Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1567 из 6066 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 121303
  1. Вверх #31321
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    мне свекровью быть не светит, но я б после такого волновалась и не из-за девочки и медведя)))

что это за ответ такой - "с радостью куплю"? от человека у которого нет своих денег чему радуемся?))
    в 15 лет уже как бы давно пора знать что медведи любого размера на деревьях не растут)
    даже его гипотетический подарок на новый год - это ваши деньги, ровно до тех пор пока ему их не подарят, потом и передаривать может)
    вариантов ответов у него было великое множество) мог же ответить что у него теперь прям цель в жизни будет - заработать и купить ей этого медведя, но может не к новому году, а чуть попозже)) (девочке такая постановка вопроса тоже была б приятна, кстати)
    так нет же, "с радостью куплю"....

glum, тока без обид но я б расстроилась, очень... что что-то явно пошло не так в моих отношениях с ребенком, в его отношении к деньгам в частности и к миру вообще)
    Та у мальчика играй гармонь полным ходом). А тонкости формулировок он постигнет годам к 30)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #31322
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та у мальчика играй гармонь полным ходом). А тонкости формулировок он постигнет годам к 30)))
    да, а связь с реальностью тоже только годам к 30 наладится?)
    формулировка дело десятое) было б что формулировать) и без изящной словесности можно написать как есть, правду то есть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вспомнила своего сына в саду,ему лет 5 было.Прихожу забирать,а он мне -видишь,у нас новенькая,я ее люблю.Я -ну хорошо.А он мне:утром пораньше,по дороге в сад нужно купить розу.Белую,с длинным стеблем,дорогую.Я:ЗАЧЕМ???Он:мне Верочка заказала,если подарю-она меня любить будет.
    Ну,думаю,к утру забудет,а сама иду раздумываю)))
    Утром подхожу к воспитательнице,и говорю:а что за Верочка у вас такая появилась?Подарки цыганит...
    А воспиталка мне:так не только у вашего.Она вначале выспрашивала у детей,у кого кем работают родители,а потом шли заказы)))У мальчика,которого отец ювелир-колечко золотое,у которого мама на базаре-юбочку,у вашего,ну что взять с мамы-бухгалтера-цветок)))
    Вот такая 5 летняя девочка)))тут вам не медведи)))
    Или у меня тоже свекроз тогда спрогрессировал?))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для Серж
    вполне возможно,что мальчик рассчитывает на то,что чем дороже подарок он сделает,тем выше вероятность секса с той девочкой )

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для kiti
    да, а связь с реальностью тоже только годам к 30 наладится?)
    формулировка дело десятое) было б что формулировать) и без изящной словесности можно написать как есть, правду то есть
    Ой, а ты удивлена,да?)) Дай Бог, чтобы к 30 эта связь была максимально адекватной) А то тут вон, есть примеры, не внушающие оптимизма.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #31326
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мальчик сам по себе добряк и щедр душой)
    Я с 16 до 18лет встречалась с парнем, любовь была до неба, крышеснос до потери пульса. Но он мне говорил "я не работаю, поэтому подарки делать не могу". Мне и не надо было, он сам для меня был лучшим подарком, но формулировочка
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в такой ситуации можно беспокоится только о будущем девушки. какой она вырастет? не будет ли у нее потребительского отношения к людям? осознает ли что в жизни нужно рассчитывать на свои силы и мозги, а не искать мужика, за чей счет можно будет жить?
    А вдруг за чужой счет хорошо устроится, а?))))))))))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая которая с детства воспитывает дочь на том, что нужно обязательно найти мужика, который будет обеспечивать, а школа, образование, профессия - это все для фигня(((((( так что соглашусь, что все это идет от мамы(((((
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А с девочкой сутьба может сыграть злую шутку, потому что , как не крути, а нельзя играть чувствами других!
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ну не самое страшное конечно. Жизнь прикалываться любит - жить в нелюбви с цацками, либо страдать от любви к необеспеченному...
    Их таскают по ювелиркам до лет 30, потом подбирается юная замена) А вот, что ей дальше делать? Цацки продаст, жилья нет, работы нет, семьи нет... это по моему страшно((
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Всяко может быть.
    Многие из знакомых "прЫнцесс" до сих пор не замужем, без детей ибо "нет достойных".
    А вы не знаете семьи, где до гробовой доски по ювелиркам таскают, где жены ни дня ни работали, где образование школа в лучшем случае?) А я знаю... каждому свое... пусть себе люди мечтают, вдруг и сбудется)
    Или некоторые обязательно переживают, шоб не сбылось?)))) И шо б какая-то Маня прекрасно не устроилась за чужой счет?
    Мечты это прекрасно! Нужно к ним стремится! И не важно, медведь это, роза, колечко или поцелуй.... Пусть девочки пробуют!

Меня другое удивляет, если девочка искренне озвучивает свою мечту, почему ей нельзя так же искренне ответить в случае отказа: "нет возможности, не хочу, жалко, не буду, не считаю нужным сейчас, родители против и т.д...." По-человечески объяснить причину...
    А нет! Это не я не могу! Это не я против! Это ты..с..ка меркантильная, жадина и вредина... как могла вообще о таком просить?! мечтать?! озвучить?!
    ВСЁ! Нет любви!))))))))))

Пы.сы. это мИсли по поводу постов девочек... ни коем образом к ситуации конкретного мальчика и девочки не касается!)))
    так... шоб поговорить)))
    Последний раз редактировалось Ауру; 13.12.2015 в 10:16.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ИМХО, эта фраза - оксюморон. что может быть хорошего в том, что бы всю жизнь жить за чужой счет, в чужом доме словно домашнее животное?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    А вы не знаете семьи, где до гробовой доски по ювелиркам таскают, где жены ни дня ни работали, где образование школа в лучшем случае
    Такие жены - чаще сосватанные состоятельными родителями, состоятельным родителям жениха)) "Принцев много и на всех их не хватает" (с)

Только, что спросила у старшего сына (10лет), если бы в 15 лет девушка попросила его подарить большого медведя, на новый год, более тысячи грн, что бы он сделал. Ответ: убирал бы снег, устроился посыльным, разносил бабушкам и дедушкам продукты. Т.е. варианта не дарить ваще не было)) Отакэ)
    Внутри зашептался симптом свекрухи - золотой мальчик, трудолюбивый, добрый. Охамутает какая то и на шею зализэ... ТТТ блин!)))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #31330
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, а ты удивлена,да?)) Дай Бог, чтобы к 30 эта связь была максимально адекватной) А то тут вон, есть примеры, не внушающие оптимизма.
    ну вот лучше чтоб таких примеров было поменьше, а адекватности побольше))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Но мы же там не присутствовали. Может он спросил, что она бы хотела на НГ? Она и ответила. А что ей надо было сказать: саблю, фломастеры и велосипед???))) Сильно я сомневаюсь, что она прям выпрашивала....
    Ну он ее спросил - она ответила. Она не понимает сколько ему лет и где он должен взять деньги? Должен взять у родителей, не важно каким образом:просто попросить или отказаться от своего новогоднего подарка. А вот если родители не сильно обеспечены и хотели ему на Новый год подарить модные ботинки или джинсы, которые сейчас стоят около 50 у.е. Значит родители должны ему подарить деньги, а потом еще купить одежду?! Не будет же он босой ходить.... Одно дело, когда заказываешь подарок, заранее зная, что человек имеет свой заработок и совсем другое дело, когда знаешь, что парень не имеет дохода и делаешь заказы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #31332
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ... Одно дело, когда заказываешь подарок, заранее зная, что человек имеет свой заработок и совсем другое дело, когда знаешь, что парень не имеет дохода и делаешь заказы.
    Это если человек не безразличен, то об этом задумываешься. А если пофиг, то думаешь, как перед подружками выпендрится ;=)) Фоточки зато эффектные для контактика )))
    Ой, двухметровый медведь - это же кошмар, уснуть и не проснуться. Открыла глаза - а он смоооотрит...
    Тоже работала в школе несколько лет, в старших классах))) Помню, меня как-то спросила одна девочка лет 15-ти - нормально будет подарить парню ящик пива на ДР?

родители не сильно обеспечены и хотели ему на Новый год подарить модные ботинки или джинсы
    Пусть ходит в чунях и трениках ))) Любовь зла... ;=)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.12.2015 в 11:09.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    То, что девочка просит медведя, виновата не ее меркантильность. Виноват Инстограм!!!
    Ей он нужен как подтверждение своей превлекательности. В этом возрасте вполне понятны ее желания.
    Мальчик хочет доказать свою перед ней состоятельность (не финансовую а как кавалера), значит должен ответить за слова и подарить.
    Только не за счёт своего подарка, и не за счёт родителей а своим трудом заработает. Так и никак иначе родители могут воспитывать в нем те качества которые хотят.
    Вывод: хочет? Пусть дарит! Но заработав сам!!!
    Если надо могу его нанять на работы в саду (для 15 летнего подростка не обременительные)
    Плюсую 150 раз про инстаграмм! И вообще за весь ваш пост.
    После подарка будет 150 селфи про мишку от моего солнышка, что вознесет статус девочки среди ровесников! Разберётся и найдёт потом нормальную, пусть лучше в 15 шишки набивает, а не в 35. Пацан молодец))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #31334
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Это если человек не безразличен, то об этом задумываешься. А если пофиг, то думаешь, как перед подружками выпендрится ;=)) Фоточки зато эффектные для контактика )))
    Ой, двухметровый медведь - это же кошмар, уснуть и не проснуться. Открыла глаза - а он смоооотрит...
    Тоже работала в школе несколько лет, в старших классах))) Помню, меня как-то спросила одна девочка лет 15-ти - нормально будет подарить парню ящик пива на ДР?

Пусть ходит в чунях и трениках ))) Любовь зла... ;=)
    А если так, то стоит ли ради такой девушки напрягаться?!
    Я своему 15 летнему сыночке сказала, что все барышни и его с ними прогулки-подарки - это его личное дело. Хочет - пусть зарабатывает и тратит как угодно. Пока вопросов по поводу денег не возникало ))))))))))) Но и барышень не замечаю. Он у меня красавчик и я поинтересовалась, почему не вижу девушек, на что он мне ответил, что попробовал пару раз и понял, что еще не дорос до отношений ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #31335
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ну вот лучше чтоб таких примеров было поменьше, а адекватности побольше))
    Отличный тост!))

Мне повезло, желание сына дарить подарки совпало с возможностью на них заработать.
    Но не припомню случая, чтобы кто-то его на подарки раскручивал. По крайней мере он мне о таком не рассказывал))
    З.Ы. Зато помню скандал с мамой, когда мне мой будущий муж подарил модные часы когда я была в 11 классе) Часы пришлось от мамы прятать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Если я правильно поняла,то девочка не знает будет ли она дружить с конкретым мальчиком,она сомневается,а сомневается видать от того,что еще сама не знает,кто ж подарит ей этого медведя.
    Наверняка она свою мечту, когда в космос отпускала,озвучила ее не одному ему.

За инсту +1000%,главное,чтоб подружек жаба зеленая укрыла.

17. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

А вы не знаете семьи, где до гробовой доски по ювелиркам таскают, где жены ни дня ни работали, где образование школа в лучшем случае?) А я знаю... каждому свое... пусть себе люди мечтают, вдруг и сбудется)
    Или некоторые обязательно переживают, шоб не сбылось?)))) И шо б какая-то Маня прекрасно не устроилась за чужой счет?
    Мечты это прекрасно! Нужно к ним стремится! И не важно, медведь это, роза, колечко или поцелуй.... Пусть девочки пробуют!

Меня другое удивляет, если девочка искренне озвучивает свою мечту, почему ей нельзя так же искренне ответить в случае отказа: "нет возможности, не хочу, жалко, не буду, не считаю нужным сейчас, родители против и т.д...." По-человечески объяснить причину...
    А нет! Это не я не могу! Это не я против! Это ты..с..ка меркантильная, жадина и вредина... как могла вообще о таком просить?! мечтать?! озвучить?!
    ВСЁ! Нет любви!))))))))))

Пы.сы. это мИсли по поводу постов девочек... ни коем образом к ситуации конкретного мальчика и девочки не касается!)))
    так... шоб поговорить)))
    Ну у ва чуток как то перекручено. Семья, где муж до гроба таскает свою жену по ювелирке . и девочка -подросток , которая дажеи и не встречается с этим парнем(. Извените, но даже 1000 грн. сейчас некоторым родителям даётся очень сложно и нужно хоть совесть если честно какую- то иметь!

18. Вверх #31338
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Отличный тост!))

Мне повезло, желание сына дарить подарки совпало с возможностью на них заработать.
    Но не припомню случая, чтобы кто-то его на подарки раскручивал. По крайней мере он мне о таком не рассказывал))
    З.Ы. Зато помню скандал с мамой, когда мне мой будущий муж подарил модные часы когда я была в 11 классе) Часы пришлось от мамы прятать)
    Я вот потому и не понимаю че девочку-то обсуждают "У Петрарки своя тётушка была, это её забота."(С) У девочки своя мама есть, за ее моральный облик пусть она переживает
    а мы тут за мальчика переживаем)))

19. Вверх #31339
    Модератор

У
    Я вот потому и не понимаю че девочку-то обсуждают "У Петрарки своя тётушка была, это её забота."(С) У девочки своя мама есть, за ее моральный облик пусть она переживает
    а мы тут за мальчика переживаем)))
    Я за мальчика не переживаю, он не жлоб, а это уже хорошо). Фильтровать девочковые капризы и уметь говорить "нет" он еще научится. Сейчас прекрасная возможность продемонстрировать чего стоят деньги. Отпашет недельку у кохии в саду, выложит все кровно заработанное за цяцю для девочки и впервые возможно поймет как оно все в жизни устроено))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я мужу эту историю рассказала. Он сказал, что маме мальчика надо позвонить родителям девочки и поинтересоваться, откуда такие запросы и воспитание.
    потенциалтный пришмаленный свекр готов.
    Хорошо что у нас девочка.
    ЗЫ. После такого можно с сыном-подростком в прах разругаться, имхо.

Ответить в теме
Страница 1567 из 6066 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права