Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 156 из 1315 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 26285
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    О, у нас общие стремления
    Как худеется? У меня -9кг от добеременного веса.
    Всмысле -9кг? До беременности на 9 больше были?

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Всмысле -9кг? До беременности на 9 больше были?
    Да, я до беременности НИКАК похудеть не могла, только набирала, хотя особо не обжиралась вроде. Всё пиво виновато Весила 88кг, за беременность набрала 9кг, их же оставила в роддоме, сейчас вешу 79.
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Да, я до беременности НИКАК похудеть не могла, только набирала, хотя особо не обжиралась вроде. Всё пиво виновато Весила 88кг, за беременность набрала 9кг, их же оставила в роддоме, сейчас вешу 79.
    Да прикольно, а мне ещё 12 кг и буду как до беременности Но вес "стоит" в последнее время, можно меньше кушать, но куда уже меньше...(

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки, поделитесь секретами как кто спит, я без лифчика спать не могу все молоком заливаю, но так хочется спать без него
    не останавливайся - делай добро...

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь секретами как кто спит, я без лифчика спать не могу все молоком заливаю, но так хочется спать без него
    Я сплю всю жизнь с лифчиком, без него натерала себе сильно, а теперь и подавно, грудь большая....так что без лифчика только в душе и ещё кое где

6. Вверх #3106
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    До 8,5 месяцев круглосуточно. Бесило страшно, но иначе не могла - или лужи, или неудобно.
    Потом стала иногда спать без него, сейчас вполне нормально обхожусь даже в дневное время, если приспичит.
    Но у меня уже давно грудь не наливает передним молоком, поэтому распирания нет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я спала в лифчике месяцев до 9-ти,потом молоко перестало так сильно выделяться,и я стала спать просто в ночнушке.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да прикольно, а мне ещё 12 кг и буду как до беременности Но вес "стоит" в последнее время, можно меньше кушать, но куда уже меньше...(
    И мне 12 надо сбросить,и вес тоже стоит...Но я уже 2 недели как не кормлю,теперь встаю на тропу войны за былую стройность!

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И мне 12 надо сбросить,и вес тоже стоит...Но я уже 2 недели как не кормлю,теперь встаю на тропу войны за былую стройность!
    Удачи! И я за Вами чуть попозже нам ещё кушкать и кушкать

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Мне сразу после родов зашла тетка из детского и сказала -докармливать, что прикармливают 99% пока молоко не пойдет. Мы вошли в 1%, дочка бутылку не сосала. Теперь бы только молоко свое сохранить.
    Ну вот точно такая же ситуация ка и у нас, приходит тетя из детского и рассказывает какой голодный ваш ребенок. В каком рожддоме рожали? Уж не в 7-м ли???
    Да,терпеть нельзя,потом еще хуже будет.Надо просить,чтобы показали как правильно.Мне в роддоме попалась отличная врач,она сама приходила,смотрела как я кормлю,учила как надо.
    Повезло, честное слово. А я как не просила никто не подходил не показывал.
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    а я вчера эклеры кушала в фанкони)попросила без шоколада..Какой реации ждать непонимаю..и еще мороженое скушала.Попробовала сделать сама но получилось подобие жалкое...А еще вафельки артек кушаю и наполеон хочу вот испечь.У меня рецептик- тесто (не помню точно) масло мука и вода и чуть уксуса вроде. а крем 1 яйцо мука сахар и молоко... а еще шарлотку пекла и песочное печенько по возвращении из роддома)
    О и я так же. О соблюдении строжайшей диеты слыхом не слыхивала. Единственное что понимала, что кушать желательно натуральное и свежее. И ничего не было. Газики у нас были не из-за моего питания. А просто потому что были. Проверяла на опыте.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Лиза, если я правильно узнала, на самом деле газики ооочень часто не зависят ни от какой диеты. А зависят от физиологии малышей. Либо они есть, либо их нет. Вот честно, у меня не зависело, они просто были, когда было очень тяжело, давала эспумизан. Зависит от того на что реагирует мой организм. Т.е., если меня от какого-то конкретного продукта пучило, то больше пучило и малыша. Диету корректируй в соответствии с реакцией твоего организма на определенный продукт. Так получается проще, тебе ведь не надо пробовать продукт чтоб узнать реакцию, свой организм ты ведь давно знаешь. Ну и придерживайся правила, что все должно быть натуральное и желательно приготовленное в домашних условиях из натуральных ингредиентов, без консервантов и прочей химии, поменьше жареного.
    Я в месяц малышовский жрала клубнику килограммами, но знала точно что она нормальная, т.к. с маминого огорода. Никакой реакции на нее не было. Так и с остальными фруктами-овощами. Ела в удовольствие то, в чем была уверенна. Так в общем-то поступаю и сейчас.
    +100%

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для LimiLee
    И мне 12 кг сбросить и буду моего любимого веса
    я себе уже поставила цель весить меньше, чем до беременности.
    Так, как масик ест, думаю, это вполне реально я за ним не могу угнаться, хотя ем и на ночь и всякие варенички с макаронами...

