|
всем привет, нагулялись мыи пришли без ног, как сказали дети
)))))
@nutri_julie
[QUOTE=анна хомутова;18946806]Я сразу сказала-что этот кадр пофигист,работой не дорожит,значит всунули его на перевоспитание(((Аня,это точно какого-то сынка всунули,и самое интересное,что таким всё с рук сходит((
приветик) дела по старому.....новостей пока нет, может в понедельник что-то узнаем!
зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........
Ну ты что,Лилечка принимай срочно какие-то меры и мужу скажи,обязательно!
Где идёт?))не видела))
И мы соседи))но дальше своего дома не уходим))у нас на дет.плошадке очень много друзяк)))
А я от Джеси халатик получила!!!Хорошенький!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мой муж тоже не любит с нашими работать...Первые рейсы у греков ходил, наши экипажи были...До сих пор анекдоты рассказываеттам такая синька была...и комсостав и рядовой! притом, что танкера! Капитан "белочку" ловил...
Сейчас у немцев, они рядовых наших вообще не берут. Комсостав изредка мелькают. Вроде все оч положительные персонажи.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Эх, а мой муж о пиве мечтают, у них запрет на все, даже на софт дринки..Постоянные драг тесты..
Дашулькин, уже у меня мандраж)) Бери себя в руки и изображай роковую женщину
Со встречей! Хорошего отпуска!!!
Ксюш, ты сама ремонт начала?
ну просто сама Весна![]()
@nutri_julie
Ой..Алкоголики бывают разных национальностей..Но наши- вне конкуренции,конечно дже!Кум-стармех рассказывал,что прислали им капитана-англичанина..Месяц он с каюты не выходил и беспрестанно квасил,до белочки..На первой же стоянке его заменили..Факт просто удивительный,скажем так..))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Юль, а чего на софт-дринки? У моего тоже спиртное под запретом, но софт-дринки (кола, спрайт? мы об одном говорим?) можно!
Мой пиво очень любит, поэтому на параходе берет безалкогольное
Ремонт начала...Боюсь только денег не хватит...Придется на следующий контракт растягивать...Очень хочется переехать летом, эту ведь продали и теперь снимаем. Да и малой стол надо ставить письменный, а у нас кв темная-2 этаж. Да и вообще переехать хочется!
Дизайнера додавливаю пока...недовольна правда! я по ночам не сплю, рою инет, рисую...Правда не все чертежи смогу сама сделать. Боюсь не то нарисую, все таки образование не техническое, потом не то сделают. Да и треть суммы уже ей заплатила. Рисует за мои деньги мои идеи, своих 0...Может я слишком много хочу, не знаю. Еще ни одного человека довольного дизайнером не видела. Блин, одно слово
Вопросом больше, голова квадратная...зато время летит! мне так легче, иначе начну выть-скучать! а так даже поесть времени нетФигура обретает былые формы, точнее угловатости
![]()
PrettyWoman ,Никуша с возвращением любимого!!! Приятных вам хлопот со свадьбой!!!
Motherhood ,Дашуля ещё пару часиков и вы вместе!!! Поздравляю!!!
Nordbay ,Ксюша благополучно начать и закончить ремонт и без нервов!!!
Что-то я перемерзла с прогулки(((Пойду под одеяло.Хотела в супер выйти,но уже очень сомневаюсь(((Вроде возле моря и не ветер,но мне хватило.Каме сапожки волной накрыло,но не высоко,ей почти 8,о чем она думает.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Хочу электрику-сантехнику, черновую отделку сделать ло приезда, потом вместеда и наш папа не сильно любит такие мероприятия...он возьмет прораба, а меня жаба давит. Все равно будет нае... на деньги! да и в миллионный раз убеждаюсь, хочешь сделать хорошо, сделай сам!
Никуша уже встретила
Дашулька, наверное, тоже
Скоро и мы7неделек это пыль!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А нам поФастаться...
С обновочкой тебя!
Встретимся на морячнике, напомни мне, историю одну расскажу... ключевое слово "Сингапур"
Та вот, ходила по улицам, тепло феячила...
Спасибочки
спасибо!
Мой в этом рейсе менял британца стармеха, тоже закрывался в каюте - квасил жутко, ничего ему не нужно, работа по боку... списали. Правда там горе, у него единственная дочь погибла... но, работа - есть работа.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки