Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 155 из 1315 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 26285
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Как бы потом правильно малыш не прикладывался к соску, если в первый раз ранки появились, то потом полюбому больно будет. Ну пока потихоньку затягивается. А каким молокоотсосом Вы пользуетесь?
    Молокоотсос фирмы Медела, который имеет два режима, один из них это типо имитирует сосание малыша но покупка не нужная для меня, во первых необходимости в сцеживании нет, только вот помог первый месяц как я писала выше. Когда пыталась первый месяц сцеживать чтоб полечить грудь поняла на сколько прекрасно и просто когда кушает масик сисю. Я сцедила с таким трудом помню 100 гр (грудь моя вообще плохо поддаётся сцеживанию) а маська выпил за 2 мин и ещё просит, так мне приходилось давать сисю через боль. Так что, да здравствует мамина сися
    Последний раз редактировалось Veeta; 16.09.2009 в 14:38.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, у меня появились такие неприятные ощущения в самом-самом начале кормления. Когда он только берет грудь. Как-будто он и в самом деле ее распаковывает - разрывает упаковку В общем, ни у кого такого нет? После роддома такого не было. Все было в норме.

3. Вверх #3083
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня появились такие неприятные ощущения в самом-самом начале кормления. Когда он только берет грудь. Как-будто он и в самом деле ее распаковывает - разрывает упаковку В общем, ни у кого такого нет? После роддома такого не было. Все было в норме.
    сосками-бутылочками не шалите?
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    По поводу роддомов-сейчас от всех слышу,да и сама пережила6 мес назад пытаются сразу пристрастить дитятей к бутылке и соске.вместо того что бы научить прикладывать толком.
    соски болели страшно(но ран не было),думала кормит не смогу.Ребенок решил все сам в 2 месяца отказался от соски и бутылки и по сей день не берет,ему 6,5 мес.Вначале сосал по 14-16 раз в день,потом насосал необходимую ему норму.так что всем удачи и терпения.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    сосками-бутылочками не шалите?
    та вообще...
    токо грудь

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    А я возвращаюсь назад к диете. А то чуть мороженка, чуть магазинного овсяного печенька, овсянки на молочке навернула и мой малыш полночи и полдня так мучался животиком
    Так что потерпим еще немножко...
    а я вчера эклеры кушала в фанкони)попросила без шоколада..Какой реации ждать непонимаю..и еще мороженое скушала.Попробовала сделать сама но получилось подобие жалкое...А еще вафельки артек кушаю и наполеон хочу вот испечь.У меня рецептик- тесто (не помню точно) масло мука и вода и чуть уксуса вроде. а крем 1 яйцо мука сахар и молоко... а еще шарлотку пекла и песочное печенько по возвращении из роддома)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    а я вчера эклеры кушала в фанкони)попросила без шоколада..Какой реации ждать непонимаю..и еще мороженое скушала.Попробовала сделать сама но получилось подобие жалкое...А еще вафельки артек кушаю и наполеон хочу вот испечь.У меня рецептик- тесто (не помню точно) масло мука и вода и чуть уксуса вроде. а крем 1 яйцо мука сахар и молоко... а еще шарлотку пекла и песочное печенько по возвращении из роддома)
    Как вы так умудряетесь)))))))))))
    у нас с Вами детки одного возраста.
    Я на еду смотреть боюсь... от всего газики и соответственно слезы(((
    Ем овощной суп и беби фрикадельками и сыр с чаем...
    ну еще макароны с сыром и иногда кусочек телятины вареной...
    утром творог...
    А тут и вафли и морожное и наполеон и шарлотка...... нипанятно...
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я первый месяц держала диету, а потом меня как понесло, лето на дворе- фрукты, овощи. Ела практически все кроме чеснока( он подавляет лактацию), винограда. А так все-и помидоры, и лук, и цитрусовые, и шоколад, короче фрукты и овощи всех цветов радуги. И котлетки жареные кушать не боялась. Конечно в начале по чуть-чуть, и если не было реакции- вперед. Ни от чего ребенка не обсыпало, ни разу.

