Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1563 из 2686 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 53705
  1. Вверх #31241
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    второй под вопросом: может это косяк диспетчера и они вышли правильно, но машину найти не смогли
    во всем, как правило, виноват человеческий фактор, когда я работал в данной сфере, не брезговал, а даже агитировал и требовал тел пассов, тем самым избавлял диспечерскую, себя и пассов всяких форс-мажоров и никогда при такой схеме вопросов не было.
    ЗЫ! было проще потратить пару гривен на прямое!!!общение с клиентами, нежели кучу нервов через кучу посредников.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    во всем, как правило, виноват человеческий фактор, когда я работал в данной сфере, не брезговал, а даже агитировал и требовал тел пассов, тем самым избавлял диспечерскую, себя и пассов всяких форс-мажоров и никогда при такой схеме вопросов не было.
    Вот -вот всё время пытаются играть в испорченный телефон думают ,что если они не дают телефон,то водитель не сможет его сам попросить втретившись с заказчиком - бред. У меня всегда просят мой телефон ,чтобы потом вызывать,но я сейчас не даю,есть идиоты ,которые всю ночь бухают и переодически позванивают.

3. Вверх #31243
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вот -вот всё время пытаются играть в испорченный телефон думают ,что если они не дают телефон,то водитель не сможет его сам попросить втретившись с заказчиком - бред. У меня всегда просят мой телефон ,чтобы потом вызывать,но я сейчас не даю,есть идиоты ,которые всю ночь бухают и переодически позванивают.
    тоже перестал давать, после того, как начались звонки с кпз в 3 часа ночи, мол помоги, забери...
    ЗЫ! все просто, перезвонили, сказал ошиблись номером, не помогло, мат перемат, сработало.
    ЗЫ! все почему-то привыкли думать, так удобно, что таксист, не просто таксист, но еще и бесплатный психолог(услуги психолога от 300 и выше), мол выслушай меня и будь собеседником, посоветуй чего...и все это за стоимость проезда, дело даже не в деньгах, он выговорился(лась), ему(ей)стало легче, а ты это глотай, ну нафиг, с таким комом, остаток смены рули...
    Последний раз редактировалось Karat; 24.02.2014 в 16:57.

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вызывала Супер-такси 3 раза (никакое оно не супер), так они 2 раза насчитали простой! первый раз я вызвала на время 20.30-20.40, посчитали от 20.30 и добавили простой! Второй раз мы попросили машину через 15 мин, приехали минут через 5, позвонили, диспетчер назвала еще и не ту марку машины, и тоже добавили простой! (т.к. таксист ждал 13-14 минут, а не 10, как у них положено выходить). Просто ужасный сервис!
    Второй случай на 90% косяк услуги, таксист/диспетчер/контора не важно. Почему не 100%? Потому, что нет такой формы заказа. Есть или текущий (с оговоренным максимальным временем подачи в 15мин) или предварительный на время. Через 15мин это ни то ни сё. Обычно так заказывают опытные пользователи.

Первый ещё интересней. Вызвать на неопределённое время - первый раз такое слышу.
    Вот как Вы сами представляете правильную организацию сервиса? Как так Вам подать машину, чтоб Вы и за простой не заплатили (2-3грн обошлось?) и не ждали лишнее время?
    ЗЫ. Жаль диспетчера здесь не пишут, так много интересного узнали бы.

5. Вверх #31245
    Посетитель Аватар для Странница
    Вот -вот всё время пытаются играть в испорченный телефон думают ,что если они не дают телефон,то водитель не сможет его сам попросить втретившись с заказчиком - бред.
    Вот-вот!!!!!! На сегодняшний день о-о-очень большая вероятность возникновения разных таких вот "непоняток" с простоем по, например, такой причине - многие службы, "выбрасывающие" заказ на биржу, стали указывать № тел. диспетчерской... Сами подумайте, пока один диспетчер позвонит другому, потом тот диспетчер позвонит клиенту, а если ещё клиент с машиной не видят друг друга - представляете сколько времени уходит на эти "передасты"?! Бред!!!!!!!!!! Как будто, действительно так можно уберечь клиентов. Да и в конце концов - клиент сам решает, где ему больше нравится кататься, скрывай ни скрывай его телефон....
    У нас, да, водители, при получении заказа сразу видят тел. клиента. Честно говоря, мало кто из водителей сам звонит, но в некоторых случаях (сложных заездов, "чигирей") действительно сокращается время поиска и нет долгих посреднических переговоров...
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

6. Вверх #31246
    Нужно как в европе считать почасовку и тогда ни с одной ,ни с другой стороны вопросов не будет,20евро в час и можно хоть пол дня стоять.
    Ты не путай! Наши в Европах строят из себя европейцев, а дома включается соображалка. Насчитать можно, а получить как? Дома они за 3грн простоя проклянут!

7. Вверх #31247
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!!!!! На сегодняшний день о-о-очень большая вероятность возникновения разных таких вот "непоняток" с простоем по, например, такой причине - многие службы, "выбрасывающие" заказ на биржу, стали указывать № тел. диспетчерской... Сами подумайте, пока один диспетчер позвонит другому, потом тот диспетчер позвонит клиенту, а если ещё клиент с машиной не видят друг друга - представляете сколько времени уходит на эти "передасты"?! Бред!!!!!!!!!! Как будто, действительно так можно уберечь клиентов. Да и в конце концов - клиент сам решает, где ему больше нравится кататься, скрывай ни скрывай его телефон....
    У нас, да, водители, при получении заказа сразу видят тел. клиента. Честно говоря, мало кто из водителей сам звонит, но в некоторых случаях (сложных заездов, "чигирей") действительно сокращается время поиска и нет долгих посреднических переговоров...
    из практики, проще потратить пару гривен и позвонить напрямую клиенту, это действие избавит от кучи других действий, проверено...

8. Вверх #31248
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Жаль диспетчера здесь не пишут, так много интересного узнали бы.
    Да уж, повеселились бы конкретно.... Или поплакали.... В случае с "20.30-20.40" (как пример) пару раз клиентов доводила чуть ли не до истерики, пока не добивалась указания точного времени. А ещё - углы улиц!!!!!!! Это капец!!!! Сразу психовала, потом научилась добавлять в голос "металл" и таки добивалась точных координат. Зато потом никто не нервничает и сразу находит друг друга...

9. Вверх #31249
    из практики, проще потратить пару гривен и позвонить напрямую клиенту, это действие избавит от кучи других действий, проверено...
    Так и я об чём!!!!

10. Вверх #31250
    Так и я об чём!!!!
    радует, что есть такие люди, которые мыслят так, как я.)

11. Вверх #31251
    Пару гривен сейчас может убить весь смысл заказа, особенно в чигири и с сложными заездами. Добизнесовались...

12. Вверх #31252
    Пару гривен сейчас может убить весь смысл заказа, особенно в чигири и с сложными заездами. Добизнесовались...
    проще самому созвон с клиентом, если он адекватен, себе дешевле, проверено.

13. Вверх #31253
    проще самому созвон с клиентом, если он адекватен, себе дешевле, проверено.
    Пусть меня Странница поправит, если неправ.
    Таксист напрямую пошлёт лесом половину клиентов, а грамотный диспетчер умеет найти компромисс. Разная работа!
    Перекладывать на таксиста и на его расходы работу диспетчеров это развод оленей.

14. Вверх #31254
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    тоже перестал давать, после того, как начались звонки с кпз в 3 часа ночи, мол помоги, забери...
    ЗЫ! все просто, перезвонили, сказал ошиблись номером, не помогло, мат перемат, сработало.
    ЗЫ! все почему-то привыкли думать, так удобно, что таксист, не просто таксист, но еще и бесплатный психолог(услуги психолога от 300 и выше), мол выслушай меня и будь собеседником, посоветуй чего...и все это за стоимость проезда, дело даже не в деньгах, он выговорился(лась), ему(ей)стало легче, а ты это глотай, ну нафиг, с таким комом, остаток смены рули...
    Мне в этом плане везёт ,когда душу изливают,а я слушаю и сочувствую ,то бывает так ,что чаевые выходят больше чем стоимость заказа.

15. Вверх #31255
    Пусть меня Странница поправит, если неправ.
    Таксист напрямую пошлёт лесом половину клиентов, а грамотный диспетчер умеет найти компромисс. Разная работа!
    Перекладывать на таксиста и на его расходы работу диспетчеров это развод оленей.
    Понимаешь, я ж могу говорить только о ситуациях, с которыми сталкиваюсь непосредственно, а не рассуждать ВООБЩЕ.... Исходя из того, что наблюдаю на сменах - 1. единицы сами звонят клиентам, да и то, если только у клиента такой же мобильный оператор; 2. ни разу не сталкивалась с жалобами клиентов на водителей, которые им звонили... Может, просто, у нас все водители "няши"

16. Вверх #31256
    Исходя из того, что наблюдаю на сменах - 1. единицы сами звонят клиентам, да и то, если только у клиента такой же мобильный оператор;
    Почему?

17. Вверх #31257
    Не покидает форум
    Почему?
    экономия?

18. Вверх #31258
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    вот именно! научились диспетчеры/операторы чуть что мол можете связаться сами!
    никогда никому водитель не обязан звонить/выяснять - это все работа диспетчера!!!
    а так как диспетчер не удосужится нормально принять заказ и возникают непонятки и потом пытается скинуть на водителя его работу!

а есть водители, кот.начинают паниковать вызванивать клиента.конечно это диспетчера устроит)).повторю это обязан делать диспетчер/оператор!!

в крайнем случае собщаете "сняться с заказа" увидите как быстро дисп перезвонит и выяснит ситуацию
    Никто не говорит об "обязан". Речь ведь идет не о том, что так должно быть всегда, а том, что иногда звонок водителя клиенту значительно упрощает ему же выполнение заказа. Зачем быть таким категоричным? Точно также я могу сказать, что водитель, коль уж взял заказ, обязан найти адрес, притом уложившись в оговоренные минут 15. Но случаи бывают разные, иногда водители звонят с просьбой помощи поиска какого-то адреса. Не нужно помогать? Всем "упереться рогами" и стоять на своём "водитель обязан" - "диспетчер обязан"? Лично я так не считаю.... Просто думаю, что категоричность и обобщение немного неуместны при работе с людьми...

19. Вверх #31259
    Всё-таки первое звено это клиент-диспетчер. Нормальный диспетчер должен не просто принять, а правильно выяснить адрес. Потом чётко и полностью передать заказ таксисту.
    Если всё сделано правильно, но у таксиста проблемы, то или он олень, или дефицит времени, или хитрый заезд.
    Если заказ принят и выдан кое-как в расчёте, что таксист найдёт или сам выяснит у клиента - это ненормально.

20. Вверх #31260
    Посетитель Аватар для Extralight
    ...и асе это за 20 грн)))

Ответить в теме
Страница 1563 из 2686 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права