Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1564 из 2207 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 44124
  1. Вверх #31261
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Булгаковъ на Преображенской - довольно странное заведение. Интерьерчик в коричневых тонах, на стенах фотки экранизированных фильмов по Булгакову. Цены ниже среднего. Салаты до 50 грн, основные блюда до 60 грн. Пробовала салат с цыпленком по средиземноморски (45 грн) и мохито клубничное (25 грн) - все очень средненькое. Десерты очень дешевые - фигурируют цифры 8, 10 грн. Меню совсем не вяжется с "булгавковским интерьером".

2. Вверх #31262
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    О, уже тема в рекламу превратилась))
    даже прикольно так, когда представитель заведения в теме о этих самых заведениях советует/рекоменует(незнаю как правильно сказать) тамаду/ведущего))))
    Рекламу чего/кого?

3. Вверх #31263
    Новичок
    В том состоянии,что я был утром и днем слово "коррекция" даже не прорабатывалось мозгами. А на открытии Уточкина я действительно не был,моря бороздил. Но,я думаю,что ошибается тот,кто ничего не делает. А Утокин все равно для меня №1. Дайте ему еще шанс,ладно? Уверен,что не ошибетесь!

4. Вверх #31264
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    что вы в этом ТХ нашли...
    Цены Фанкони, качество и интерьер куда хуже...
    И я, того же мнения...

5. Вверх #31265
    Живёт на форуме
    Обедали сегодня в "Василисе"- грузиская кухня это нечто.Хачапури по мегрельски- мое любимое блюдо))))Чахохбили- вкусненько, настолько нам все понравилось, что решили забыть про диеты и порадовали себя десертиками.Милая девушка(не спросили ее имя, но все бы официантам города надо у нее поучиться, официантке уважение и низкий поклон за отличную работу) посоветовала взять фирменный десерт "Василиса"- вкуснятина, я пожалела что раньше не брала там десерты.
    В последнее время я очень полюбила это заведению, мне там уютно, не хочется уходить.

6. Вверх #31266
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в "Василисе"- грузиская кухня это нечто.Хачапури по мегрельски- мое любимое блюдо))))Чахохбили- вкусненько, настолько нам все понравилось, что решили забыть про диеты и порадовали себя десертиками.Милая девушка(не спросили ее имя, но все бы официантам города надо у нее поучиться, официантке уважение и низкий поклон за отличную работу) посоветовала взять фирменный десерт "Василиса"- вкуснятина, я пожалела что раньше не брала там десерты.
    В последнее время я очень полюбила это заведению, мне там уютно, не хочется уходить.
    сеть заведений- хуторок- василиса-бульвар - всегда радует на 5!!!!
    я уже везде даже скид. карточки собрала!
    ой, сорри, не хуторок, а куманец!
    Последний раз редактировалось катерок; 03.02.2010 в 15:55.

7. Вверх #31267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Рекламу чего/кого?
    Можно..., можно я отвечу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31268
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    И я, того же мнения...
    Не знаю, а мне "Токио Хаус" тоже больше нравится. Интерьер и обстановка играет для меня немалую роль и "Токио" конечно в этом очень уступает "Фанкони". Но из-за обслуживания я туда уже не хожу полгода, а ходить туда и потом возмущаться, что долго несли или официанты с важными лицами как-то не хочется

9. Вверх #31269
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Не знаю, а мне "Токио Хаус" тоже больше нравится. Интерьер и обстановка играет для меня немалую роль и "Токио" конечно в этом очень уступает "Фанкони". Но из-за обслуживания я туда уже не хожу полгода, а ходить туда и потом возмущаться, что долго несли или официанты с важными лицами как-то не хочется
    Кому - что
    Мне Токио хаус, особенно на Садовой, показался забегаловкой - по интерьеру и "аромату" с кухни. Блюда мне тоже
    Одного визита хватило, чтоб понять, что второго не будет, однозначно.
    В Фанкони от интерьера тоже не без ума, особенно "Восточный экспресс"и на Филатова .... Но их кухня, еще ни разу не оставила меня недовольной
    Суши и роллы беру везде, где есть возможность. В Фанкони, на сегодняшний день - самые лучшие! Для меня
    Даже в САДАХ вкуснее суши, чем в ТХ.

Пы.сы. это сугубо мое мнение.

10. Вверх #31270
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Кому - что
    Мне Токио хаус, особенно на Садовой, показался забегаловкой - по интерьеру и "аромату" с кухни. Блюда мне тоже
    В Фанкони от интерьера тоже не без ума, особенно "Восточный экспресс"и на Филатова .... Но их кухня, еще ни разу не оставила меня недовольной
    Суши и роллы беру везде, где есть возможность. В Фанкони, на сегодняшний день - самые лучшие! Для меня

Мне в Садах суши абсолютно не нравятся...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #31271
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Мне в Садах суши абсолютно не нравятся...
    А мне всегда везло на суши в Садах

12. Вверх #31272
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А мне всегда везло на суши в Садах
    ну, как говорится, на вкус и цвет...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #31273
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Столько пишут про СП ...надо зайти попробовать. Очень уж Цезаря вкусного хочется. А то я там один раз была, да и то на детском утреннике.Яблоки тогда были ничего)))

14. Вверх #31274
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Столько пишут про СП ...надо зайти попробовать. Очень уж Цезаря вкусного хочется. А то я там один раз была, да и то на детском утреннике.Яблоки тогда были ничего)))
    Считаю, что стОит сходить и попробовать.
    Выбор блюд в меню - не велик, но все, что я заказывала - мне нравилось
    И обожаю их дивааааааны, могу часами там сидеть

15. Вверх #31275
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Вот коль речь зашла о суши..начиталась недавно форума и посетили Улисс, ту часть где суши-бар...вроде как хвалили люди..ну..эээ...что сказать..роллы НЕ рекомендую категорически..то что было удачное-это суп (удон с морепродуктами у них зовется) и рис с креветками..роллы брали разные видов 5-6..ни один нас не удовлетворил..ну у нас дома, если сами сделаем когда остаются на второй день и те вкуснее на порядок..особенную уверенность в своем мнении о заведении добавили чайнички с чаем..может закупщик у них лиллипут, я не знаю, но такого я еще нигде не видела..стоит 18 грн. как везде, но Размер!!!аккурат хватает на 2,5 масенькие пиалочки разлить его..я честно после первого попросила официанта мне следующий принести в нормальном чайнике, положив столько же заварки на что мне сказали что у них все такие.И официант меня все время спрашивал:"Еще чайку?.." а я ему: "А Вы как думаете?..." короче после заказанных 4 чайников там, я дома первым делом как зашла стала себе чай заваривать))
    мое ИМХО-цены в общем невысокие, но удовольствия от посещения-на 3 из 10. Роллы неправильные, учитывая те наши любимые ингредиенты, с которыми мы брали, я вообще не понимаю как можно их так испортить..причем все..
    Вот, выговорилась)

16. Вверх #31276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сеть заведений- хуторок- василиса-бульвар - всегда радует на 5!!!!
    я уже везде даже скид. карточки собрала!
    А мне ее не дают , сколько уже хожу, даже сегодня просила, ну не хотят они сделать мне приятно Я конечно как туда ходила, так и буду ходить, но мне было бы намного приятнее осознавать что в кошельке лежит карточка Василиски.

17. Вверх #31277
    Живёт на форуме
    Кому - что

Мне не принципиально на каких диван сидеть, главное что вкусно, поэтому и хожу ТХ на садовой или на Ленина(рядом с учебой)-всегда оставалась довольна своим заказом.А то, что интерьер дешевле, ну так ТХ на садовой изначально позиционировался как более бюджетное заведение по сравнению с остальными.

В Фанкони суши вкусные и не спорю интерьер хороший, зато обслуживание на 2-.

На счет Садов- Когда на кусочке лосося красуется волос.....думаю продолжать писать о Садах нет смысла и так уже наверно ясно, что японская кухня в этом заведение просто перестала для меня существовать.

Если говорить о вкусных суши, то для меня лучшие это "Кобе" и "Парк"

18. Вверх #31278
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Можно..., можно я отвечу?
    Конечно ув. НеземнаЯ, конечно можно и ждем-с))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #31279
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на Таирова с приличной кухней и интерьером. Может быть есть где-то приличный караоке-зал?У нас встреча одноклассников, человек 15. Хотим нормально пообщаться, чтобы не перекрикивать музыку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #31280
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Посоветуйте пожалуйста вкусный салат и десерт в РобинБобине. Идем туда на встречу одноклассников, а я сроду в этом кафе не была Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1564 из 2207 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права