|
Поздравляю с рождением малышки,пусть будет здоровенькой)))
Кстати, по поводу покраски:я крашу волосы каждый месяц, но у меня треть головы седая и тёмный волос))и я думаю, что это лучше , чем постоянные расстройства, что я плохо выгляжу))тем более работа такая :студенты чуть ли не под ногти заглядывают...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем привет) ну вы и баталии сегодня устроили, а я все пропустила. Я сегодня Маша в попе веник)))
Утром была на молебне, оттуда поехала в город купила мужу подарок на НГ (ура ура ура, большая гора с плеч), малышке пледик в мазере о котором давно мечтала и в чико выбрала маслице для тела, оно с миндальным маслом и так пахнет, что я хожу его постоянно нюхаю))Заодно прошлись по ярмарке на Дерибасовской, там все так аппетитно пахнет и очень симпатично) Потом прилетела домой, сделала муженьке винегрет, цветные рыбные пельмешки и рыбные котлетки. Фууух, теперь можно выдохнуть.
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, молочка и восстановления)
Надеюсь, ты уже держишь свое счастьечко на руках)
Держим кулачки за вас с Галей!
![]()
Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.12.2013 в 16:24.
Мечты сбываются)
хочу поныть немного......когда уже роды начнутся хоть отдохну там))) а то дома дурдом...как будто сговорились мои мальчики.
игрушки по всей квартире скачут на голове в прямом смысле слова..неуправляемые. зачем нам несколько комнат, когда можно всем в одной быть...и еще это котенок..старший уговорил, укладывала младшенького спать, так эта зараза его разбудил(((, у меня крышу рвет.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Поздравляем вас с малышом!!!
Я поняла в чем дело- не вижу новогодних фильмов, старых и добрых, которые заряжают настроением. Сегодня листала-листала, одна реклама.
ну сдобная булочка кому угодно настроение поднимет, а еще и "Любовь и голуби" вприкуску....
Держим и желаем удачки!!!!!
Поздравляю с маленьким чудом!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо,Девочки за поздравление!Первое тоже КС было но под общим наркозом!Да уж после смеси спим долго,заходили Тедди Клуб,подарили подарочки от джонсон Бэби!
Поздравляю всех мамочек с рождением их сладких деток!!! Такая серьезная стая аистов прилетела))
Девочки, потихоньку готовимся к крестинам нашего детки и сегодня меня свекровь озадачила.. говорит что надо крестным подарить хлеб и полотенца..... мы с мужем когда крестили двух деток, нам ничего не дарили и я как-то не думала об этом....порыскала в интернете ничего такого не нашла.. типа подарки делаются по желанию и не важно что... сама идея с подарками мне в принципе нравится, но не хочу дарить полотенца... если конечно в этом не заложен какой-то супер смысл.... понравилась идея, которую я вычитала, подарить крестным иконы, это хоть более в тему что ли... но тогда вопрос, а какие иконы?
кто у нас в этих вопросах разбирается?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки родила я доченьку Кирочку 3310 гр 54 см, родила сама, все хорошо
Девочки, всем добрый вечер! Извините, пожалуйста, за вторжение . Я из осенних)) Если кому-то нужен новый двухколечный жаккардовый слинг для ваших малышастиков - пишите в личку, отдам по приятной цене )) к сожалению, не пользовались из-за моей проблемы со спиной (( Еще раз извините, что вмешалась в вашу теплую, дружную компанию! Всем легкого окончания беременности и легких родов , а кто уже держит свое счастье на руках - терпения, сил и спокойный ночей ! ))) Здоровья вам и вашим сокровищам! ))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Социальные закладки