Так никто и не ответил, где у нас хорошие установщики?
| ||
Тема: ГАЗ
Так никто и не ответил, где у нас хорошие установщики?
В любом случае, в другом месте окажутся лучше )
Так что, нет ни у кого владельцев газовых авто (без бензина)?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 10:48 ----------
Вот вижу, ты ровняешь нашу страну, со страной у которой с этим делом хуже, а почему не смотреть на те страны где газ дешевле?
Та кАнеШнА... и кто это оставит бензин по доллару,а газ поднимет до небес? Вон газ по отоплению подзадрали и тут же электрика выросла на порядок,Шоб не зажирел пересичный!
А кто помнит соляра и 92-ой по цене, как рознились,а теперь близнецы....(ну это кто эсэсэсэр помнит)
Кстати а бытовой газ в трубах имеет тот же состав?)
нет, не хочу сказать))
об установке газа на машину я задумался еще в 2011 году, тогда газ стоил 7 грн, 95-й - 10 грн
поработав немного калькулятором, получил окупаемость установки ГБ0 20 лет)) да и логистика была не в пользу ГБО - на трассах заправок нет, в городе всего три))
сразу отказался от этой затеи
когда бензин взлетел до 16-ти, а газ до 8-ми, опять полез за калькулятором.. и о чудо! окупаемость упала до 2-х лет!
сразу поставил ГБО в 2013), но так получилось что сразу пришлось ездить по командировкам по всей Украине, ГБО окупилось за полгода
дальше была только экономия, поэтому я особо не нервую, когда происходят качели с газом.. накопленный "жирок" за счет экономии мне позволяет пережить качели без похудения))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 21:01 ----------
почти))
в трубах CH4, а на заправках C3H8
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 21:03 ----------
на запоребрик, чтоль?
а что мне на него смотреть?
Получил я, в общем, сегодня тех. паспорт с вписанным ГБО. Никому не советую повторять...заняло аж 2 часа!!! )))
Кратко опишу, что да как, может будет полезно для тех, кто хочет все сделать самостоятельно.
Итак, вы установили ГБО и решили сделать себе документ.
После установки ГБО вам на руки должны дать документы, а именно:
1. Свидетельство о согласовании конструкции...
2. Акт тех. экспертизы.
3. Акт приема-передачи...
4. Сертификат соответствия.
...и у вас есть 10 дней на все про все.
Берем все эти документы, оригинал паспорта и кода, тех. паспорт на авто, доверенность (если такая есть и в которой звучит, что вы можете переоборудовать транс. средство) и дуем в Сервисный центр МВД. Я поехал в тот, что на Киевском шоссе, 27а.
Сразу скажу - все документы, кроме паспорт и кода, у вас заберут. Да, оригиналы.
Заходим в СЦ и идем к терминалу самообслуживания - он выдает вам билетики с номер в очереди. Если вы в чем-то сомневаетесь, по поводу полный комплект документов у вас или не можете/умеете пользоваться терминалом, сотрудники вам помогут.
Взяли билет и ждем своей очереди. Я ждал 10 минут. Подходим к сотруднику, говорим, что хотим и отдаем документы. Сотрудник нас оформляет и посылает на площадку для осмотра ТЗ. Там проверяют наше авто - номер кузова, двигателя, фотографируют и через минут 10-15 выдают документы с печатями о проведении осмотра.
Возвращаемся в СЦ, оплачиваем в спец терминале или кассе необходимую сумму. У меня эта сумма составила 374,00 грн.. С квитанцией и документами, и уже в живой очереди, подходим к сотруднику, отдаем все и ждем около 20-30 минут, пока нам распечатают новый тех. паспорт.
Вот и все. Особо крупных очередей нет, обслуживают быстро.
Спасибо за внимание! )
Мне непонятна твоя любовь к тому что с тебя сдоивают деньги, совершенно не понятно, ты ведь с этого ничего не имеешь. Если наши выродки поднимут стоимость кв электроэнергии до 30 грн, тоже будешь им хлопать в ладоши типа так и надо?
У нас охренительно необоснованно дорогая страна. По всем параметрам.
ты разве не заправлялся в Европе?цены на топливо видел?
стремиться нужно не к запоребриковым ценам, а к европейским зарплатам
простой пример
дороги плохие, да?
а налоги мы платим со своей нищенской зарплаты, верно?
а сколько стоит европейская техника для ремонта/ строительства дорог? для нашей страны дорого, и недоступно, потому что мы платим нищенские налоги, а своей техники мы не производим, а построить завод для производства европейской техники для ремонта стоит европейских денег, а мы платим нищенские налоги, нет денег нет заводов)) замкнутый круг
а чтобы были европейские зарплаты мы должны производить БМВ и айфоны.. сколько айфонов ты произвел?
нет зарплат, нет налогов, нет техники -гавно дороги, как и все остальное - гавно!
тебе подходит?
мне нет![]()
Социальные закладки