Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1563 из 8519 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    НФ не является партией.
    Понятно. А в этих выборах участвовать будет?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #31242
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вот и выбирай среди сортов дерьма))))))))))))
    не - традиционно бюллетень сопру.
    Выбор есть всегда. Идеального кандидата не будет.
    Навряд ли демонстративное игнорирование выборов будет лучшим выходом в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось magentis; 31.08.2011 в 12:41.

4. Вверх #31243
    User banned
    а картинка - еще очень приличная. Обычно как в штаны наср*ли. миль пардон -но по другому не скажешь
    Так все это дерьмо к нам с Запада ползет, нашего "креатива" тут нет... Пусть теперь поклонники "западной культуры" любуются на проколотые щеки, на синезеленые волосы, на тату во всю задницу, торчащую из таких штанов.

5. Вверх #31244
    User banned
    Лучше съешь, чтобы, не дай Бог, никто за тебя галочку не поставил )) Что касается дерьма, так ведь оно у всех разное и я не представляю, какого тебе здесь не хватает - бритоголовых нациков что ли? )))

ЗЫ. твоя позиция напоминает старую хохму - "назло кондуктору пойду пешком"
    вторую строчку моей подписи прочитай)))))))))

6. Вверх #31245
    User banned
    вторую строчку моей подписи прочитай
    С тем же успехом можно называть себя марсианином - все равно ни те ни другие в нашем обществе существовать не смогут ))) То, что ты называешь анархией, я называю пофигизмом, т.к. это более точно характеризует такое поведение.

7. Вверх #31246
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Понятно. А в этих выборах участвовать будет?
    Читай закон о выборах.

8. Вверх #31247
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда. Идеального кандидата не будет.
    Навряд ли демонстративное игнорирование выборов будет лучшим выходов в данной ситуации.
    может и будет - но не сейчас и не здесь.
    Эти выборы мне напоминают ситуевину, ежели поехал снять девочку на Ленинградке, приехал...а все страшные и ужасные. И типа что, хоть кого то выбрать надо?

9. Вверх #31248
    User banned
    С тем же успехом можно называть себя марсианином - все равно ни те ни другие в нашем обществе существовать не смогут ))) То, что ты называешь анархией, я называю пофигизмом, т.к. это более точно характеризует такое поведение.
    гыыыыыы - но ведь существую)))))))))))))))))
    ну называй пофигистом. ибо пофиг. ))))))))))))

какая разница как назвать?
    я не считаю что я чем-то обязан, в частности, этому государству. И от этого легко и спокойно.

10. Вверх #31249
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Читай закон о выборах.
    ну спасибо что не гугл
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #31250
    User banned Аватар для magentis
    Эти выборы мне напоминают ситуевину, ежели поехал снять девочку на Ленинградке, приехал...а все страшные и ужасные. И типа что, хоть кого то выбрать надо?
    Давай найдем волшебную палочку и в одночасье все изменим. Но такого же не будет.
    Справедливый упрек можно лишь упомянуть в связи с недопуском либеральной партии "Парнас".
    Остальные политсилы российского общества вроде как представлены.

12. Вверх #31251
    User banned
    Так все это дерьмо к нам с Запада ползет, нашего "креатива" тут нет... Пусть теперь поклонники "западной культуры" любуются на проколотые щеки, на синезеленые волосы, на тату во всю задницу, торчащую из таких штанов.
    да фиг с ним. понимаешь - большинство носительниц таких штанов, к примеру мальчики трахать не будут даже под угрозой вечного последующего воздержания.
    Они и так несчастные - пусть хоть штаны принесут радость.

13. Вверх #31252
    User banned
    Надеешься, что к власти когда-нибудь придут бакунинцы? )))

14. Вверх #31253
    User banned
    да фиг с ним. понимаешь - большинство носительниц таких штанов, к примеру мальчики трахать не будут даже под угрозой вечного последующего воздержания.
    Плохо ты знаешь нынешнюю молодежь... Еще Бернс писал "Мне нужна жена - Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая - Это всё равно, Пусть уродом будет - По ночам темно". Замечу, что парни у нас тоже поголовно не алены делоны... ))

15. Вверх #31254
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давай найдем волшебную палочку и в одночасье все изменим. Но такого же не будет.
    Справедливый упрек можно лишь упомянуть в связи с недопуском либеральной партии "Парнас".
    Остальные политсилы российского общества вроде как представлены.
    наверное я "информированный оптимист" (с). Полагаю, что в этой стране не изменится ничего и никогда. Разве что через какое то время славяне станут национальным меньшинством.
    СССР - был шансом измениться. При всей моей нелюбви к коммунистам и ненависти к "членам партии", первы , безусловно заслуживают уважения. В новейшей истории был шанс при сумашедших ценах на энергоносители.
    И к примеру Говорухину за перестроечные кина типа "Россия, которую мы потеряли" надо гвоздь в голову забить))))
    в царской России была таже хрень что и сейчас, только на ином технологическом уровне.
    Так что - предлагаю наслаждаться бесплатным паноптикумом))))))

16. Вверх #31255
    User banned
    какая разница как назвать?
    я не считаю что я чем-то обязан, в частности, этому государству.
    Ну, кагбэ, понятие "анархизм" имеет довольно точное научное определение, а научное определение пофигизма ты вряд ли найдешь )
    Кстати, ты считаешь, что янки своему государству чем-нибудь обязаны? )

17. Вверх #31256
    User banned
    Плохо ты знаешь нынешнюю молодежь... Еще Бернс писал "Мне нужна жена - Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая - Это всё равно, Пусть уродом будет - По ночам темно". Замечу, что парни у нас тоже поголовно не алены делоны... ))
    как то мальчики - не моя стихия))))))))))

а насчет фразы "нынешняя молодежь" - да фигня все это. так говорят только те, кто уже сам состарился. Следующий этап - рассуждения на тему "в наше время и трава зеленее и небо голубее"
    а вообще - все всегда одно и тоже. Иная только форма и технологический уровень.
    в 60-е "песни на ребрах", в 70-е катушечники и винил, в 80-е касетники, в 90-е компашки-сейчас компы и прочеие мп-3 с айфонами.
    вражеские голоса с севой новгородцевым раньше - интернет сейчас.
    и так во всем.
    и то что было тогда для обывателей было зачастую так же дико как для многих нынешние мульки.

18. Вверх #31257
    User banned
    Ну, кагбэ, понятие "анархизм" имеет довольно точное научное определение, а научное определение пофигизма ты вряд ли найдешь )
    Кстати, ты считаешь, что янки своему государству чем-нибудь обязаны? )
    мне ближе всего "анархо-индивидуализм", хотя к примеру "анархо-коммунисты" тоже изжоги не вызывают.
    А не пофиг ли какие чуства испытывают к своему государству янки? Я даже задумываться на эту тему не хочу - бо абсолютно фиолетово. К тому же насколько я помню всех американцев янками не стоит называть. Лично мне больше по душе идеалы Юга.

19. Вверх #31258
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая разница насколько мусульманистые мусульмане, дело даже не в конкретной религии, вы само растворяетесь, вы вот сами своим постом подтверждаете этот факт. В больших городах скоро русских как таковых практически не будет, в глубинке исконно самобытные для вас люди спиваются и деградируют, такая у вас государственная политика, вас уже как славян в осязаемой перспективе практически нет, это само съедение...

В развитых странах носителем культуры и самобытности коренных народов как раз является глубинка, мало того, это обязательно поддерживается массой государственных программ, это очень важно для будущего любой страны, именно для будущего нации...

Карлоидный режим ваш готов делать любые несуразности в национально-этнической и демографической политике, лишь бы удержать контроль над разваливающейся империей, эти осознанные ошибки имперцев, это и есть часть конца империи. Одной рукой гладят по голове руснациков, а другой Кавказ и т.д. Им на все это плевать, вы как страна и население интересуете их, пока они живут, а дети, ваши дети и внуки будут брошены в котел неразрешимых противоречий.

Война на Кавказе продолжается, на штыках все там держится и сумасшедших дотациях, ну а с теми же чеченцами монстру пришлось воевать много лет, цена огромные жертвы и ресурсные потери, и что, режим их победил, нет, пришлось договариваться. Почему, да потому что чехи сохранили свою культуру и самобытность, свою неразрывную связь со своей землей. Их нельзя победить, их можно только уничтожить, и только полностью, иначе вы проиграете, что и произошло.

Мультикультурализм это собачья чушь, это нормально не работает и никогда не работало. У государства, как и у любого человека должен быть фундамент, это язык, культура и история. Если этого нет, вас ждут противоречия и по итогу неизбежное фиаско.

Несмотря на все сложности и перипетии, в Украине идет формирование нации, дети выросшие после развала ассоциируют себя уже только с Украиной, улавливаете разницу? Не кузница по переплавке братских народов, а самостоятельное государство, со своей культурой, языком, историей и традициями. Это вопрос трудный и не простой, быстрым и простым решение не может быть.

В России же идет плановая деградация и саморастворение. Виноваты в этом в первую очередь вы сами, вы позволяете своим убогим царькам грабить себя и дурачить во всех смыслах, причем основная масса, что смешней всего не перестает при этом радоваться...
    Момент для волнений у тебя есть. Россия - это Федерация. По русофобской логике, чем больше самобытности - тем больше национальных проблем - тем быстрей РФ развалится. А тут нате вам слияния-растворения )). При этом каждый что-то своё вносит и нация мутирует в российскую. Это нормально. Это развитие. В противном случае до сих пор были бы даки, баски...но мы имеем французов, испанцев...Пещерный тип нации - в прошлом. Открой глаза и посмотри на мир. Глобализация. Скоро все с китайцвми смешиваться будем. И ничего аномального в этом нет. Эволюция вида гомосапиенс. А гастеры на фотках нам по барабану. Пусть асфальт кладут да улицы метут. Ну, если когда-никогда помолятся, то и фиг с ними .

ЗЫ. Чем быстрей украинцы признают свою федеративную суть, тем быстрей из вас нация получится. А пока что все у вас к развалу идет. Одни своё мировоззрение навязывают - другие противостоят и в ответ навязывают своё. У нас русский язык все изучают и никто не выпендривается. А московские мусульмане его своим родным считают. А у вас полстолицы на русском говорит. Вот вам и вся разница. Улавливайте
    Последний раз редактировалось Акулина; 31.08.2011 в 14:12.

20. Вверх #31259
    User banned
    а насчет фразы "нынешняя молодежь" - да фигня все это. так говорят только те, кто уже сам состарился. Следующий этап - рассуждения на тему "в наше время и трава зеленее и небо голубее"
    Так можно было бы рассуждать живи мы в более спокойном обществе, типа какой-нибудь Швейцарии или Испании. А в нашей стране минимум каждое десятилетие что-нибудь меняется кардинально , а уж за полвека вполне можно составить объективное представление стало лучше или хуже.
    а вообще - все всегда одно и тоже. Иная только форма и технологический уровень.
    Не о технологическом уровне речь, а о состоянии общества, его культуре. Помнится, в прошлом веке была попытка некоторых коммунистов ввести свободную любовь (общие жены), но общество восстало против этой идеи. А вот нынешнее обществе не только не восстает против этого, но и идет дальше - вводит в норму гомосексуализм и однополые браки. Прогресс? Несомненно. Только вот для кого?
    вражеские голоса с севой новгородцевым раньше - интернет сейчас.
    И здесь Вы неправы. Если раньше "диссиденты в уме", услышав Севу по шипящему Голосу Америки, верили ему безоговорочно и относительно "капиталистического рая" и относительно "тюрьмы народов", то сейчас, во-первых, люди увидели, что и первое и другое слишком далеко от правды и, во-вторых, поняли, что бездумно верить на слово и бумажным и электронным СМИ нельзя. Так что и времена меняются и обстоятельства.

21. Вверх #31260
    User banned
    Акулин, а вообще- то Реалист прав.
    насчет гастеров - это мина замедленного действия.
    да, сейчас они метут улицы и хреново укладывая плитку живут по подвалам и мусорокамерам.
    Но большое количество их привозят с собой семьи...с детьми и прочим скарбом. Их дети уже в мусорокамерах сидеть не захотят.
    часть уедет, часть уже сейчас сбивается в шайки.
    это чуждая культура - и по большому счету она здесь нафиг не нужна.
    и никакого слияния -растворения нет. есть этнические преступные группировки и по сути национальные кварталы.
    как одна мадам моя знакомая пришла записывать ребенка в школу и то что славян в классе кроме них по сути не было - я уже писал.
    Так к примеру о каком уровне знаний можно говорить, если подавляющее большинство детей по русски неговорит!!!! А как ты сама понимаешь, скатиться вниз легче чем подняться.

притом на уровне властных структур этих абсолютно чуждых по культуре активно продвигают, защищают и т.д. А поскольку ниоткуда ничего не берется......
    Многонациональное общество с разным уровнем культур и абсолютно разным менталитетом - это беда вообще современного общества.
    И Украине и Белоруссии повезло гораздо больше. Эти страны по сути мононациональны. На Украине есть своя пороховая бочка - Крым. Но по сравнению с российским северным кавказом - это так. мишки квакины.

как то так.

Ответить в теме
Страница 1563 из 8519 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права