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    утром творог...
    ну смотри газики не зависят от того что я ем))я уже заметила)один день сижу на диете другой третий и мучаемся вплоть до трубочки доходило даже. на четвертый день скушала морожное или допустим вертуту сяблоком или шарлотку или яблоко сырое и не то что хуже ,может так же само колики были а иногда и лучше даже спали ночь.. а колики и сейчас у нас(точнее не знаю точно ли это оно)На сисе после еду тужится и начинает плакать т.к. не мжет попукать или еда продвигается вниз или газики(ну вобщем что там все имеют ввиду когда говорят это слово.) поношу на руках,успокоился нет- сися опять... спокоился заснул..все) а если не заснет то на пузико положу нам помогает сразу пукает. если нет по поношу опять))
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Veeta
    Я если сижу на диете и малыш спокойный только что то схамаю всё крики слёзы((( Кстати сегодня испекла печенье, немного сама корректировала рецепт короче сама в итоге ела его и муж немного а старший сказал фу(((

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ну мало того что газики у ребенка могут быть от такой еды!!! так я еще и удивляюсь, КОГДА вы успеваете печь при наличии маленького ребенка??? Мне первый месяц хотелось только спать, не готовила вообще НИЧЕГО!!!

12. Вверх #3092
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    утром творог...
    Шарлотку можно пробовать - яблоки печеные и бисквит. Если боишься - пробуй просто печеные яблоки, можно с творогом их запечь, все разнообразие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #3093
    утром творог...
    А можно макароны с сыром???
    оо, не знала

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, девочки, хочу посоветоваться! Я на ГВ, малому 1,5 мес. Но так как сижу на диете (конечно щадящей, но все таки) молока не так много, хотя и хватает. Волнуюсь, что будет дальше. Кто как поднимает лактацию? Какие поливитамины посоветуете принимать? Спасибо!!!

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, хочу посоветоваться! Я на ГВ, малому 1,5 мес. Но так как сижу на диете (конечно щадящей, но все таки) молока не так много, хотя и хватает. Волнуюсь, что будет дальше. Кто как поднимает лактацию? Какие поливитамины посоветуете принимать? Спасибо!!!
    Привет! Диета на количество молока не влияет, ведь в голодные обмороки не падаете, надеюсь? Дальше будет, по идее, всё хорошо, и поднимать лактацию чем-то особым, имхо, не нужно. Малыш сам отрегулирует, сколько ему надо.
    Перемен! Требуют наши сердца

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Не думаю, что вам сейчас нужны поливитамины - ранней осенью, только после лета Потихоньку пробуйте яблоки, груши, айву... Если молока хватает - зачем вам волноваться - будет увеличиваться потребность в молочке у масика - будет увеличиваться и лактация... Молочные кризы случаются практически у всех - не в зависимости от диеты мамочки И пробуйте расширять свой рацион - потихоньку - пробуя не больше одного продукта в течении трех дней...Если у масика нет реакции - можно кушать

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    утром творог...
    Лиза, если я правильно узнала, на самом деле газики ооочень часто не зависят ни от какой диеты. А зависят от физиологии малышей. Либо они есть, либо их нет. Вот честно, у меня не зависело, они просто были, когда было очень тяжело, давала эспумизан. Зависит от того на что реагирует мой организм. Т.е., если меня от какого-то конкретного продукта пучило, то больше пучило и малыша. Диету корректируй в соответствии с реакцией твоего организма на определенный продукт. Так получается проще, тебе ведь не надо пробовать продукт чтоб узнать реакцию, свой организм ты ведь давно знаешь. Ну и придерживайся правила, что все должно быть натуральное и желательно приготовленное в домашних условиях из натуральных ингредиентов, без консервантов и прочей химии, поменьше жареного.
    Я в месяц малышовский жрала клубнику килограммами, но знала точно что она нормальная, т.к. с маминого огорода. Никакой реакции на нее не было. Так и с остальными фруктами-овощами. Ела в удовольствие то, в чем была уверенна. Так в общем-то поступаю и сейчас.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Спасибки, успокоили, а то у меня уже паранойя И похудеть дико хочу и кормить до года

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Миара
    Спасибки, успокоили, а то у меня уже паранойя И похудеть дико хочу и кормить до года
    О, у нас общие стремления
    Как худеется? У меня -9кг от добеременного веса.
    Перемен! Требуют наши сердца

20. Вверх #3100
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я не худею на ГВ, наоборот.
    Хотя я все лишнее в роддоме оставила, а важное - с собой забрала ))))
    Я стала больше есть, факт. Теперь хожу, тренируюсь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 155 из 1315 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права