Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1555 из 6058 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 121147
  1. Вверх #31081
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кариатида, а свекровину квартиру нельзя приватизировать? За взятки там, или ещё как.....
    Та есл б можно, то давно бы уже...
    Там это здание непонятно, на чьем балансе.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #31082
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Та есл б можно, то давно бы уже...
    Там это здание непонятно, на чьем балансе.
    А сдавать хотя бы?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #31083
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А сдавать хотя бы?
    Вместе со свекруней)))
    а сейчас она она а Одессе где жиает?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #31084
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кариатида, а свекровину квартиру нельзя приватизировать? За взятки там, или ещё как.....
    Ага) они уже приватизировали и оформили тетину квартиру, где живет сестрица... советуешь еще и побегать с этой, чтоб жила спокойно мама?)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #31085
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы все тут реально не работаете?
    Вот действительно ни одной нет работающей? Работа это не обязательно с 9 до 6....
    И нет никакого желания как то себя реализовать кроме стирок и уборок? Вот не верится мне....
    Впервые, имея грудничка, я еле-еле работаю Сейчас схожу на часик на завод, распечатаю пару отчетов и отправлю старшенького развозить. По старой памяти, как беговая лошадь, стучу копытом и рвусь в бой, но вовремя себя останавливаю. В прошлые декреты я училась и тянула 3 отдела (таможня, экология и юр. отдел). МАлАдЭц! Ни на утренник в садике, ни на родительское собрание и все на беге, на бегу. И только теперь поняла, что реализовываться начала.

6. Вверх #31086
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Впервые, имея грудничка, я еле-еле работаю Сейчас схожу на часик на завод, распечатаю пару отчетов и отправлю старшенького развозить. По старой памяти, как беговая лошадь, стучу копытом и рвусь в бой, но вовремя себя останавливаю. В прошлые декреты я училась и тянула 3 отдела (таможня, экология и юр. отдел). МАлАдЭц! Ни на утренник в садике, ни на родительское собрание и все на беге, на бегу. И только теперь поняла, что реализовываться начала.
    А кто с детьми был, пока ты работала?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31087
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы все тут реально не работаете?
    Вот действительно ни одной нет работающей? Работа это не обязательно с 9 до 6....
    И нет никакого желания как то себя реализовать кроме стирок и уборок? Вот не верится мне....
    А воспитывать и ухаживать за своими детьми - это разве пустяк? До рождения своих детей работала на 2 работах, но чувство " реализованности" появилось только сейчас, благодаря детям.

Свекровь мне никогда не говорит про работу, может просто не озвучивает, а может потому что сама ни дня не работала в жизни.

8. Вверх #31088
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А кто с детьми был, пока ты работала?
    Как-то сами с мужем справлялись, старший у свекрови был зиму (в саду не топили), ему тогда 2,5 было.

Девочки! Я раскрыла тайну расхода воды/газа. Помните, писала, что пока летом лежала в роддоме-больнице воды/газа было потрачено немерено. Позавчера свекровь моя решила постирушку небольшую затеять. Я ушла гулять, вернулась через три часа, она все стирает. Вижу чудную картину. Течет горячая вод с колонки в слив, она набирает из-по крана воду ладошками и наливает в тазик! "Ой, а я не подумала, что можно шланг опустить, но я же вам 200грн. дала!!!".
    Говорила мужу, что эти 200грн. "на всЁ" мне сторицей выльются.
    Пы.Сы. Такие финты она крутит, когда никто не видит. Если кто-то есть - все она соображает.

9. Вверх #31089
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Как-то сами с мужем справлялись, старший у свекрови был зиму (в саду не топили), ему тогда 2,5 было.

Девочки! Я раскрыла тайну расхода воды/газа. Помните, писала, что пока летом лежала в роддоме-больнице воды/газа было потрачено немерено. Позавчера свекровь моя решила постирушку небольшую затеять. Я ушла гулять, вернулась через три часа, она все стирает. Вижу чудную картину. Течет горячая вод с колонки в слив, она набирает из-по крана воду ладошками и наливает в тазик! "Ой, а я не подумала, что можно шланг опустить, но я же вам 200грн. дала!!!".
    капец(((

я вот думаю... ну неужели реально настолько бестолковые люди бывают? Больше я склоняюсь к тому, что просто удобно прикинуться шлангом
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #31090
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Пы.Сы. Такие финты она крутит, когда никто не видит. Если кто-то есть - все она соображает.
    Шерлок Холмс, поздравляю! Хорошо, хоть не ситом)))))
    Бабушка хоть как-то пыталась сделать невестке приятное, и тут раскусили... шагу ступить не дают))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #31091
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Читаю про энергетику и очень знакомая тема попалась((
    У Марии Владимировны подрастал сын Сергей, очень симпатичный, с легким и общительным характером. Естественно, что он пользовался большим успехом у девочек. Когда Сергей поступил в институт, то внимание к нему со стороны девушек резко повысилось, они стали приходить к нему в гости, и Мария Владимировна испугалась раннего брака сына. С девушками она разговаривала сурово, и постепенно сын перестал приводить подружек домой. Мария Владимировна постоянно говорила: «Я наживала добро не для того, чтобы оно невестке-вертихвостке досталось». Женщина продала все ценное и красивое из дома, деньги положила «на книжку». Муж попытался остановить жену, но Мария Владимировна как женщина волевая и целеустремленная победила.

