это ваши деньги, ровно до тех пор пока ему их не подарят, потом и передаривать может)
    вариантов ответов у него было великое множество) мог же ответить что у него теперь прям цель в жизни будет - заработать и купить ей этого медведя, но может не к новому году, а чуть попозже)) (девочке такая постановка вопроса тоже была б приятна, кстати)
    так нет же, "с радостью куплю"....

glum, тока без обид но я б расстроилась, очень... что что-то явно пошло не так в моих отношениях с ребенком, в его отношении к деньгам в частности и к миру вообще)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #31318
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Всяко может быть.
    Многие из знакомых "прЫнцесс" до сих пор не замужем, без детей ибо "нет достойных".
    А золото дарить - это хорошая идея. Сама подумываю. Когда я родилась бабушка каждый месяц клала на книжку по 50руб. По идее я должна была быть завидной невестой. Ээээх. Вот и думаю покупать Наташке золотишко по чуть-чуть, к совершеннолетию что-то да соберется.

19. Вверх #31319
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ужас! Читаю -и слышу, как мозги шуршат
    Народ, ничего ж не произошло! Спросила мама - не свекроз ли начинается, явно нет, это здравый смысл.
    Девочка ничего заоблачного не выпрашивает, что хотела- то озвучила. Мальчик- умничка, 3 раза тьфу, готов заработать, т.е. уже понимает, что само не бывает.Перед НГ, кстати, вполне возможно найти хорошую подработку-лишь бы не в ущерб школе и здоровью -вот тут маме надо реально отследить. В общем, дела житейские. Нет, написали уже кучу сценариев-мелодрам...Зачем?! Никто не знает, как оно будет, и будет ли
    Глюм, Вы ж понимаете, что это оччень разные вещи: она откажется встречаться просто так или найдет повод - я хотела медведя, а ты не услышал (или еще хуже-твоя мама тобой командует)..Оно Вам надо ?! .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #31320
    Живёт на форуме
    То, что девочка просит медведя, виновата не ее меркантильность. Виноват Инстограм!!!
    Ей он нужен как подтверждение своей превлекательности. В этом возрасте вполне понятны ее желания.
    Мальчик хочет доказать свою перед ней состоятельность (не финансовую а как кавалера), значит должен ответить за слова и подарить.
    Только не за счёт своего подарка, и не за счёт родителей а своим трудом заработает. Так и никак иначе родители могут воспитывать в нем те качества которые хотят.
    Вывод: хочет? Пусть дарит! Но заработав сам!!!
    Если надо могу его нанять на работы в саду (для 15 летнего подростка не обременительные)

Ответить в теме
Страница 1566 из 6066 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права