Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1553 из 3280 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 65597
  1. Вверх #31041
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    [QUOTE=анна хомутова;18946806]

приветик) дела по старому.....новостей пока нет, может в понедельник что-то узнаем!
    зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........
    в блэклист бы его за такое...!

2. Вверх #31042
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    приветик) дела по старому.....новостей пока нет, может в понедельник что-то узнаем!
    зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........
    Вот это да..........!!! Как, так можно, не понимаю!!!
    Надеюсь, в понедельник решиться когда следующая замена лететь будет.

3. Вверх #31043
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

вот народ безответственный, блин есть ребята, которые как сумасшедшие ищут работу и на любые условия идут. А тут... слов нет.
    да, согласна , просто когда человек своими силами и знаниями получает работу,он ей дорожит!!!! а когда его впихивает папик ( а просто уверена что в этой ситуации именно так!) то ему пофиг!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

4. Вверх #31044
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Знакомая история, было такое. А вообще, если честно, в судоремонте проработала достаточно лет и была у мужа на 3 судах, так половина экипажа почти всегда хорошо выпивает, если выходили в порт, трезвыми или слегка выпившими приходили единицы, некоторых тащили товарищи и боялись попастся на глаза своему начальству, помню старпома, который еле на ногах стоял, но вычитывал команду за пьянку
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #31045
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лиля,на уличку идёте?)
    хочу мужиков одних отправить,а самой полежать(почки болят -жудь),но мужики об этом еще незнают!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #31046
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Знакомая история, было такое. А вообще, если честно, в судоремонте проработала достаточно лет и была у мужа на 3 судах, так половина экипажа почти всегда хорошо выпивает, если выходили в порт, трезвыми или слегка выпившими приходили единицы, некоторых тащили товарищи и боялись попастся на глаза своему начальству, помню старпома, который еле на ногах стоял, но вычитывал команду за пьянку
    Такое встречается только в русскоязычном экипаже. Когда экипаж смешанный, если и пьют , то внычку, и не до поросячего визгу, так как спишут. У мужа, был запрет спиртного на борту судна, приходили в порт и приходили проверяющие с колбочками, сдавали на алкоголь и наркотики.

7. Вверх #31047
    Цветоман форума
    [QUOTE=Melodiya;18947018]
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    на судах с нашим экипажем так всегда и бывает - пьянки и склоки. У меня муж принципиально отказывается с нашими ходить из-за этого.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #31048
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Аня,конечно ситуация просто неприятная!я думаю ему скажут,что они о нем думают!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #31049
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хочу мужиков одних отправить,а самой полежать(почки болят -жудь),но мужики об этом еще незнают!
    Выпей но-шпу, канефрон и завари нефрофит! С этим не шути, лечись!

10. Вверх #31050
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро,красавицы,пока вас перечитала-ух!Жизнь кипит,и плохое,и хорошее в кучке,как сериал-куча эмоций

Мы вчера таки пошли на юбилей моего шефа,в ресторан "Хижина",что возле Аэропорта (вообще смешанные чувства,в первый раз в жизни ехала туда не по назначению)

Кухня великолепная,шашалык тает во рту,в восторге от хачапури,аджапсандала и таких штучек пряных из шпината и буряка Была живая музыка,грузинский танцор,очень красиво пели и танцевали.Вообщем,очень советую!

Да и вообще,так приятно иногда красиво одеться,посмотреть друг на друга другими глазами И приятно быть на таких мероприятиях с мужем,не чувствовать себя одной,как обычно случается в его отсутствие

Правда,проснулась совершенно без голоса,остатки болезни и результат песен
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #31051
    Цветоман форума

нда...ну всё, пусть теперь считает, что дорога в море ему закрыта. Ни одна нормальная компания теперь не возьмет. ЧС есть ЧС.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #31052
    муж у меня работает га газовозах LNG , и ребята которые там работают, держат себя в руках, так как махина опасная, накосячишь где-то и взлетишь на воздух! бухарики встречают ся крайне редко и тутже со свистом вылетают из компании
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

13. Вверх #31053
    Волонтер форума
    Всем День Добрый))))
    Села перекурить с вами)))))))))))))))
    Любимый ещё не звонил, но уже в Киеве должен быть))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #31054
    Волонтер форума
    на улице солнышко...привёз-таки мне муж солнце и весну)))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #31055
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение

Капец!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #31056
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Такое встречается только в русскоязычном экипаже. Когда экипаж смешанный, если и пьют , то внычку, и не до поросячего визгу, так как спишут. У мужа, был запрет спиртного на борту судна, приходили в порт и приходили проверяющие с колбочками, сдавали на алкоголь и наркотики.
    Русскоязычные больше пьют, но и смешанные тоже, хотя меньше и осторожнее. А при желании любители выпить находят такие места для нычек, что никакой проверке и не снилось. Вот такие запреты ставить нужно, т.к. я ничего не имею против слегка выпить и расслабиться, но не в рабочее время и тем более, у наши тормозов зачастую нет, многие пьют, пока на ногах держатся. А на судах между вахтами времени мало, кто хорошенько выпил, не успевает протрезветь, и выходит на работу не совсем адекватным, слава Богу, не очень часто, но наблюдала такое.

17. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Выпей но-шпу, канефрон и завари нефрофит! С этим не шути, лечись!
    Недавно где-то вычиталла, что обезболивающие от почек бьют по этим же почкам, и как тут быть

18. Вверх #31058
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем День Добрый))))
    Села перекурить с вами)))))))))))))))
    Любимый ещё не звонил, но уже в Киеве должен быть))))
    здорово!!!! поздравляю) еще несколько часов и будете вместе)))))))))))
    ты уже в полной боевой готовности?)))))))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

19. Вверх #31059
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик! Замечательный день, а выйти погулять опять не скем (уже вторые выходные так) пойду опять одна гулять....

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем доброе и солнечное утро!!! (ну у меня утро...) Всем хорошего настроения!
    Катаринка, вас с даткой!!!
    Всем встречающим - вроде Аленка и Даша - самых позитивных эмоций!!
    Спасибо большущее!!! Так притяно вспоминать такие события))))

Ужас. я просто в шоке от таких людей. Некоторые ребыта только и молятся чтоб работа была. а тут такое безобразие...

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    на судах с нашим экипажем так всегда и бывает - пьянки и склоки. У меня муж принципиально отказывается с нашими ходить из-за этого.
    У меня муж ходит только с украинцами. Все нормально. Только в прошлый раз хорошо пьющие попались, но все равно до состояния свинок не пили... Да и молодые те ребята были, один папой стал - перестал выпивать.... А сейчас старший механик собрал под стать себе всю машину, ни один не курит и не пьет - я так смеялась))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #31060
    Сейчас на работу устроится сложнее, большее ее ценить стали. Я вообще ни разу не видела сильно пьющего стармеха, немного выпивающие или вообще не пьющие, а вот механики и мотористы пугали меня внешним видом и запахами, но нормальных среди них все равно намного больше, просто одна паршивая овца все стадо портит, из-за таких и говорят, что моряки пьют. Но по сути, они так же пьют, как и юристы, врачи, учителя, да и представители других специальностей, нация у нас такая, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 1553 из 3280 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права