|
ааааа, мы венулись, недоходя маловскоо пошел дождь!!!!! бежали с сыной домой на всех парах((((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у нас тоже на поселке дождик(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, привет! Подскажите, плиз, кто пользуется рюкзаком Лав энд Керри: какая модель лучше - с карманом и сеточкой+прямые лямки или без кармана/сеточки/лямки накрест (можно в репу или личку), буду очень благодарна!!!!!
Всем привет !!!!!!!!!!
Сегодняшних именинников с мини датами .
Растите крепкими и здоровенькими
Сладких снов и новых достижений
Честно говоря не успеваю не писать и полностью читать . Что то не успеваю ничего (((( Последнее время сильно , сильно хочется спать . Видимо не досыпы за эти месяцы дают о себе знать . Иди погода так влияет !!!
я тоже спать хочу все время... сегодня еще в сад пошли, а я так отвыкла уже вставать рано. прилегла на полчасика, так нет - только задремала, как телефон зазвонил, собака... короче, пришлось вставать и делами заниматься, а вечером буду опять еле стоять
Мы как раз успели до дождя домой прийти, зашли в таврию взяла какие-то вкладыши в лифчик. Будем пробовать цена 40 грн с копейками за 30 шт. Еще в ТЦ Таировский открывают блекс и ведро. Посмотрим, что там будет интерессненького!
Мы взяли с прямыми лямками и с сеточкой! Оч нравится , что можно от стегнуть спинку... Были с рюкзачком у старшего на утреннике, много народу- жарко, я ее раздела, спинку расстегнула и красота! Тем более лето впереди=)
А я продумала, поставила телефон на беззвучку, поспала 2 часа теперь разбитая((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Не надо ничего предлагать ))) просто нам полгода) наверно у нас с вами разница в возрасте. Мы когда начали делать акдс,то третья вакцина закончилась. Сделали вторую акдс и в тот же день и она закончилась. Пришли на третью - собиралась покупать, а она у них появилась) так что в этом плане нам повезло. А бцж делают же в первую очередь кто помладше... а потом мы уже и акдс запустили... так что без неё. Советуют в область ехать за бцж....
взвесила сколько малый съедает после длинного сна - 110 мл, капец((( педя рекомендует смесь вводить, все думаю(( общий недобор не катастрофичный, 300 грамм. 2 последних месяца набирает плохо. смотрела по графику ВОЗ, за черную линию еще не выходим но близко к ней(
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и смеха детишкам!
У нас тоже нексовские слюнявчик , треугольничком. Они на липучках но мне очень сложно эту липучку отодрать... А малая наверное сама б точно не смогла б.
За одно кормление вы съели 80 гр? Мы просто и меньше съедаем... Когда как... Иногда можем и 50 съесть а иногда и 120 (редко 120 правда) но мы едим каждые 2 часа. Была у нас наша медсестра и сказала, что в принципе если мы кушаем каждые 2 часа то дневную норму мы набираем и малая совсем не выглядет голодным ребенком... Для меня это тоже больной вопрос просто. А докармливать смесью мы пытались, но она не в какую после того как грудь поела смесь есть не хочет, я делаю вывод что значит грудью наедается... На груди мы тоже переодически плачем, но у нас по капрологии лейкациты завышены и не как не падают, вот сейчас новые пробиотики пропьем дай Бог нормализуется все. Так я слезы во время и после еды с лейкоцитами связываю...
А у меня что то настроение совсем паршивое... Еле держу себя в руках и стараюсь не давать волю эмоциям.... Усталость догоняет меня чувствую! Муж скоро уезжает на долго, я вообще не представляю как я с малой без него тут останусь... Это ж рихнуться можно будет. Я понимаю что я не первая одна с ребенком остаюсь, но как то неожиданно мне. Я знаю что все к лучшему, но столько "но"... У меня как то после родов осталось очень мало подруг... интересы наверное наши розошлись с большенством с кем общалась раньше. Есть одна подружка, но у нее двое деток младшенькому 7 месяцев и мы можем поболтать очень редко, то я Киркой занята, то она Илюшей... Вот думаю как я без общения продержусь?! Муж вчера говорит у тебя Кирка будет с ней болтай, но она у меня такой собеседник пока что... Разве что по агукать на пару сможем.... Благо есть вы... С вами болтать буду что б совсем с ума не сойти... Короче поныла вам тут в эту и так пасмурную погоду...
А еще наверное надо идти учиться водить... Если муж уедит и машину оставит пересяду на нее... А то вообще без вылозной буду, но тоже стремно, как с ребенком ездить если вот только учишься водить... Права у меня есть и водить я как бы умею но практики езды на дорогах по городу мало... Короче столько вопросов и мало ответов...
Социальные закладки