Прошло лет двадцать. Сергей окончил институт, получил прекрасную высокооплачиваемую работу, которой занимается до сих пор. Не женился, превратился в нелюдимого и угрюмого человека, сидит дома (в дом так и не покупают ничего, чтобы будущей невестке не досталось), выпивает потихонечку. Сергея давно ничего не интересует, своим пожилым родителям он не помогает. Мать пилит сына и только ухудшает положение. Сергею на работе предложили перейти на менее оплачиваемую должность – молодые и амбициозные специалисты во многом обогнали его. Подруги жалеют Марию Владимировну и хвастаются своими внуками, поэтому женщина старается меньше общаться с ними. Исполнилось желание Марии Владимировны: невестке ничего не досталось из ее семьи – ни сына, ни имущества. Но и род Марии Владимировны тоже прервется на ее единственном сыне. У него лучшая подружка – бутылка.

Жаль загубленного счастья, но виновата сама: слово-программа превратилось в вампира, выпившего счастливую жизнь семьи. Все вещи в доме превратились в «вампиров», отсасывающих энергию любви и привязанности – их запрограммировали на охрану дома от любой посторонней женщины, которая может стать невесткой.
    В. Киврин "Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира"
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #31092
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Читаю про энергетику и очень знакомая тема попалась((

В. Киврин "Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира"
    О! У брата свекра,сын ,не женат,их мама,категорически не хочет люююююююююбую невестку,ему уже за 40,видимо и не будет.
    Про свою мамо я писала,она много лет мне повторяла "Мне не нужны дети,у меня есть лейба"
    Тоже вроде установки сыну дала, каждый день ему повторяя,"Лейба в твое жизни самое важное......" О таке

13. Вверх #31093
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А сдавать хотя бы?
    Вот я тебя прочитала и начала истерично ржать.
    Просто до похрюкивания)))
    В общем картина какая. Сдавать можно. Только там сдают как правило за коммуналку - такого как у нас, чтобы платили еще и за аренду, почти нет.
    Хотя, уже последние пару лет начали брать и за аренду.
    Так вот.
    Она сдавала несколько раз.
    Где она находила тех квартирантов - никто не знает.
    Суть в том, что - одни съехали, не заплатив за полгода, оставив в квартире полный кавардак. Она ж сдала, за первй месяц в лучшем случае какую-то сумму взяла - и в село. И ехать домой "я нэ хОчу".
    Другие - повыносили что оставалось в той квартире - какое то белье, еще чего-то.
    Еще одни - какой-то военный с женой - тот прямым текстом говорил ей "вас тут не бывает я добьюсь, чтобы квартиру отдали мне" (и правду сказать там такое можно было и сделать), врезал свои замки и ее не пускал.
    При всем при этом - двоюродный брат моего мужа учился там же и жил с девушкой и звонил мужу спрашивал.
    Муж ей говорит - мол, давай будет брат жить, платить коммуналку и мы все будем спокойны- он потому что есть где жить, мы - потому что это человек не чужой.
    Но "я хочу бильше грошей", поэтому она невесть кого взяла - в одну комнату одних, в другую других и итог - квартира разгромлена, денег нет, долги есть.
    Так что когда мне говорят про сдавать, я нервно начинаю хихикать.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вместе со свекруней)))
    а сейчас она она а Одессе где жиает?
    у сЭстры мужа. Они проверили, что у нас со спальными местами беда.
    Вот такие мы бестолковые, так глупо переехали - квартира больше, а спальных мест не увеличилось) А даже и уменьшилось - в той квартире у нас на балконе был диван и летом там вполне можно было жить)
    Вижу чудную картину. Течет горячая вод с колонки в слив, она набирает из-по крана воду ладошками и наливает в тазик! "Ой, а я не подумала, что можно шланг опустить, но я же вам 200грн. дала!!!".
    Слушай, ну это же получается намеренное вредительство!
    Деньги немалые сейчас все это стоит...А мужу говорила? Что он?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #31094
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мой бывший зять сильно пил и мой сын, фактически, заменил отца моему старшему внуку, он его крестный. И как мне было приятно услышать от внука, что он постарается стать для племянника (внука моего сына) тем, кем всегда был для него дядя - другом, отцом, непререкаемым авторитетом. И это здорово, что он помнит и ценит!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #31095
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    О! У брата свекра,сын ,не женат,их мама,категорически не хочет люююююююююбую невестку,ему уже за 40,видимо и не будет.
    Про свою мамо я писала,она много лет мне повторяла "Мне не нужны дети,у меня есть лейба"
    Тоже вроде установки сыну дала, каждый день ему повторяя,"Лейба в твое жизни самое важное......" О таке
    У вас тоже уже лейба самое важное в жизни. Только о ней и думаете, пишите. Еще с таким чувством!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #31096
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, скоро НГ, к вам мамули придут на оливьешку?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #31097
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро НГ, к вам мамули придут на оливьешку?
    Ех, каждый новый год коту под хвост. У мамО ДР 1 января. И на ее оливьешку я обязана ходить бодро и с улыбкой
    часов так в 10 утра, 1 января
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #31098
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Блин, историю за лейбу только я не знаю???(((( где хоть смотреть историю неизвестной Дульсинеи?)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #31099
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Блин, историю за лейбу только я не знаю???(((( где хоть смотреть историю неизвестной Дульсинеи?)))
    и я послушаю, я ж даже слова такого не знаю)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #31100
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ех, каждый новый год коту под хвост. У мамО ДР 1 января. И на ее оливьешку я обязана ходить бодро и с улыбкой
    часов так в 10 утра, 1 января
    С утра не выпил- день пропал
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 1555 из 6058 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права