|
Девочки, поделитесь секретами как кто спит, я без лифчика спать не могу все молоком заливаю, но так хочется спать без него
не останавливайся - делай добро...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну вот точно такая же ситуация ка и у нас, приходит тетя из детского и рассказывает какой голодный ваш ребенок. В каком рожддоме рожали? Уж не в 7-м ли???
Повезло, честное слово. А я как не просила никто не подходил не показывал.
О и я так же. О соблюдении строжайшей диеты слыхом не слыхивала. Единственное что понимала, что кушать желательно натуральное и свежее. И ничего не было. Газики у нас были не из-за моего питания. А просто потому что были. Проверяла на опыте.
+100%
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
А я вот набрала за последний месяц 1 кг(((((. Теперь буду с ним бороться, а то расслабилась. А есть-то так хочется)))))Попробую подойти разумно к этому делу))): долой булочки и мороженое!!!!!!
Хочешь быть счастливым - будь им
Я так лактацию поднимала- раза 3 в день чай с молоком и чай для повышения лактации, мне больше всего помог Доктора Селезнева ( его мне врач посоветовал, вместо тех которые в детских магазинах по 40 грн)+ Апилак. ПопробуйтеИ витамины пила, они идут как для беременных и кормящих, но это больше для самого организма чем для лактации.
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Светнам каждый день так тяжко((
Она ночью спит по пять часов и то после свечки... потому что у меня рука не поднимается ее разбудить чтоб покормить она днем не спит вообще и постоянно на грани истерики, а вечером так вообще плачет аж заходится. И я думаю потому, что у нее животик болит. Ибо все остальные условия содержания соблюдены на сто процентов.
Мой организм вообще всю ету удивительную диетическую еду не понимает(
Я, пардон за подробности, уже шучу что простая еда как простые числа - не делится и соответственно не перевиваривается.
Но не могу же я ребенка кормить челагачем, ухой с саламуром, суши и пр. едой не совместимой с желудком очень маленькой девочки.
Муж бъется в истерики и требует перевода на Нутрилун(((((( чтоб не мучались ни я ни она. Но я пока мужественно не ведусь...
Никаких бурь - одно затишье...
+1 такаж сама фигня.Токо у нас какули иногда бывают зелененькие...Тоже никак не могу понять изза чего .но сказали что это не жесть если малыш нормален и не сыпет...
)))а воть так))))я например знала что когда мамочки рассказывают что тяжко и не успеваешь пописать что это правда но то что за собой перестаешь следить ..была уверена что как бы тяжко не было найду время для себя.Но тогда мне все говорили вот посмотришь..НУ и посмотрела)Я конечно не берусь утверждать как будет далее,но многие говорят что первый месяц тяжелый.НУ и этот месяц послезавтра наступает.И что я имею)Педикюр успела сделать пару раз на руках даже сделала маникюр,все правда сама т.к. на посещение салона нет времени.Местами умудряюсь готовить мужу покушать держать малого на сисе и разговаривать по телефону)))))))))))))))))))
А спать это само собой,особенно после того как ночью малыш каждый час просыпается...Но днем самое интерессное я не сплю..Не получается..А как малыш спит самым долгим сном то мы идем гулять.А так уже стал больше бодрствовать)но нас спасает мобиль пока))когда нет газиков и все хорошо то может пол часика мне руки развязать)
Это зависит только от вас на самом деле))
Я кстати еще и пресик уже качаю и ноги и попу)))))ДАже пока кормлю)
А и еще уже была в кино даже))и с подружками уже виделась пару раз)правда не на долго. т.к. сися если нужна будет экстренно то должна быть доставлена в короткий срок
я спала без лифчка одно время. купила себе супер простынь. она махровая мягкая и не парит а с другой стороны кулек. и просупалась правда в луже молока но по другому не получалось т.к. соски надо было проветривать ... а сейчас в лифчике. не очень удобно без него.то тут придавишь то там прижмешь. далее буду спать в майке с отстегиваюшимися бретельками но с прокладками т.к. без них никуда..
Последний раз редактировалось _Lara_; 17.09.2009 в 08:04.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Привет! Люди, тут врач подозревает у меня воспаление легких (пневмонию) и очень настаивает на антибиотиках. сегодня сделаю флюшку. на антибиотики я почти соглашаюсь, но не хочу прекращать кормить. дело в том, что из моей груди молоко способен извлечь только деть... молокоотсос не умеет, и я руками тоже много не надавлю... то есть если я на недельку прекращу кормить - прощай, ГВ! есть ли антибиотики, которые можно? хелп...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а я оставила в роддоме 11 из 16 приклееных за беременность.И уже осталось еще 2 кг и будет все ок)))ну и пузико подсобрать))
И меня такие мысл посещали..Но сразу отпали..Как представлю что сися то всегда рядом всегда теплое и свежее моолочко.а смесь надо приготовить разогреть..НЕт уж))немного подождать и будет нам радость))))
НУ почему чалагачем)альтернативу можно поискать)
Я вот себе придумала блюдо сделала лаваш с сулугуни.. очень вкусно)Без помидор правда но думаю на той неделе сделаю тоже но с помдором.Печеные ж овощи можно))
а если так подумать то кушаю уже достаточно много чего)это радует.Я кстати после выписки из рд наворачивала чай с димоном и ничего. потом груши сыр на хлебе правда без масла т.к. не люблю. а это оказывается типо запрещенные продукты)))т.е. если знать что они запрещенные и не знать от этого газики будут или нет)?![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Есть антибиотики, разрешенные при ГВ, например, аугментин. Я не знаю, назначают ли его сейчас при воспалении легких. В любом случае, ваш лечащий врач должен знать, что вы кормящая мама. Если вас это успокоит немного, напишу, что я пила аугментин два раза во время ГВ, последстви1й видимых не наблюдала, дисбактериоза не было, первый раз пила антибиотик, когда малышке было всего 3 недельки![]()
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
Социальные закладки