|
на данный момент у меня астения. метеозависимость. s-образно искривлена одна из несущих артерий шейных. плохой венозный отток. повышенная активность мозга.
пока не пил стугерон. вообще жопа была. за 2 дня до магнитных бурь шею будто подключали к напряжению. не мог держать голову. не мог ни на чем сконцентрироваться. головные боли были. утром вообще не просыпался. вставал с мутной головой. если магнитная и быстро уставал от компа за час. бросаю пить стугерон - все возвращается. помогает только стугерон. импортный очищенный циннаризин. украинский циннаризин не помогал. я тупот спал целый день от него. вставал в 17. циннаризин форте помагал слабо. стугерон пью 75 мг. форте - это тройная дозировка значит.
пока не начал пить стугерон. венозный отток улучшал экстракт родиолы розовой.
смотрел видео про связ ПА и заболеваний желудка. от ПА и тревожности стугерон избавил пока. а так у меня хронический гастрит и гастродеуденит был. левый подчелюстной лифоузел по жизни увеличен. гланды удалили в 2012. но он так и остался увеличенным. от тревожности до стугерона избавлял экстракт роддиолы розовой. он разрушает кортизол. а то стресс во время магнитных бур зашкаливал.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 03.04.2019 в 18:32.
Таки решил пролечиться Энерионом. раз мне его мой врач прописал. да и по отзывам и в самой аптеке подтвердили.
Да вот и я себя спрашиваю. Жива вроде, хотя давление бывает низковатое, но я на Адах еще.. так что мне теперь все по-другому)..
Но врач очень любит это средство, говорит, что и сама пьет. Оно ещё и от головной боли вроде.
А душ и спорт - это правда самый первый способ.
Ну и отсутствие стрессов.
Пока до спорта у меня сил нет. Прогуляться - уже праздник.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 03.04.2019 в 21:56.
полез в карточку
результаты доплерографии
-умеренная ассиметрия скорости кровотока по ПА\усилен кровоток по ЛПА. не исключен S-образный типа ППА - потом вроде подтвердили насколько помню
-ассиметрии скорости кровотока по тетракаппальным\не уверен что правильно написал\ сосудам не выявлено. усилен кровоток
-ангиоспазм тетракраппальных\опять это слово\ сосудов обеих полушарий
Я всего лишь рассказал о своей проблеме. с чем столкнулся и что мне помогает. И я не медик. чтобы на 100 процентов точно говорить. Расстройств психики у меня нет. Может. и в легкой. но мне они существенно портят жизнь. и я обошел дофига врачей. пока не нашел адекватного. которые смог решить бОлшую часть моих проблем и добится лучшего самочувствия.
Вы спросили что у меня с сосудами - я ответил.
Ты читай внимательно. Связи никакой нет между ПА и проблемами желудка, тебе дали ознакомиться с доктором, который считает, что такая связь есть. Это ее личное альтернативное научно необоснованное заблуждение.
Каких ты там кучу врачей обошел, не поняла. Вообще, конечно, если принять 50 грамм настоечки любой травки на спирту , то поможет - однозначно.
Ты, не обижайся, просто думай. Как говорит, наш пока ещё президент . Думай. Читай. Можешь слушать подкасты или смотреть лекции на Ютубе. Там кроме альтернативной медицины, типа, пиявок, лопухов, подорожником и массажей , можно послушать врачей, которые ездят на международные медицинские конференции, и лечат так, как это принято в цивилизованном мире.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У вас какое-то предвзятое отношение складывается.
По поводу видео - я не изучал тему. подумал что это из официальной медицины и просто написал свое наблюдение. Ну. альтернативное. и ок. бог с ним.
Я писал по поводу водяных экстрактов. а не спиртовых настоек. ваши шутки по поводу 50-грамм не уместны. и вы с вами на ты вроде не перехдили.
Под проблемными сосудами имел в виду такие. которые не сразу адаптируются к изменению погоды. а с задержкой.
Социальные закладки