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Так, как масик ест, думаю, это вполне реально я за ним не могу угнаться, хотя ем и на ночь и всякие варенички с макаронами...
    Реально, вполне реально . Причем, без особых усилий. Я к двум месяцам младшего весила уже меньше, чем до беременности (причем, меньше, чем даже до первой беременности ) Правда, я за всю бер-ть набрала всего 11кг, большая часть которых сразу и осталась в роддоме.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я вот набрала за последний месяц 1 кг(((((. Теперь буду с ним бороться, а то расслабилась. А есть-то так хочется)))))Попробую подойти разумно к этому делу))): долой булочки и мороженое!!!!!!
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, хочу посоветоваться! Я на ГВ, малому 1,5 мес. Но так как сижу на диете (конечно щадящей, но все таки) молока не так много, хотя и хватает. Волнуюсь, что будет дальше. Кто как поднимает лактацию? Какие поливитамины посоветуете принимать? Спасибо!!!
    Я так лактацию поднимала- раза 3 в день чай с молоком и чай для повышения лактации, мне больше всего помог Доктора Селезнева ( его мне врач посоветовал, вместо тех которые в детских магазинах по 40 грн)+ Апилак. Попробуйте И витамины пила, они идут как для беременных и кормящих, но это больше для самого организма чем для лактации.
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Лиза, если я правильно узнала, на самом деле газики ооочень часто не зависят ни от какой диеты. А зависят от физиологии малышей. Либо они есть, либо их нет.
    Свет нам каждый день так тяжко((
    Она ночью спит по пять часов и то после свечки... потому что у меня рука не поднимается ее разбудить чтоб покормить она днем не спит вообще и постоянно на грани истерики, а вечером так вообще плачет аж заходится. И я думаю потому, что у нее животик болит. Ибо все остальные условия содержания соблюдены на сто процентов.

Мой организм вообще всю ету удивительную диетическую еду не понимает(
    Я, пардон за подробности, уже шучу что простая еда как простые числа - не делится и соответственно не перевиваривается.
    Но не могу же я ребенка кормить челагачем, ухой с саламуром, суши и пр. едой не совместимой с желудком очень маленькой девочки.
    Муж бъется в истерики и требует перевода на Нутрилун(((((( чтоб не мучались ни я ни она. Но я пока мужественно не ведусь...
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Лиза, если я правильно узнала, на самом деле газики ооочень часто не зависят ни от какой диеты. А зависят от физиологии малышей. Либо они есть, либо их нет. Вот честно, у меня не зависело, они просто были, когда было очень тяжело, давала эспумизан. Зависит от того на что реагирует мой организм. Т.е., если меня от какого-то конкретного продукта пучило, то больше пучило и малыша. Диету корректируй в соответствии с реакцией твоего организма на определенный продукт. Так получается проще, тебе ведь не надо пробовать продукт чтоб узнать реакцию, свой организм ты ведь давно знаешь. Ну и придерживайся правила, что все должно быть натуральное и желательно приготовленное в домашних условиях из натуральных ингредиентов, без консервантов и прочей химии, поменьше жареного.
    Я в месяц малышовский жрала клубнику килограммами, но знала точно что она нормальная, т.к. с маминого огорода. Никакой реакции на нее не было. Так и с остальными фруктами-овощами. Ела в удовольствие то, в чем была уверенна. Так в общем-то поступаю и сейчас.
    +1 такаж сама фигня.Токо у нас какули иногда бывают зелененькие...Тоже никак не могу понять изза чего .но сказали что это не жесть если малыш нормален и не сыпет...
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну мало того что газики у ребенка могут быть от такой еды!!! так я еще и удивляюсь, КОГДА вы успеваете печь при наличии маленького ребенка??? Мне первый месяц хотелось только спать, не готовила вообще НИЧЕГО!!!
    )))а воть так))))я например знала что когда мамочки рассказывают что тяжко и не успеваешь пописать что это правда но то что за собой перестаешь следить ..была уверена что как бы тяжко не было найду время для себя.Но тогда мне все говорили вот посмотришь..НУ и посмотрела)Я конечно не берусь утверждать как будет далее,но многие говорят что первый месяц тяжелый.НУ и этот месяц послезавтра наступает.И что я имею)Педикюр успела сделать пару раз на руках даже сделала маникюр,все правда сама т.к. на посещение салона нет времени.Местами умудряюсь готовить мужу покушать держать малого на сисе и разговаривать по телефону)))))))))))))))))))
    А спать это само собой,особенно после того как ночью малыш каждый час просыпается...Но днем самое интерессное я не сплю..Не получается..А как малыш спит самым долгим сном то мы идем гулять.А так уже стал больше бодрствовать)но нас спасает мобиль пока))когда нет газиков и все хорошо то может пол часика мне руки развязать)
    Это зависит только от вас на самом деле))
    Я кстати еще и пресик уже качаю и ноги и попу)))))ДАже пока кормлю)
    А и еще уже была в кино даже))и с подружками уже виделась пару раз)правда не на долго. т.к. сися если нужна будет экстренно то должна быть доставлена в короткий срок
    я спала без лифчка одно время. купила себе супер простынь. она махровая мягкая и не парит а с другой стороны кулек. и просупалась правда в луже молока но по другому не получалось т.к. соски надо было проветривать ... а сейчас в лифчике. не очень удобно без него.то тут придавишь то там прижмешь. далее буду спать в майке с отстегиваюшимися бретельками но с прокладками т.к. без них никуда..
    Последний раз редактировалось _Lara_; 17.09.2009 в 08:04.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

