|
В идеале, согласно календаря прививок (старого), между первой прививкой и последующими реваккцинациями должен пройти 1 мес. (т.е. в 3, 4 и 5 мес.). Но это время может варьировать индивидуально. Мы, вон, второй месяц никак ревакцинацию сделать не может. На качество иммунитета это не влияет.
Сейчас вроде изменили календарь прививок, сделав 2 мес. перерыв между вакцинациями. И начинают вакцинировать со 2 мес.жизни.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Нам через неделю 5 месяцев будет,обещали акдс пока дошла очередь-прививка закончилась,обещали бцж,тоже дело не дошло,видать не с нашим счастьем)))))
Нам сказали,что бцж вроде сейчас планируют только в роддома давать,а в поликлиниках пока не будет,я бы поехала в область,только вот куда ехать?)))))
Капец. Решила масю переложить спящую в ее кроватку. Через 5 минут она там проснулась. И такой шкандаль подняла что засыпала у меня на животе и никак подругому. Аккуратно ее переложила рядом, ну его эти эксперименты
Загадываю желания
У нас сопли уже три недели и кашель вторую. Высасываю сопли и делаю ингаляции боржоми. Такой вопрос, сколько годна открытая вода боржоми?
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 11.03.2015 в 22:34.
Загадываю желания
Девочки пойду завтра заберать обувь с ремонта на Океане, думаю и прогуляться в тех краях, кого где подхватить на прогулку. Ну конечно если с погодкой все будет нормально.
Доброй ночи всем бодрствующим!
Кажись и у нас зубы пошли, малая спит только с сисей во рту, иначе никак((Все бока уже болят, и сиси тоже((( надо наверное сходить к педе, хай подтвердит что это зубы, буду ей что то давать наверное.,, или что делать в таких случаях?
Девочки, доброе утро!
Здесь как-то обсуждали качество питьевой воды. Может кто-то знает, где ее можно сдать на анализ? А то мы поставили фильтр новый и какие-то у меня сомнения по его поводу. Меня начало обсыпать, хотя раньше аллергиями вообще не страдала.
Социальные закладки