Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1565 из 8518 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31281
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну и потом, Федерация ваша на бумаге, это фикция чистой воды, как и все остальное в устройстве вашего государства, это я надеюсь хоть понятно, не? Федерализация это не "царскосельский" феодализм с боярами, понимаете?
    Федерация в России самая, что ни на есть настоящая, хотя повторяю можно еще 100 раз из штанов по этому поводу выпрыгнуть

А украинцы в жизни ваши принципы уже не признают, кому нафиг нужен вымирающий и недалекий динозавр. У нас мутят воду политики, причем во власти даже есть целый вектор, это им, крайне выгодно, да и ваши спецслужбы и представители всяческие, стараются изо всех сил.
    "Америка заметает следы" (С)

Чем дальше от средневековых устоев России будет Украина, тем быстрее рухнет ваш режим и развалится империя. Ваш режим это прекрасно понимает.
    Все будет хорошо, я бы на вашем месте за себя больше переживал, у вас то безнадега по поводу каких либо изменений уж точно полная.
    Режим рухнет...от смеха
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #31282
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    1. Неинтересно, не отвечайте, хотя Ваши креативы доставляют
    2. Да-да в секретариате ВВП только и заняты тем, чтобы такое ответить Реалисту с Одесского форума.
    3. Не нравятся цифры. Ну это сугубо Ваши проблемы. Только вот Украина на 10 - 11% сократилась.
    4. Язык цифр языком цифр, а демография вполне научная дисциплина, правда на ее основе таких креативов как у Вас не выдашь.
    5. Насчет мультикультурализма есть хорошая цитата из Набиги Зубьяна:

وليس جاهل شيء مثل من علما
    wa ляйса джахилю щайан миthлю ман 'алима

...И не есть невежественный в чем-то похожий на знающего.

Или вот еще: аль-'ильму нур wa-ль-джахлю залам!

Что означает: ученье - свет, а невежество - мрак (тьма, залам).

У Вас полный залам по мультикультурализму.

Можно 100 раз из штанов выпрыгнуть по поводу, что мультикультурализм - чушь собачья, но еще раз повторяю - это модель, характерная только для Великобритании, где мусульман 3%. Причем альтернатив ей в Великобритании нет. А в России мусульмане - это исконное население ряда регионов и здесь совсем другие отношения.
    Это не модель, в Англии она не существует де факто, эту чушь прокачивали ваши спецы для пробы подкладки у вас же, причем пытались размазать и исказить это понятие, это утопия и чушь собачья, почитайте про это побольше, вот и все. У меня все.)

4. Вверх #31283
    Визитка Яроша
    Скучно с вами, плюрализма мнений не видать...))))

5. Вверх #31284
    User banned
    Билл, не кормите тролля-троглодита, пускай уползает в свой схрон - там ему самое место )

6. Вверх #31285
    Это не модель, в Англии она не существует де факто, эту чушь прокачивали ваши спецы для пробы подкладки у вас же, причем пытались размазать и исказить это понятие, это утопия и чушь собачья, почитайте про это побольше, вот и все. У меня все.)
    По ходу дела эстонские парашютисты висели над городом не три дня, а три месяца.

В России не мультикультурализм. В России мусульмане жили изначально, а не приехали из Пакистана. Татары и башкиры - европейские народы. В России более продвинутое федеративное государство в отличие от унитарной Украины. Украина теряет население быстрее России. Украина во время кризиса просела почти в 2 раза сильнее России. Гривна также девальвировалась сильнее рубля. Ваши крымские татары, хотя и говорят на почти таком же языке как и татары в России - это народ, близкий к туркам, к азиатам. 2 - 3,5 млн украинских гастарбайтеров работают в России. Ваша металлургия не модернизируется и становится менее конкурентоспособной. ВВП на душу населения в Украине ниже, чем в Китае. ГТС Украины при таком же развитии событий либо превратится в металлолом, либо будет куплена ОАО "Газпром". Вашего бывшего премьер-министра посадили в тюрьму, может быть выпустят. Вы не развиваетесь, а пыжитесь, при этом ругая по чем свет Россию вы все время о ней думаете. В общем не смешите.

7. Вверх #31286
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Акулин, а вообще- то Реалист прав.
    насчет гастеров - это мина замедленного действия.
    да, сейчас они метут улицы и хреново укладывая плитку живут по подвалам и мусорокамерам.
    Но большое количество их привозят с собой семьи...с детьми и прочим скарбом. Их дети уже в мусорокамерах сидеть не захотят.
    часть уедет, часть уже сейчас сбивается в шайки.
    это чуждая культура - и по большому счету она здесь нафиг не нужна.
    и никакого слияния -растворения нет. есть этнические преступные группировки и по сути национальные кварталы.
    как одна мадам моя знакомая пришла записывать ребенка в школу и то что славян в классе кроме них по сути не было - я уже писал.
    Так к примеру о каком уровне знаний можно говорить, если подавляющее большинство детей по русски неговорит!!!! А как ты сама понимаешь, скатиться вниз легче чем подняться.

притом на уровне властных структур этих абсолютно чуждых по культуре активно продвигают, защищают и т.д. А поскольку ниоткуда ничего не берется......
    Многонациональное общество с разным уровнем культур и абсолютно разным менталитетом - это беда вообще современного общества.
    И Украине и Белоруссии повезло гораздо больше. Эти страны по сути мононациональны. На Украине есть своя пороховая бочка - Крым. Но по сравнению с российским северным кавказом - это так. мишки квакины.

как то так.
    Не, Реалист не прав. РФ - это не Франция. У нас приезжим мусульманам гражданство получить очень не просто. А без прав далеко не пойдешь...2009 год. Кризис. Москва заметно опустела в тот год. Кто-то из гастеров сам уехал, а кого-то и отправили. Было у нас вылавливание нелегалов, чтобы тех самых шаек не сколачивали. Аренда на квартиры сильно упала, а цены на жилье остались прежними. Вот и выводы. Не так все страшно. Во всяком случае пока.
    В нашей школе детей мусульман мало. Их вообще мало в школах нашего района. Говорят, на юге Москвы больше, но не критично, там аренда квартир дешевле.
    ЗЫ. Ребята уже отписались на эту тему, я поддерживаю. Большинство гастеров у нас без семей. Им мало платят по московским меркам, на привоз семьи денег не хватит.

8. Вверх #31287
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Билл, не кормите тролля-троглодита, пускай уползает в свой схрон - там ему самое место )
    Да ладно прикольно его креативы читать.

Реалист Иммиграция в Англию мусульман началась в 19 веке - если это происки российских спецлужб, то и Украина как часть РИ в этом замазана. Но мне все-таки кажется, что российские спецслужбы здесь ни при чем.

9. Вверх #31288
    User banned
    Режим рухнет...от смеха
    Действительно смешно наблюдать, как "птенцы Тягнибока" который год пророчат страшные беды России и сытно-богатое будущее Украине, а в действительности все получается наоборот ))

10. Вверх #31289
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Не, Реалист не прав. РФ - это не Франция. У нас приезжим мусульманам гражданство получить очень не просто. А без прав далеко не пойдешь...2009 год. Кризис. Москва заметно опустела в тот год. Кто-то из гастеров сам уехал, а кого-то и отправили. Было у нас вылавливание нелегалов, чтобы тех самых шаек не сколачивали. Аренда на квартиры сильно упала, а цены на жилье остались прежними. Вот и выводы. Не так все страшно. Во всяком случае пока.
    В нашей школе детей мусульман мало. Их вообще мало в школах нашего района. Говорят, на юге Москвы больше, но не критично, там аренда квартир дешевле.
    ЗЫ. Ребята уже отписались на эту тему, я поддерживаю. Большинство гастеров у нас без семей. Им мало платят по московским меркам, на привоз семьи денег не хватит.
    Насколько я понимаю есть внутри очень четкие разделения. Например, все более предпочитают узбекских рабочих - они чистоплотнее, культурнее и всегда уезжают домой. Так я читал в нашей городской прессе

11. Вверх #31290
    User banned
    Да ладно прикольно его креативы читать.
    Да какой это нафиг креатив? Все, что он скажет, можно просчитать на сто постов вперед ) Он стал таким же скучным трололо, как и ЗНС. Лучше Иносми почитать - у наших заклятых друзей креатива там на порядок больше и смешнее )

12. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да какой это нафиг креатив? Все, что он скажет, можно просчитать на сто постов вперед ) Он стал таким же скучным трололо, как и ЗНС. Лучше Иносми почитать - у наших заклятых друзей креатива там на порядок больше и смешнее )
    Не ну почему мне пока забавно. Что касается Иносми - там было интереснее, когда был Огнев.

13. Вверх #31292
    Не, это вы не улавливаете, никакой связи между принципами современной глобализации и пещерной империей нет и быть не может.

У меня знакомых в Москве достаточно, да и не только в Москве, и что об этом всем дерьме думают, думающие люди у вас я прекрасно знаю, да и сам у вас бывал. Ну и потом, Федерация ваша на бумаге, это фикция чистой воды, как и все остальное в устройстве вашего государства, это я надеюсь хоть понятно, не? Федерализация это не "царскосельский" феодализм с боярами, понимаете?
    Чистое средневековье, а вы мне, что здесь метете, я извиняюсь, какая редкая ерунда.

А украинцы в жизни ваши принципы уже не признают, кому нафиг нужен вымирающий и недалекий динозавр. У нас мутят воду политики, причем во власти даже есть целый вектор, это им, крайне выгодно, да и ваши спецслужбы и представители всяческие, стараются изо всех сил. Чем дальше от средневековых устоев России будет Украина, тем быстрее рухнет ваш режим и развалится империя. Ваш режим это прекрасно понимает.
    Все будет хорошо, я бы на вашем месте за себя больше переживал, у вас то безнадега по поводу каких либо изменений уж точно полная.
    Ну, Реалист, ты как всегда. На своем коньке катаешься. Для меня федерализация в России есть. Но есть и факт поглощения всех и вся русской культурой. У вас, кстати, тоже этот процесс продолжается. Был небольшой всплеск в период оранжевых, но они таких дров наломали, что сейчас идет откат. Киев посети, мой супруг недавно вернулся, русская речь повсеместно... Это и бесит таких, как ты. Читала статью несколько лет назад про детские сады в Эстонии. Там в группе из 15 человек должно быть не больше 3-х русскоязычных. Если четыре - то все через некоторое время начинают говорить на русском. А ты тут про растворение русских вещаешь. У вас пол-Украины (если не больше) на русской культуре. Прими реальность.

14. Вверх #31293
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю есть внутри очень четкие разделения. Например, все более предпочитают узбекских рабочих - они чистоплотнее, культурнее и всегда уезжают домой. Так я читал в нашей городской прессе
    Я тоже про узбеков положительные отзывы слышала. Но лично я очень довольна таджикскими дворниками. Двор просто идеальный. Очень удобно, что их всегда можно найти, и они с готовностью помогут в домашних делах (объемный мусор вынести, мебель передвинуть...), при этом никогда не говорят про деньги. Просто идут и помогают, а дальше - сколько дашь. Всегда спасибо (мы, правда, не жадничаем). Очень вежливые и скромные.

15. Вверх #31294
    У вас пол-Украины (если не больше) на русской культуре. Прими реальность.
    По поводу русской культуры. Книжный магазин "Москва" на ул. Тверской знаете? Знаете наверное. Он до часу ночи работает Иду я как-то по другой стороне где мэрия, и чтобы в книжный попасть, спускаюсь в переход. А время как раз после 11 или уже даже после полночи. В переходе навстречу два среднеазита. Как думаете, чего делали? Идут и слушают с мобилы музыку - русский поп.

16. Вверх #31295
    По ходу дела эстонские парашютисты висели над городом не три дня, а три месяца.

В России не мультикультурализм. В России мусульмане жили изначально, а не приехали из Пакистана. Татары и башкиры - европейские народы. В России более продвинутое федеративное государство в отличие от унитарной Украины. Украина теряет население быстрее России. Украина во время кризиса просела почти в 2 раза сильнее России. Гривна также девальвировалась сильнее рубля. Ваши крымские татары, хотя и говорят на почти таком же языке как и татары в России - это народ, близкий к туркам, к азиатам. 2 - 3,5 млн украинских гастарбайтеров работают в России. Ваша металлургия не модернизируется и становится менее конкурентоспособной. ВВП на душу населения в Украине ниже, чем в Китае. ГТС Украины при таком же развитии событий либо превратится в металлолом, либо будет куплена ОАО "Газпром". Вашего бывшего премьер-министра посадили в тюрьму, может быть выпустят. Вы не развиваетесь, а пыжитесь, при этом ругая по чем свет Россию вы все время о ней думаете. В общем не смешите.
    Не смешить Реалист не умеет .

17. Вверх #31296
    Я тоже про узбеков положительные отзывы слышала. Но лично я очень довольна таджикскими дворниками. Двор просто идеальный. Очень удобно, что их всегда можно найти, и они с готовностью помогут в домашних делах (объемный мусор вынести, мебель передвинуть...), при этом никогда не говорят про деньги. Просто идут и помогают, а дальше - сколько дашь. Всегда спасибо (мы, правда, не жадничаем). Очень вежливые и скромные.
    Уважительное и порядочное отношение - неизменное условие комфортного сосуществования. У нас тоже весьма неплохие дворники в ТСЖ - работают усердно, ведут себя вежливо и порядочно.
    К сожалению, такое происходит не всегда. Речь не о дворниках, скорее речь о рабочих за забором - стройки, например.
    У меня троих поймали гастарбайтеров, которые по ночам грабили прохожих. В соседнем дворе поймали - а я обычно поздно домой возвращаюсь, в том числе и с метро, своим ходом.
    С "Приморской" выхожу и двигаю в сторону залива минут 15. Дворы глухие есть там.

18. Вверх #31297
    По поводу русской культуры. Книжный магазин "Москва" на ул. Тверской знаете? Знаете наверное. Он до часу ночи работает Иду я как-то по другой стороне где мэрия, и чтобы в книжный попасть, спускаюсь в переход. А время как раз после 11 или уже даже после полночи. В переходе навстречу два среднеазита. Как думаете, чего делали? Идут и слушают с мобилы музыку - русский поп.
    Магазин знаю, переход тоже )). Каждый на своем уровне погружается. Кто-то через оперу, кто-то через поп ))

19. Вверх #31298
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уважительное и порядочное отношение - неизменное условие комфортного сосуществования. У нас тоже весьма неплохие дворники в ТСЖ - работают усердно, ведут себя вежливо и порядочно.
    К сожалению, такое происходит не всегда. Речь не о дворниках, скорее речь о рабочих за забором - стройки, например.
    У меня троих поймали гастарбайтеров, которые по ночам грабили прохожих. В соседнем дворе поймали - а я обычно поздно домой возвращаюсь, в том числе и с метро, своим ходом.
    С "Приморской" выхожу и двигаю в сторону залива минут 15. Дворы глухие есть там.
    Среди всех люди разные. Свои тоже могут грабить...

20. Вверх #31299
    Среди всех люди разные. Свои тоже могут грабить...
    Да я же не спорю. Тем более таких "диких восточных гусей", которые промышляют в чужом районе, быстро вычислят русские "коллеги по цеху".

21. Вверх #31300
    User banned
    Ну, Реалист, ты как всегда. На своем коньке катаешься. Для меня федерализация в России есть. Но есть и факт поглощения всех и вся русской культурой. У вас, кстати, тоже этот процесс продолжается. Был небольшой всплеск в период оранжевых, но они таких дров наломали, что сейчас идет откат. Киев посети, мой супруг недавно вернулся, русская речь повсеместно... Это и бесит таких, как ты. Читала статью несколько лет назад про детские сады в Эстонии. Там в группе из 15 человек должно быть не больше 3-х русскоязычных. Если четыре - то все через некоторое время начинают говорить на русском. А ты тут про растворение русских вещаешь. У вас пол-Украины (если не больше) на русской культуре. Прими реальность.
    Киев на 70% русскоязычный. Да что там Киев. Вы думаете чего свидомые на форуме такие дурные и неадекватные. У них конфликт сознания. С одной стороны вроде украинец и патриет, а с другой не может на мове общаться. Кто-то из-за слабости, кто-то из-за трусости, кто-то из-за стадного чувства. Кто-то просто не владеет языком, который он считает родным. И он понимает, что он хоть и убогий, но носитель и распространитель русской культуры, а не украинской и это вызывает в нем подземный взрыв сознания.

Ответить в теме
Страница 1565 из 8518 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права