17. Вверх #3117

Призер конкурса
    Привет! Люди, тут врач подозревает у меня воспаление легких (пневмонию) и очень настаивает на антибиотиках. сегодня сделаю флюшку. на антибиотики я почти соглашаюсь, но не хочу прекращать кормить. дело в том, что из моей груди молоко способен извлечь только деть... молокоотсос не умеет, и я руками тоже много не надавлю... то есть если я на недельку прекращу кормить - прощай, ГВ! есть ли антибиотики, которые можно? хелп...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #3118
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    а я оставила в роддоме 11 из 16 приклееных за беременность.И уже осталось еще 2 кг и будет все ок)))ну и пузико подсобрать))
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Свет нам каждый день так тяжко((
    Она ночью спит по пять часов и то после свечки... потому что у меня рука не поднимается ее разбудить чтоб покормить она днем не спит вообще и постоянно на грани истерики, а вечером так вообще плачет аж заходится. И я думаю потому, что у нее животик болит. Ибо все остальные условия содержания соблюдены на сто процентов.

Мой организм вообще всю ету удивительную диетическую еду не понимает(
    Я, пардон за подробности, уже шучу что простая еда как простые числа - не делится и соответственно не перевиваривается.
    Но не могу же я ребенка кормить челагачем, ухой с саламуром, суши и пр. едой не совместимой с желудком очень маленькой девочки.
    Муж бъется в истерики и требует перевода на Нутрилун(((((( чтоб не мучались ни я ни она. Но я пока мужественно не ведусь...
    И меня такие мысл посещали..Но сразу отпали..Как представлю что сися то всегда рядом всегда теплое и свежее моолочко.а смесь надо приготовить разогреть..НЕт уж))немного подождать и будет нам радость))))
    НУ почему чалагачем)альтернативу можно поискать)
    Я вот себе придумала блюдо сделала лаваш с сулугуни.. очень вкусно)Без помидор правда но думаю на той неделе сделаю тоже но с помдором.Печеные ж овощи можно))
    а если так подумать то кушаю уже достаточно много чего)это радует.Я кстати после выписки из рд наворачивала чай с димоном и ничего. потом груши сыр на хлебе правда без масла т.к. не люблю. а это оказывается типо запрещенные продукты)))т.е. если знать что они запрещенные и не знать от этого газики будут или нет)?
    Всем хорошего дня и настроения!!!

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Привет! Люди, тут врач подозревает у меня воспаление легких (пневмонию) и очень настаивает на антибиотиках. сегодня сделаю флюшку. на антибиотики я почти соглашаюсь, но не хочу прекращать кормить. дело в том, что из моей груди молоко способен извлечь только деть... молокоотсос не умеет, и я руками тоже много не надавлю... то есть если я на недельку прекращу кормить - прощай, ГВ! есть ли антибиотики, которые можно? хелп...
    Сколько малышу?

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение

Есть антибиотики, разрешенные при ГВ, например, аугментин. Я не знаю, назначают ли его сейчас при воспалении легких. В любом случае, ваш лечащий врач должен знать, что вы кормящая мама. Если вас это успокоит немного, напишу, что я пила аугментин два раза во время ГВ, последстви1й видимых не наблюдала, дисбактериоза не было, первый раз пила антибиотик, когда малышке было всего 3 недельки
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

Ответить в теме
Страница 156 из 1315 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права