Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1565 из 2207 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 44124
  1. Вверх #31281
    Новичок

По умолчанию "Драйв Пицца"

Вкусная и свежая пица на любой вкус. ул. космонавтов, 4а тел. 465-04-64 Заказ и доставака на дом.

2. Вверх #31282
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста вкусный салат и десерт в РобинБобине. Идем туда на встречу одноклассников, а я сроду в этом кафе не была Спасибо!
    Тайский был хорош. С десертами как-то не ладилось у меня в РБ, и с мясом (((( Все было такое себе.
    Глинтвейн зато из белого вина - просто ради интереса можно попить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #31283
    Посетитель Аватар для about life
    Посоветуйте пожалуйста вкусный салат и десерт в РобинБобине. Идем туда на встречу одноклассников, а я сроду в этом кафе не была Спасибо!
    присоединяюсь

4. Вверх #31284
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вот коль речь зашла о суши..начиталась недавно форума и посетили Улисс, ту часть где суши-бар...вроде как хвалили люди..ну..эээ...что сказать..роллы НЕ рекомендую категорически..то что было удачное-это суп (удон с морепродуктами у них зовется) и рис с креветками..роллы брали разные видов 5-6..ни один нас не удовлетворил..ну у нас дома, если сами сделаем когда остаются на второй день и те вкуснее на порядок..особенную уверенность в своем мнении о заведении добавили чайнички с чаем..может закупщик у них лиллипут, я не знаю, но такого я еще нигде не видела..стоит 18 грн. как везде, но Размер!!!аккурат хватает на 2,5 масенькие пиалочки разлить его..я честно после первого попросила официанта мне следующий принести в нормальном чайнике, положив столько же заварки на что мне сказали что у них все такие.И официант меня все время спрашивал:"Еще чайку?.." а я ему: "А Вы как думаете?..." короче после заказанных 4 чайников там, я дома первым делом как зашла стала себе чай заваривать))
    мое ИМХО-цены в общем невысокие, но удовольствия от посещения-на 3 из 10. Роллы неправильные, учитывая те наши любимые ингредиенты, с которыми мы брали, я вообще не понимаю как можно их так испортить..причем все..
    Вот, выговорилась)
    да да, это был я даже и не знаю как теперь быть, ну разве, что направьте меня в хороший по Вашему мнению сушильник, пойду с удовольствием , нужно стремиться к лучшему
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #31285
    Новичок
    что-то в Улиссе разобрали ресторан наверное обновление какое-то будет?

6. Вверх #31286
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на Таирова с приличной кухней и интерьером. Может быть есть где-то приличный караоке-зал?У нас встреча одноклассников, человек 15. Хотим нормально пообщаться, чтобы не перекрикивать музыку.
    везде всё приличное уже заказано((( теперь придется методом тыка обходить заведения. Если нужен караоке-зал,то можно попробовать узнать в Игуане. Но тут надо изначально знать сколько народ готов потратить и исходя из этого уже и выбирать место

7. Вверх #31287
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Но на сколько я знаю там много вкусных салатиков и по порции, и по наполнению - очень приличных. вы у официанта спросите, он(она) вам точно подскажут и помогут сделать хороший выбор именно для вас )
    тоже самое - с десертами )
    хорошего вечера )

8. Вверх #31288
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на Таирова с приличной кухней и интерьером. Может быть есть где-то приличный караоке-зал?У нас встреча одноклассников, человек 15. Хотим нормально пообщаться, чтобы не перекрикивать музыку.
    в Таирова я, конечно, не спец, но могу сказать за заведения в которых сама лично была:
    1. "Беллини" - но там музыка с определенного часа начинается, так что если Вы расчитываете так чтобы и поговорить, а потом потанцевать - то как раз нормальный вариант.
    2. "Золотое Руно" - очень на любителя, мы там обычно отмечаем д.р нашей подруги, но в этом году она делает в "Вечерней Одессе", д.р кстати, в начале февраля - и часто совпадает со встречей выпускников, и знаю не по наслышке, что многие одноклассники отмечают это событие именно там - в "Руно".
    3. "Вегас" - давно там не была, но вообще мне очень нравится это заведение своим уютом, и оригинальным интерьером. Особенно - прикольно - у них на втором этаже, но там столики на 2-4 человек. Может на первом этаже есть столы для вашей компании, уточните. атмосфера так как раз располагает к общению.
    4. посмотрите еще рестораны, если вам это подходит.

удачи!

9. Вверх #31289
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Тайский салат однозначно берите!!! Мясные горячие блюда и в самом деле не очень! Зато очень вкусные креветки по-гренландски! Еще какой-то был салат вкусный типа: горячий с печенью (название не вспомню). Как холодную закуску можно заказать карпаччо из лосося. А десерты у них все достаточно вкусные! Тирамису приличный! А дети хвалили что-то шоколадное с мороженым! Из горячего только рыба прилична!

10. Вверх #31290
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Отведали хачапури в Хижине,не особо впечатлили,но ниче так))),все равно пицце из Итальянского квартала не изменю))

11. Вверх #31291
    Посетитель Аватар для apofema

По умолчанию Улисс

Читаю Аборигенку и просто радуюсь -респект.
    Пару дней назад ,так же начитавшись здесь про то , какой суперовый Улисс ,пошла туда с сыном . Не доев там вообще ничего + столовковый интерьер ,уехали в проверенный Ниппон кан.
    По приезду домой хотела отписаться ,но поленилась

12. Вверх #31292
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да да, это был я даже и не знаю как теперь быть, ну разве, что направьте меня в хороший по Вашему мнению сушильник, пойду с удовольствием , нужно стремиться к лучшему
    Вы знаете, стремление к лучшему бывает приводит..к себе на кухню)с тех пор как мы с мужем научились делать сами роллы..мы теперь нигде не можем найти вкуснее) раньше любимые роллы у нас были в Космосе, самый свежий и вкусный правильно сваренный рис в них всегда был, правда давно не заглядывали туда (вроде здесь писали, что уже что-то не то у них что раньше..) Кобе-вне конкуренции из японских, но когда туда добирались больше не роллы ели, а разные вкусности другие..
    но если честно-перестали экспериментировать в ресторанах с японской едой, переместились к себе домой..чему неизменно радуемся уже пару лет вместе с гостями)

13. Вверх #31293
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, стремление к лучшему бывает приводит..к себе на кухню)с тех пор как мы с мужем научились делать сами роллы..мы теперь нигде не можем найти вкуснее)
    мой муж теперь тоже только мои кушает, а мне вот пока накручу их,так уже и не хочется

14. Вверх #31294
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тайский салат однозначно берите!!! Мясные горячие блюда и в самом деле не очень! Зато очень вкусные креветки по-гренландски! Еще какой-то был салат вкусный типа: горячий с печенью (название не вспомню). Как холодную закуску можно заказать карпаччо из лосося. А десерты у них все достаточно вкусные! Тирамису приличный! А дети хвалили что-то шоколадное с мороженым! Из горячего только рыба прилична!
    Ну че вы РБ обижаете?.. Нормальное там горячее. Медальоны там с картошкой были недурны, котлетки, помнится, приятные были. А уж про порции и говорить нечего - весьма крупные...

15. Вверх #31295
    User banned
    Из десертов: фруктовый пирог неплохой, не берите браун-шоколад- слишком приторный, хотя опять же на вкус каждого...

16. Вверх #31296
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну че вы РБ обижаете?.. Нормальное там горячее. Медальоны там с картошкой были недурны, котлетки, помнится, приятные были. А уж про порции и говорить нечего - весьма крупные...
    Про порции я ничего и не говорю! Что есть, то есть! Но на горячее не везло нам что-то. Не то,чтобы не вкусно, но как-то никак! Поэтому ходим туда исключительно попить пива с креветками! А когда голодные - берем тайский салат и супчик типа чилийский. Ну и тирамису обязательно! (по крайней мере одна девушка из нашей компании без него не уходит). А остальные - полируют текилой!

17. Вверх #31297
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Касательно Робина, например, тот что Филатова/Гайдара, года 3 назад-было не плохо, не спорю, но последнее время далеко не ахти, ну и изменения явно не в лучшую сторону,+ еще и травились конкретно ихним "десертом"(((
    после этого туда ни-ни.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #31298
    Путешественник форума
    Господа, а кто что знает о таком заведении как Прага? (Осипова угол Арнаутской) Есть там что-то вкусненькое? Пригласили в гости. Спасибо за инфу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #31299
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Касательно Робина, например, тот что Филатова/Гайдара, года 3 назад-было не плохо, не спорю, но последнее время далеко не ахти, ну и изменения явно не в лучшую сторону,+ еще и травились конкретно ихним "десертом"(((
    после этого туда ни-ни.
    Вот не раз уже слышу, что некоторые Робины - не ахти! Сами как-то были на Сегедской - не понравилось! А на Французском - очень ничего! Наш поселковый пока не подводил! В Южном, кстати, тоже прилично! Все-таки много зависит от повара и персонала!

20. Вверх #31300
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот не раз уже слышу, что некоторые Робины - не ахти! Сами как-то были на Сегедской - не понравилось! А на Французском - очень ничего! Наш поселковый пока не подводил! В Южном, кстати, тоже прилично! Все-таки много зависит от повара и персонала!
    И я за поселковый!!! Мы там один праздничек отмечали. ПОнравилось всё!!! Особенно у них хорош торт вот токо не совсем помню как он называется шварц......ская вишня - ну что - то в таком духе - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
    Fishbone0707

Закрытая тема
Страница 1565 из 2207 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права