|
Была сегодня на Француском Бульваре,заехала в ДАЧУ.Там тааакая неописуемая красота! все в белых кружевах,как в сказке.Санаторий Чкалова и Ботанический сад-снежное царство,а еда после прогулки в Даче особенно вкусная))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Цены-слегка безумные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моим нравится салат от шефа, вроде так. А десерт вроде самый почитаемый это шварцвальдская вишня, кажется так пишетсяНо это сугубо имхо
Вообще в робин-бобине еда нормальная.
Пива там только нету чешского, точнее есть, но левое. Хотя один раз был был только теплый бутылочный магазинный старопрамен. Из еды ел какой-то кусок мяса - ну самый обыкновенный был.
You Will Respect My Authoritah!
Вы сравниваете пиццу и хачапури?
Брали вчера пиццу в Каса Италии. Если бы не сообщение Скрытика, я бы даже не обратила внимание на то, что она подорожала.Из тех, что мы брали, подорожала на 5грн. каждая. В прошлый раз я этого не заметила, отметила только улучшившееся качество, но не задумалась о причинах. Качество таки после подорожания существенно улучшилось.
![]()
А мне там пицца нравилась всегда
И до подорожания и после.
Как заметила моя дочь: "Мама, где бы мы не ели пиццу, везде похожи по вкусу и виду. Только тут, она совсем другая и вкуснее всех".
Хоть и не младенец, 10 лет все же, но истина в ее словах есть
А домой заказываем с пиццерии Фонтан (на 9 Фонтана) , это тоже сеть Итальянского квартала.
Оооооочень вкусно![]()
Под старичком Вы имели ввиду хозяина ресто или мужа своего?Все время хотим туда сходить, но все не выберемся! и я почему-то считала, что там больше рассчитано на лето! А после описаний зимнего сада - очень захотелось! Спасибо, что напомнили про точное месторасположение! Я почему-то вбила себе в голову, что заезд с пр. Шевченко. А потом сообразила, что таки-да с ФР. Б., недалеко от "Ваш сад"?
помню несколько лет назад очень любили туда ходить с подружками)))) они когда смотрели сколько я съедала,то глаза становились квадратные (учиьывая их порции)........но мне было простительно
))) Муж недавно тоже заехал в РБ на Соборке в обед. Ужин дома не кушал,т.к. сказал ,что до сих пор чувство сытости и даже легкого обжорства
РБ в Южном очень душевный.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки