Впервые, имея грудничка, я еле-еле работаюСейчас схожу на часик на завод, распечатаю пару отчетов и отправлю старшенького развозить. По старой памяти, как беговая лошадь, стучу копытом и рвусь в бой, но вовремя себя останавливаю. В прошлые декреты я училась и тянула 3 отдела (таможня, экология и юр. отдел). МАлАдЭц! Ни на утренник в садике, ни на родительское собрание и все на беге, на бегу. И только теперь поняла, что реализовываться начала.
А воспитывать и ухаживать за своими детьми - это разве пустяк? До рождения своих детей работала на 2 работах, но чувство " реализованности" появилось только сейчас, благодаря детям.
Свекровь мне никогда не говорит про работу, может просто не озвучивает, а может потому что сама ни дня не работала в жизни.
Как-то сами с мужем справлялись, старший у свекрови был зиму (в саду не топили), ему тогда 2,5 было.
Девочки! Я раскрыла тайну расхода воды/газа. Помните, писала, что пока летом лежала в роддоме-больнице воды/газа было потрачено немерено. Позавчера свекровь моя решила постирушку небольшую затеять. Я ушла гулять, вернулась через три часа, она все стирает. Вижу чудную картину. Течет горячая вод с колонки в слив, она набирает из-по крана воду ладошками и наливает в тазик! "Ой, а я не подумала, что можно шланг опустить, но я же вам 200грн. дала!!!".
Говорила мужу, что эти 200грн. "на всЁ" мне сторицей выльются.
Пы.Сы. Такие финты она крутит, когда никто не видит. Если кто-то есть - все она соображает.
Читаю про энергетику и очень знакомая тема попалась((
В. Киврин "Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира"У Марии Владимировны подрастал сын Сергей, очень симпатичный, с легким и общительным характером. Естественно, что он пользовался большим успехом у девочек. Когда Сергей поступил в институт, то внимание к нему со стороны девушек резко повысилось, они стали приходить к нему в гости, и Мария Владимировна испугалась раннего брака сына. С девушками она разговаривала сурово, и постепенно сын перестал приводить подружек домой. Мария Владимировна постоянно говорила: «Я наживала добро не для того, чтобы оно невестке-вертихвостке досталось». Женщина продала все ценное и красивое из дома, деньги положила «на книжку». Муж попытался остановить жену, но Мария Владимировна как женщина волевая и целеустремленная победила.
Прошло лет двадцать. Сергей окончил институт, получил прекрасную высокооплачиваемую работу, которой занимается до сих пор. Не женился, превратился в нелюдимого и угрюмого человека, сидит дома (в дом так и не покупают ничего, чтобы будущей невестке не досталось), выпивает потихонечку. Сергея давно ничего не интересует, своим пожилым родителям он не помогает. Мать пилит сына и только ухудшает положение. Сергею на работе предложили перейти на менее оплачиваемую должность – молодые и амбициозные специалисты во многом обогнали его. Подруги жалеют Марию Владимировну и хвастаются своими внуками, поэтому женщина старается меньше общаться с ними. Исполнилось желание Марии Владимировны: невестке ничего не досталось из ее семьи – ни сына, ни имущества. Но и род Марии Владимировны тоже прервется на ее единственном сыне. У него лучшая подружка – бутылка.
Жаль загубленного счастья, но виновата сама: слово-программа превратилось в вампира, выпившего счастливую жизнь семьи. Все вещи в доме превратились в «вампиров», отсасывающих энергию любви и привязанности – их запрограммировали на охрану дома от любой посторонней женщины, которая может стать невесткой.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
О! У брата свекра,сын ,не женат,их мама,категорически не хочет люююююююююбую невестку,ему уже за 40,видимо и не будет.
Про свою мамо я писала,она много лет мне повторяла "Мне не нужны дети,у меня есть лейба"
Тоже вроде установки сыну дала, каждый день ему повторяя,"Лейба в твое жизни самое важное......"О таке
![]()
Вот я тебя прочитала и начала истерично ржать.
Просто до похрюкивания)))
В общем картина какая. Сдавать можно. Только там сдают как правило за коммуналку - такого как у нас, чтобы платили еще и за аренду, почти нет.
Хотя, уже последние пару лет начали брать и за аренду.
Так вот.
Она сдавала несколько раз.
Где она находила тех квартирантов - никто не знает.
Суть в том, что - одни съехали, не заплатив за полгода, оставив в квартире полный кавардак. Она ж сдала, за первй месяц в лучшем случае какую-то сумму взяла - и в село. И ехать домой "я нэ хОчу".
Другие - повыносили что оставалось в той квартире - какое то белье, еще чего-то.
Еще одни - какой-то военный с женой - тот прямым текстом говорил ей "вас тут не бывает я добьюсь, чтобы квартиру отдали мне" (и правду сказать там такое можно было и сделать), врезал свои замки и ее не пускал.
При всем при этом - двоюродный брат моего мужа учился там же и жил с девушкой и звонил мужу спрашивал.
Муж ей говорит - мол, давай будет брат жить, платить коммуналку и мы все будем спокойны- он потому что есть где жить, мы - потому что это человек не чужой.
Но "я хочу бильше грошей", поэтому она невесть кого взяла - в одну комнату одних, в другую других и итог - квартира разгромлена, денег нет, долги есть.
Так что когда мне говорят про сдавать, я нервно начинаю хихикать.
у сЭстры мужа. Они проверили, что у нас со спальными местами беда.
Вот такие мы бестолковые, так глупо переехали - квартира больше, а спальных мест не увеличилось) А даже и уменьшилось - в той квартире у нас на балконе был диван и летом там вполне можно было жить)
Слушай, ну это же получается намеренное вредительство!
Деньги немалые сейчас все это стоит...А мужу говорила? Что он?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мой бывший зять сильно пил и мой сын, фактически, заменил отца моему старшему внуку, он его крестный. И как мне было приятно услышать от внука, что он постарается стать для племянника (внука моего сына) тем, кем всегда был для него дядя - другом, отцом, непререкаемым авторитетом. И это здорово, что он помнит и ценит!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Девочки, скоро НГ, к вам мамули придут на оливьешку?![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки