Вкусная и свежая пица на любой вкус. ул. космонавтов, 4а тел. 465-04-64Заказ и доставака на дом.
|
Вкусная и свежая пица на любой вкус. ул. космонавтов, 4а тел. 465-04-64Заказ и доставака на дом.
что-то в Улиссе разобрали ресторан наверное обновление какое-то будет?
все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Но на сколько я знаю там много вкусных салатиков и по порции, и по наполнению - очень приличных. вы у официанта спросите, он(она) вам точно подскажут и помогут сделать хороший выбор именно для вас )
тоже самое - с десертами )
хорошего вечера )
в Таирова я, конечно, не спец, но могу сказать за заведения в которых сама лично была:
1. "Беллини" - но там музыка с определенного часа начинается, так что если Вы расчитываете так чтобы и поговорить, а потом потанцевать - то как раз нормальный вариант.
2. "Золотое Руно" - очень на любителя, мы там обычно отмечаем д.р нашей подруги, но в этом году она делает в "Вечерней Одессе", д.р кстати, в начале февраля - и часто совпадает со встречей выпускников, и знаю не по наслышке, что многие одноклассники отмечают это событие именно там - в "Руно".
3. "Вегас" - давно там не была, но вообще мне очень нравится это заведение своим уютом, и оригинальным интерьером. Особенно - прикольно - у них на втором этаже, но там столики на 2-4 человек. Может на первом этаже есть столы для вашей компании, уточните. атмосфера так как раз располагает к общению.
4. посмотрите еще рестораны, если вам это подходит.
удачи!
Тайский салат однозначно берите!!! Мясные горячие блюда и в самом деле не очень! Зато очень вкусные креветки по-гренландски! Еще какой-то был салат вкусный типа: горячий с печенью (название не вспомню). Как холодную закуску можно заказать карпаччо из лосося. А десерты у них все достаточно вкусные! Тирамису приличный! А дети хвалили что-то шоколадное с мороженым! Из горячего только рыба прилична!
Отведали хачапури в Хижине,не особо впечатлили,но ниче так))),все равно пицце из Итальянского квартала не изменю))
Читаю Аборигенку и просто радуюсь-респект.
Пару дней назад ,так же начитавшись здесь про то , какой суперовый Улисс ,пошла туда с сыном . Не доев там вообще ничего + столовковый интерьер ,уехали в проверенный Ниппон кан.
По приезду домой хотела отписаться ,но поленилась![]()
Вы знаете, стремление к лучшему бывает приводит..к себе на кухню
)с тех пор как мы с мужем научились делать сами роллы..мы теперь нигде не можем найти вкуснее
) раньше любимые роллы у нас были в Космосе, самый свежий и вкусный правильно сваренный рис в них всегда был, правда давно не заглядывали туда (вроде здесь писали, что уже что-то не то у них что раньше..) Кобе-вне конкуренции из японских, но когда туда добирались больше не роллы ели, а разные вкусности другие..
но если честно-перестали экспериментировать в ресторанах с японской едой, переместились к себе домой..чему неизменно радуемся уже пару лет вместе с гостями)
![]()
Про порции я ничего и не говорю! Что есть, то есть! Но на горячее не везло нам что-то. Не то,чтобы не вкусно, но как-то никак! Поэтому ходим туда исключительно попить пива с креветками! А когда голодные - берем тайский салат и супчик типа чилийский. Ну и тирамису обязательно! (по крайней мере одна девушка из нашей компании без него не уходит). А остальные - полируют текилой!![]()
Касательно Робина, например, тот что Филатова/Гайдара, года 3 назад-было не плохо, не спорю, но последнее время далеко не ахти, ну и изменения явно не в лучшую сторону,+ еще и травились конкретно ихним "десертом"(((
после этого туда ни-ни.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Господа, а кто что знает о таком заведении как Прага? (Осипова угол Арнаутской) Есть там что-то вкусненькое? Пригласили в гости. Спасибо за инфу![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки