|
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я у Громанчук, рожать буду здесь, в 5 РД
А ты у кого? У тебя когда срок?
ничего))) Главное что с ребенком все в порядке по доплеру). После вторых родов ни одно из замечаний УЗИстов (дистрофичная пуповина - не было, гиперплазия плаценты была не на столько ужасна как писали и т.д) не подтвердилось, поэтому мой врач смотрит на это философски
кошмар((( а мне в патологию 03января((
Думай о смысле, а слова придут сами.
Я только что была на осмотре в РД. Сказали, повода для паники нет - еще неделю должна проходить. Так что я НГ дома уже остаюсь встречать))
Завтра еще УЗИ+доплер+БФПП, т.к. маська стал менее активный. Посмотрю, как он там))
блин, вот стараюсь не поддаваться на провокации, но не могу...))))))))))
это какие же времена вы застали?)))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Последний раз редактировалось _mouse_; 26.12.2013 в 14:08.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Напиши лучше мне)))
Голубенко тоже недешевый, а шо делать?!)))
Мне ее многие советовали как очень хорошего врача. История у меня непростая - и д-димер, и отрицательный резус, и почки, и т.д. Я и не надеялась, что она меня на 9м месяце возьмет со всеми проблемами.
Но она взяла меня, за что ей огромное спасибо.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
наша Галочка сейчас со схватками в род.доме)) держу кулачки за нее! Пусть ей Боженька помогает!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
пиши всем....хотя вроде цены там варьируются от 500 и до........
мой муж вышел на работу а я кончаюсь с пацанятами своими...был в отпуске со мной в опасный период.....как хорошо когда он дома.....
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
всем приветик,мы в роддоме,родились 25.12 в 00.30 назвали Виктория Витальевна,2750 48 см,сегодня отдали малышку мне на совсем,и перевели в платную палату,осваиваемся.но так как докармливали пока Я приходила в себя смесью,сейчас очень тяжко,пол дня висела на груди,молозиво сосала,но на долго не хватило нас,начали кричать от голода,пришла из детского и сказала докормить,и вот заснули,а я с болью в животе улеглась.По скорее бы начало приходить молочко,чтобы хватало малышке.Делали Кс со спинальной анастезией,намного легче по сравнению с общим!Все видела и слышала,очень этому рада,так как сразу увидела нашу красоту и услышала!и Это большое счастье!и очень рада,что и мужа сразу увидела и он малышку подержал!
правда сейчас очень непривычно,что животика нет,а есть маленькое кряхтещее чудо рядом!И я уже мама дважды!)
Социальные закладки