Понты для бедных это, а не фильтр.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я так понял тот фильтр что в программе работает на те заказы которые висят в общем эфире, и их не так много что было сложно самому выбрать (если за окном конечно не снегдождьгололед)
а то что падает в очередь на стоянку фильтровать можно только вручную (отказом)
http://argumentua.com/sluzhby-kievskogo-taksi-kotorye-v-pervyi-den-shturma-maidana-podnyali-tarify-v-5-10-raz
Сегодня начиная с 00-до 3 часов ночи развозил по домам женщин ,которые уже отпраздновали наш праздники торжественно клялись друг -другу,что утром обязательно незабудут и поздравят своих мужчин. Я представляю какие они будут утром
Вот и появляются мысли,а восьмое марта вобще праздник или его тоже можно привязать утреннему похмелью
![]()
Поздравляю всех настоящих мужчин с праздником! Здоровья вам, любви, счастья, материальных благ и исполнения ваших сокровенных желаний!!!!!![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Честь и хвала тому водителю который меня сегодня сутра вёз!
I am the bug in this global community...
Вызывала Супер-такси 3 раза (никакое оно не супер), так они 2 раза насчитали простой! первый раз я вызвала на время 20.30-20.40, посчитали от 20.30 и добавили простой! Второй раз мы попросили машину через 15 мин, приехали минут через 5, позвонили, диспетчер назвала еще и не ту марку машины, и тоже добавили простой! (т.к. таксист ждал 13-14 минут, а не 10, как у них положено выходить). Просто ужасный сервис!
в любой службе лаги, факт!
каждый случай индивидуален и может быть как в удаче и в пантере так и в экономе, человеческий фактор никто не отменял.
ЗЫ! 3 года назад со мной был случай в экономе, ждал пассов около получаса(утро, час пик, вышли бы в течении 5 минут, в пробку не попали бы), психанул и уехал, буквально через 3 минуты перезвонили операторы и спросили где я(мол пассы уже на улице меня ждут), послал их и после этого в экономе меня не видели и не слышали, так сказать последняя капля терпения, а этого там ооой как хватало, по воротник.
Последний раз редактировалось Karat; 24.02.2014 в 15:49.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
И второй тоже. Люди думают,что простой это просто отдых лишних для водителя 5-30минут, за который они не должны платить,но забывают ,что таксист тоже на работе и деньги время. Я очень часто из-за простоя пропускаю серьёзные заказы и жду випов за 25 гр по 15-30 минут, пока они соизволят выйти. Нужно как в европе считать почасовку и тогда ни с одной ,ни с другой стороны вопросов не будет,20евро в час и можно хоть пол дня стоять.
Социальные закладки