|
Девочки, огромное спасибо за пожелания!!!! Вы лучшие!!!!
Пришли рентгены и кровь. У мелкой на рентгене пневмонии нет, но есть в одном легком скопление жидкости. Кровь по нижней границе лейкоциты, но не нравится белок в моче. У старшей пневмония не подтвердилась, бронхит. Лечение продолжаем. Пипец лечение уже обошлось в 1600 грн.((((((((
Больница забита 48 детей у старшей, и полное отделение в грудном. Каждый второй с пневмонией! Я в ужасе!
Доктора ооочень хорошие, что у мелкой и у старшей.
Девочки, берегите малышей!!!
Я мама в квадрате!!!
спасибо всем за поздравления. Мы тоже поздравляем всех малышей и их мамочек с маленькими датками. Так быстро пролетели эти пол года, что аж не верится. Очень поменялся малышь. Много интерессного.Наконец то у нас появился график)))) (Чего я очень ждала) осталась вылечить вчд и можно прыгать и играться)))) ( сейчас нам даже не разрешают присаживаться, хотя он сам пытается) ну мы немного не слушаем врачей и делаем как нам интерессно)
мое счастье рядом))))
Мой пустышку до 5 месяцев вообще не признавал, выплевывал и плакал. А сейчас и засыпает с ней, и просто если просыпается и плачет, если дать пустышку, то успокоится, и даже на улице иногда проканывает. Получилось случайно, не собиралась вообще давать, но когда несколько часов не могла уложить спать, неожиданно на нее взглядом наткнулась и чисто от отчаяния ему в рот засунула, а он заснул!
Последний раз редактировалось Tosya; 10.03.2015 в 22:31.
Хотела на картерсе купить слнявчики они реально классные - не убиваемые, но 300 грн круто(
Счастливы и здоровы!
Я для малой накупила 5-6 слюнявчиков, красивущих и дорогущих! Но мы не поняли зачем они нужны) Лежат в шкафчике. Для малого даже тратиться не буду.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Последний раз редактировалось Dafikret; 11.03.2015 в 07:41.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я покупала мазекеа,одна сторона махровая,другая с клееночкой 7 шт. белого цвета.Были 100 с чемто грн.Ещё есть выбор слюнявчиком в Смике.Кстати,кому-то нужны тапочки 25 р?там по 75 грн.,видела по распродаже.
Я при учила в этом возрасте.Предпочтение все равно сися,но на улицы или когда спит (и меня нет рядом) то спасает.Правда,палец он не сосал ни когда...
И у нас сегодня получиться пойти погулять...
Последний раз редактировалось milkaseka; 11.03.2015 в 07:50.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем доброго утра!!!))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки