Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1566 из 1893 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 37859
  1. Вверх #31301
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы в роддоме,родились 25.12 в 00.30 назвали Виктория Витальевна,2750 48 см,сегодня отдали малышку мне на совсем,и перевели в платную палату,осваиваемся.но так как докармливали пока Я приходила в себя смесью,сейчас очень тяжко,пол дня висела на груди,молозиво сосала,но на долго не хватило нас,начали кричать от голода,пришла из детского и сказала докормить,и вот заснули,а я с болью в животе улеглась.По скорее бы начало приходить молочко,чтобы хватало малышке.Делали Кс со спинальной анастезией,намного легче по сравнению с общим!Все видела и слышала,очень этому рада,так как сразу увидела нашу красоту и услышала!и Это большое счастье!и очень рада,что и мужа сразу увидела и он малышку подержал!
    правда сейчас очень непривычно,что животика нет,а есть маленькое кряхтещее чудо рядом!И я уже мама дважды!)
    Поздравляю! Какая миниатюрная девулечка! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек! Красивое имя)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #31302
    Частый гость Аватар для len4ik
    Поздравляю с рождением малышки,пусть будет здоровенькой)))
    Кстати, по поводу покраски:я крашу волосы каждый месяц, но у меня треть головы седая и тёмный волос))и я думаю, что это лучше , чем постоянные расстройства, что я плохо выгляжу))тем более работа такая :студенты чуть ли не под ногти заглядывают...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #31303
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    всем приветик,мы в роддоме,родились 25.12 в 00.30 назвали Виктория Витальевна,2750 48 см,сегодня отдали малышку мне на совсем,и перевели в платную палату,осваиваемся.но так как докармливали пока Я приходила в себя смесью,сейчас очень тяжко,пол дня висела на груди,молозиво сосала,но на долго не хватило нас,начали кричать от голода,пришла из детского и сказала докормить,и вот заснули,а я с болью в животе улеглась.По скорее бы начало приходить молочко,чтобы хватало малышке.Делали Кс со спинальной анастезией,намного легче по сравнению с общим!Все видела и слышала,очень этому рада,так как сразу увидела нашу красоту и услышала!и Это большое счастье!и очень рада,что и мужа сразу увидела и он малышку подержал!
    правда сейчас очень непривычно,что животика нет,а есть маленькое кряхтещее чудо рядом!И я уже мама дважды!)
    поздравляю с доченькой!! такая манюня.))))))))))...первый раз тоже кс было? Восстанавливайтесь , налаживайте ГВ) и в добрый путь ей) ее ждет замечательная жизнь!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #31304
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) ну вы и баталии сегодня устроили, а я все пропустила. Я сегодня Маша в попе веник)))
    Утром была на молебне, оттуда поехала в город купила мужу подарок на НГ (ура ура ура, большая гора с плеч), малышке пледик в мазере о котором давно мечтала и в чико выбрала маслице для тела, оно с миндальным маслом и так пахнет, что я хожу его постоянно нюхаю))Заодно прошлись по ярмарке на Дерибасовской, там все так аппетитно пахнет и очень симпатично) Потом прилетела домой, сделала муженьке винегрет, цветные рыбные пельмешки и рыбные котлетки. Фууух, теперь можно выдохнуть.

Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Родились мы 18 декабря, а должны были по плановому (кесарево) 20-го числа.
    Поступили мы в 4-й роддом 17 декабря в 19:00, но я ещё ложится так рано не хотела, просила чтоб меня моя врачиха домой отпустила, а она говори не пущу у тебя началось раскрытия. Я расстроилась, отпустила мужа чтоб он ехал домой и легла на кровать и тут началось... Подошла к врачу говорю у меня болит и тянет в низу, она сделала укол и сказала потерпеть ещё часик, может полегчает, но не тут то было, манюня нацелился на свободу. И уже при следующем осмотре она меня положила на операционный стол. Но ждала я операции, где то ещё час, должен был подействовать какое-то лекарство, я уже потом поняла что благодаря этому лекарству должны отойти воды.А в это время я уже хотела по стенкам лазить от боли.
    Проснулась я уже в палате, с жуткой болью в низу живота, но она ничего не значит, когда видишь бирку на своей руке "мальчик вес 4070 рост 57 родился в 3:35". А через время приносят маленький сверок, который тихонько сопит и смотрит на тебя. И тут ты понимаешь вот оно твоё чудо !!!
    Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, молочка и восстановления)

Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие промежутки должны быть между схватками? Чтоб уже можно было ехать в роддом. У нас по немного отходят воды.
    Надеюсь, ты уже держишь свое счастьечко на руках)

Держим кулачки за вас с Галей!
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.12.2013 в 16:24.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #31305
    хочу поныть немного......когда уже роды начнутся хоть отдохну там))) а то дома дурдом...как будто сговорились мои мальчики.
    игрушки по всей квартире скачут на голове в прямом смысле слова..неуправляемые. зачем нам несколько комнат, когда можно всем в одной быть...и еще это котенок..старший уговорил, укладывала младшенького спать, так эта зараза его разбудил(((, у меня крышу рвет.

6. Вверх #31306
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам привет! УРА, мы уже дома.
    У нас мальчик Максимка, 4070 и рост 57. Сказали, что мы крупненькие)))
    Поздравляем вас с малышом!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Иришка, Оля-Санни, какая депрессия?)
    Настроение создаем себе сами - кушаем вкусняшки, наряжаем дом, перебираем детские вещички!
    Не торопите малышей - наслаждайтесь последними днями тишины и единения! Спим, гуляем по близлежащим магазинчикам и базарчикам!
    Даже если в роддоме придется НГ встретить - это не катастрофа!)) Никто не мешает устроить еще один НГ, когда вы вернетесь домой с самым лучшим подарком!))
    Я поняла в чем дело- не вижу новогодних фильмов, старых и добрых, которые заряжают настроением. Сегодня листала-листала, одна реклама.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ой, девы, не знаю, почему некоторые депрессируют..
    Я вот съела сдобную булочку с кефиром, сейчас лопаю мандарины, смотрю "Любовь и голуби"... красота!)))
    ну сдобная булочка кому угодно настроение поднимет, а еще и "Любовь и голуби" вприкуску....
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    наша Галочка сейчас со схватками в род.доме)) держу кулачки за нее! Пусть ей Боженька помогает!
    Держим и желаем удачки!!!!!
    всем приветик,мы в роддоме,родились 25.12 в 00.30 назвали Виктория Витальевна,2750 48 см,сегодня отдали малышку мне на совсем,и перевели в платную палату,осваиваемся.правда сейчас очень непривычно,что животика нет,а есть маленькое кряхтещее чудо рядом!И я уже мама дважды!)
    Поздравляю с маленьким чудом!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #31307
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поздравляю с рождением дочери Виктории!Здоровья вам и много молочка!!!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Спасибо,Девочки за поздравление!Первое тоже КС было но под общим наркозом!Да уж после смеси спим долго,заходили Тедди Клуб,подарили подарочки от джонсон Бэби!

9. Вверх #31309
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Поздравляю всех мамочек с рождением их сладких деток!!! Такая серьезная стая аистов прилетела))

Девочки, потихоньку готовимся к крестинам нашего детки и сегодня меня свекровь озадачила.. говорит что надо крестным подарить хлеб и полотенца..... мы с мужем когда крестили двух деток, нам ничего не дарили и я как-то не думала об этом....порыскала в интернете ничего такого не нашла.. типа подарки делаются по желанию и не важно что... сама идея с подарками мне в принципе нравится, но не хочу дарить полотенца... если конечно в этом не заложен какой-то супер смысл.... понравилась идея, которую я вычитала, подарить крестным иконы, это хоть более в тему что ли... но тогда вопрос, а какие иконы?
    кто у нас в этих вопросах разбирается?

10. Вверх #31310
    Спасибо,Девочки за поздравление!Первое тоже КС было но под общим наркозом!Да уж после смеси спим долго,заходили Тедди Клуб,подарили подарочки от джонсон Бэби!
    иногда эти пробнички выручают))) мне их судокрема подарочного хватило...что тот который купила ранее так и стоит запечатанный ждет своего часа сроки хорошие)))
    а бюбхен для меня реально был спасением..очень довольна что в 2002 году что в 2011, надеюсь и сейчас не подведет)

11. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Поздравляю с рождением дочурки! Молодец!

12. Вверх #31312
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Нужно учитывать разницу. Одно дело выбирать врача на договорные роды, взвешивая все за и против. И совсем другое дело, когда мне надо в срочном порядке спасать обе почки. Неисключено, что мне светит КС раньше срока... По поводу благодарности, приблизительно знаю и готова.
    Главное что бы все прошло замечательно!

13. Вверх #31313
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки родила я доченьку Кирочку 3310 гр 54 см, родила сама, все хорошо

14. Вверх #31314
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими, тебе скорейшего выздоровления и сил!

15. Вверх #31315
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Поздравляю!!!!!)))))) Еще одна красотка на свет появилась)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #31316
    Галя!!!!! Я за тебя не то что рада просто СЧАСТЛИВА!!!!!! Красивое имя))) длинноногая как и мама!!!! Всего самого лучшего твоей звездочке!! УРААААААААААА!!!!!

17. Вверх #31317
    Новичок Аватар для TiLCy
    Девочки, всем добрый вечер! Извините, пожалуйста, за вторжение . Я из осенних)) Если кому-то нужен новый двухколечный жаккардовый слинг для ваших малышастиков - пишите в личку, отдам по приятной цене )) к сожалению, не пользовались из-за моей проблемы со спиной (( Еще раз извините, что вмешалась в вашу теплую, дружную компанию! Всем легкого окончания беременности и легких родов , а кто уже держит свое счастье на руках - терпения, сил и спокойный ночей ! ))) Здоровья вам и вашим сокровищам! ))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

18. Вверх #31318
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Главное что бы все прошло замечательно!
    Надеюсь на это! Спасибо.

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #31319
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Галина поздравляю с доченькой Я говорила что скоро после нашей встречи родишь!!!!Здоровья!Молочка!И крепкого сна.Имя Красивое!![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #31320
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Галина поздравляю с доченькой Я говорила что скоро после нашей встречи родишь!!!!Здоровья!Молочка!И крепкого сна.Имя Красивое!![IMG][/IMG]
    слушай точно, во вторник виделись ,а в субботу я уже родила, Викуля ты предвещаешь роды)))

Закрытая тема
Страница 1566 из 1893 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя