| ||
Хорошо, что мой малый качели не очень любит и редко на них садится. Наблюдала сегодня, как мама катала 2 сыновей, мало того, что они подолгу катались, так еще один за другим постоянно, а дети в очереди уже плакали некоторые, мамы переругались между собой. Прав мой малый, когда называет площадку скотским двором. Ну как так можно, если стоит очередь, я своего больше 5 минут не катаю, мне жалко других деток, они тоже хотят.
И глубока любовь моя, как море.
Сейчас с работой не очень..Поэтому никто никого не уговаривает,и не расписывает преимущества судна..Когда мой муж пошел на повышение,а там,где он работал,это не особо приветствуют..И поэтому посоветовали повыситься в другом месте,и вернуться к ним в новой должности..Так он попал в такую ж...у,по его словам- это как пересесть с навороченного новейшего мерса на раздолбанную копейку..Но ничего..Что делать..Всё улеглось по полочкам,перетёрлось,стерпелось,привыклось...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
[QUOTE=Victory-Я;18947130] Мой тоже не любит наши экипажи, но вот сейчас судно полностью с нашим экипажем + капитан из солнечной Грузии. Будем надеяться, что экипаж начнут менять на филипинцев, как в прошлом рейсе.
Мы в пять утра должны быть в аэропорту, даже не верится, что уже вот, только ж пришел и снова...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы уже пришли.Я довольнаяяяяя,как-будто в Дубаи съездила))))Дельфинчики прелесть,обожаю морских жив.Делала съемку,не знаю правильно или нет,потом проверю)))Погода прохладная,когда меньше 30-ти я всегда мерзну.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет! вот и весна пришла! Дашулька со сладкими минутками тебя![]()
Я замоталась с ремонтом...началось!
Еще готовимся к Днюхе! хорошо наконец то определились где
Приехела 10дней назад, а будто вчера. Хорошо время летит! Скорее бы май
Бубличка! какие новости?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Пока прогулялись, Дашулька уже скорее всего в объятиях мужа
Оленка, вот умничка, все по расписанию у тебя! Не волнуйся - успеешь со всем справиться
Nordbay, Ксюшенька, с началом ремонта тебя! Крепись - это единственное, что могу сказать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки