Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1555 из 2018 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 40343
  1. Вверх #31081
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    И какой эффект7
    Единственный выход для проблемных сосудов - это их постоянная тренировка - спорт. контрастный душ. что начну с теплом
    А с какими сосудами у вас проблема?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #31082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А с какими сосудами у вас проблема?
    на данный момент у меня астения. метеозависимость. s-образно искривлена одна из несущих артерий шейных. плохой венозный отток. повышенная активность мозга.
    пока не пил стугерон. вообще жопа была. за 2 дня до магнитных бурь шею будто подключали к напряжению. не мог держать голову. не мог ни на чем сконцентрироваться. головные боли были. утром вообще не просыпался. вставал с мутной головой. если магнитная и быстро уставал от компа за час. бросаю пить стугерон - все возвращается. помогает только стугерон. импортный очищенный циннаризин. украинский циннаризин не помогал. я тупот спал целый день от него. вставал в 17. циннаризин форте помагал слабо. стугерон пью 75 мг. форте - это тройная дозировка значит.
    пока не начал пить стугерон. венозный отток улучшал экстракт родиолы розовой.
    смотрел видео про связ ПА и заболеваний желудка. от ПА и тревожности стугерон избавил пока. а так у меня хронический гастрит и гастродеуденит был. левый подчелюстной лифоузел по жизни увеличен. гланды удалили в 2012. но он так и остался увеличенным. от тревожности до стугерона избавлял экстракт роддиолы розовой. он разрушает кортизол. а то стресс во время магнитных бур зашкаливал.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 03.04.2019 в 18:32.

3. Вверх #31083
    Посетитель
    Таки решил пролечиться Энерионом. раз мне его мой врач прописал. да и по отзывам и в самой аптеке подтвердили.

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    и какой эффект7
    если коротко, то уходит состояние "медузы" (слабость, головокружение, тошнотики). появляется жизненная энергия и улучшается качество жизни. + отсутствует метеозависимость, обычно реагирую.

5. Вверх #31085
    Посетитель Аватар для Дакота
    И какой эффект7
    Единственный выход для проблемных сосудов - это их постоянная тренировка - спорт. контрастный душ. что начну с теплом
    Да вот и я себя спрашиваю. Жива вроде, хотя давление бывает низковатое, но я на Адах еще.. так что мне теперь все по-другому)..
    Но врач очень любит это средство, говорит, что и сама пьет. Оно ещё и от головной боли вроде.
    А душ и спорт - это правда самый первый способ.
    Ну и отсутствие стрессов.
    Пока до спорта у меня сил нет. Прогуляться - уже праздник.

6. Вверх #31086
    Живёт на форуме
    на данный момент у меня астения. метеозависимость. s-образно искривлена одна из несущих артерий шейных. плохой венозный отток. повышенная активность мозга.
    пока не пил стугерон. вообще жопа была. за 2 дня до магнитных бурь шею будто подключали к напряжению. не мог держать голову. не мог ни на чем сконцентрироваться. головные боли были. утром вообще не просыпался. вставал с мутной головой. если магнитная и быстро уставал от компа за час. бросаю пить стугерон - все возвращается. помогает только стугерон. импортный очищенный циннаризин. украинский циннаризин не помогал. я тупот спал целый день от него. вставал в 17. циннаризин форте помагал слабо. стугерон пью 75 мг. форте - это тройная дозировка значит.
    пока не начал пить стугерон. венозный отток улучшал экстракт родиолы розовой.
    смотрел видео про связ ПА и заболеваний желудка. от ПА и тревожности стугерон избавил пока. а так у меня хронический гастрит и гастродеуденит был. левый подчелюстной лифоузел по жизни увеличен. гланды удалили в 2012. но он так и остался увеличенным. от тревожности до стугерона избавлял экстракт роддиолы розовой. он разрушает кортизол. а то стресс во время магнитных бур зашкаливал.
    Привет, у тебя в этом посте намешано в кучу все что только можно. Сплетение здравых мыслей, мифов и заблуждений.

7. Вверх #31087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, сопалатники)))
    Чего это вы на алкоголь так накинулись?)
    toshibar, вам в репку написала рецепт на будущие возможные посиделки.
    Честно говоря этот рецепт работал до ВСД, а сейчас вообще не работает, хоть ведро его сьешь.

8. Вверх #31088
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, у тебя в этом посте намешано в кучу все что только можно. Сплетение здравых мыслей, мифов и заблуждений.
    Там полная антинаучная хрень.
    Про сосуды я так и не поняла.

9. Вверх #31089
    Посетитель
    что есть что по-вашему7
    касательно связи ПА с проблемами желудка - вообще только из предыдущего сообщения узнал сегодня.
    адаптогены пробовал методом тыка. лимонник. родиола. элеутерококк помагают в разных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 03.04.2019 в 21:56.

10. Вверх #31090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Там полная антинаучная хрень.
    Про сосуды я так и не поняла.
    полез в карточку
    результаты доплерографии
    -умеренная ассиметрия скорости кровотока по ПА\усилен кровоток по ЛПА. не исключен S-образный типа ППА - потом вроде подтвердили насколько помню
    -ассиметрии скорости кровотока по тетракаппальным\не уверен что правильно написал\ сосудам не выявлено. усилен кровоток
    -ангиоспазм тетракраппальных\опять это слово\ сосудов обеих полушарий

11. Вверх #31091
    Живёт на форуме
    что есть что по-вашему7
    касательно связи ПА с проблемами желудка - вообще только из предыдущего сообщения узнал сегодня.
    адаптогены пробовал методом тыка. лимонник. родиола. элеутерококк помагают в разных ситуациях.
    Ты описываешь симптомы расстройства психики и цнс в легкой форме, увязываешь их с тем что ты считаешь патологией сосудов (но что ею не является), лечишь это все фуфломицинами и сообщаешь, что они тебе помогают.

12. Вверх #31092
    Посетитель
    Ты описываешь симптомы расстройства психики и цнс в легкой форме, увязываешь их с тем что ты считаешь патологией сосудов (но что ею не является), лечишь это все фуфломицинами и сообщаешь, что они тебе помогают.
    Я всего лишь рассказал о своей проблеме. с чем столкнулся и что мне помогает. И я не медик. чтобы на 100 процентов точно говорить. Расстройств психики у меня нет. Может. и в легкой. но мне они существенно портят жизнь. и я обошел дофига врачей. пока не нашел адекватного. которые смог решить бОлшую часть моих проблем и добится лучшего самочувствия.

13. Вверх #31093
    полез в карточку
    результаты доплерографии
    -умеренная ассиметрия скорости кровотока по ПА\усилен кровоток по ЛПА. не исключен S-образный типа ППА - потом вроде подтвердили насколько помню
    -ассиметрии скорости кровотока по тетракаппальным\не уверен что правильно написал\ сосудам не выявлено. усилен кровоток
    -ангиоспазм тетракраппальных\опять это слово\ сосудов обеих полушарий
    Так , и где проблемы? Просто вижу описание сосудов.

14. Вверх #31094
    Посетитель
    Вы спросили что у меня с сосудами - я ответил.

15. Вверх #31095
    что есть что по-вашему7
    Ты читай внимательно. Связи никакой нет между ПА и проблемами желудка, тебе дали ознакомиться с доктором, который считает, что такая связь есть. Это ее личное альтернативное научно необоснованное заблуждение.
    Каких ты там кучу врачей обошел, не поняла. Вообще, конечно, если принять 50 грамм настоечки любой травки на спирту , то поможет - однозначно.
    Ты, не обижайся, просто думай. Как говорит, наш пока ещё президент . Думай. Читай. Можешь слушать подкасты или смотреть лекции на Ютубе. Там кроме альтернативной медицины, типа, пиявок, лопухов, подорожником и массажей , можно послушать врачей, которые ездят на международные медицинские конференции, и лечат так, как это принято в цивилизованном мире.

16. Вверх #31096
    Посетитель
    У вас какое-то предвзятое отношение складывается.
    По поводу видео - я не изучал тему. подумал что это из официальной медицины и просто написал свое наблюдение. Ну. альтернативное. и ок. бог с ним.
    Я писал по поводу водяных экстрактов. а не спиртовых настоек. ваши шутки по поводу 50-грамм не уместны. и вы с вами на ты вроде не перехдили.

17. Вверх #31097
    Посетитель
    Под проблемными сосудами имел в виду такие. которые не сразу адаптируются к изменению погоды. а с задержкой.

18. Вверх #31098
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У вас какое-то предвзятое отношение складывается.
    По поводу видео - я не изучал тему. подумал что это из официальной медицины и просто написал свое наблюдение. Ну. альтернативное. и ок. бог с ним.
    Я писал по поводу водяных экстрактов. а не спиртовых настоек. ваши шутки по поводу 50-грамм не уместны. и мы с вами на ты вроде не перехдили.
    на Одесском форуме принята "уставом" форума официальная версия обращения к другому форумчанину на ТЫ,так что Вы не обижайтесь,никто не хотел отнестись к Вам с неуважением

19. Вверх #31099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    на Одесском форуме принята "уставом" форума официальная версия обращения к другому форумчанину на ТЫ,так что Вы не обижайтесь,никто не хотел отнестись к Вам с неуважением
    спасибо. не знал.

20. Вверх #31100
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    спасибо. не знал.
    что не значит,что нельзя обращаться на ВЫ)
    так же и с языком:русский официальный,но посты на украинском конечно же можно писать

Ответить в теме
Страница 1555 из 2018 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права