Доброе утро народ. Кто как себя чувствовал на выходных ?)) У меня чего-то слабость все выходные и сейчас немного продолжается (ПА, какие-то приступы и т.д не тревожили)
|
Доброе утро народ. Кто как себя чувствовал на выходных ?)) У меня чего-то слабость все выходные и сейчас немного продолжается (ПА, какие-то приступы и т.д не тревожили)
Давление норм,а в голове будто кирпичи и слабость ,взгляд тяжело сконцентрировать
Ну это обычная аминокислота с очень хороши положительным эффектом. будучи спортсменом, пару лет назад я принимал её как спортивную добавку ( так же витаминно минеральный комплекс, глютамин и BCAA). Общее состояние было отличное, отец до сих пор принимает аргинин на постоянной основе (54 года - тоже спортсмен)
Ребята,а бетассерк от головокружения можно выпить единоразово или его курсом надо?
Выпила спазмолгон ,затем гидезипам...ничего....внутри все сжимается((
Спазмрлгон от спазма,у меня внутри как будто зажато все и голова и внутренние органы....а гидезирам ,как обычно 0,2 дозировка,но пока никах вообще,уже корволтаб приняла....
Привет, сопалатники)))
Чего это вы на алкоголь так накинулись?)
Мне врач как раз прямо таки прописал - ложечку коньяку в кофе с утра и сосудам моим будет хорошо, говорит.
а я сачкую, как то с утра вроде и не комильфо.
Да и за руль же ж) В общем, не делаю так и думаю - а может таки зря и надо попробовать? Может и утро будет поприятнее и день пройдет веселее)
toshibar, вам в репку написала рецепт на будущие возможные посиделки.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
смотря какого размера ложечка....
вот то же самое хотела написать)) мне ещё вспомнилась ложка,которой в советских столовых пюре накладывали
но лет надцать назад ,уже имея в анамнезе панические атаки ,я каждое утро начинала с чашки кофе с коньяком-150 мл кофе+2 ч.л.коньяка)
сейчас желудок не позволяет натощак-тошнит,кофе с молоком пью или со сливками,и не утром,а днем,после чего благополучно спать ложусь)
А можно и тут написать, тоже бы с удовольствием ознакомился!))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки