Сообщение от
_Freya_
Моя свекровь моему мужу тоже так говорила, точнее они любят меня помыть издалека, а в лицо что-то никто не смелый, так обсуждали всем кагалом при муже, чего это Ира не работает, хлеб шаровый наминает, не сходить бы ей на работу уже. Муж объяснил, что если ребенок ходит в сад, то ходит ровно три дня, потом три недели болеет шокапец и так по кругу, сидеть с ребенком могу только я, а если я пойду на работу, то кто будет лечите ребенка? Вроде все правильно, все сходится, но все равно не годится никуда! Год вот так малая в сад ходила, от силы месяц за год туда сходила, это так, если все дни в кучу собрать, свекровь в курсе, потому что часто общается с мужем по работе и заодно интересуется как дома дела. Но ей это не мешало снова не понимать, че это я дома высиживаюсь, дармоедка. И он мне таки рассказывал, в ключе - прикинь, мне мама снова мозг выносила, что ты дома сидишь, не работаешь, заколебала! Я ж ей все рассказал, объяснил, а она согласилась, типа да, в самом деле не кому с ребенком помогать, и тут же опять 25! Сказал, чтобы больше этих разговоров не поднимала, а то тошно из пустого в порожнее лить часами. Спасибо ему. Хотя, я малую в сад отдала в августе, а на работу вышла в ноябре, так вот работничек я была тот еще, одни больничные, хотя когда я выходила на работу, впахивала за троих и на дом брала и в выходные приходила по собственной инициативе. На работе понятное дело на меня криво смотреть стали, наняла я няню, забрала из сада, возили перед работой няне малую, у меня зп была 3300, а у няни 3500, я еще 200грн у мужа брала, а так вся моя зп уходила на няню полностью, так я жила несколько месяцев, потом доллар стал расти, зп нам всем урезали и няня отвалилась за нехваткой средств, вернули в сад, а там снова простуда на простуде. Сначала меня вздрючил директор, потом муж вызвал на ковер и я уволилась под неодобрительные возгласы свекрови и свекробабушки. Стала помогать мужу в бизнесе, работаю на дому, но для них это не то, но хоть сейчас они уже не лезут никуда с советами и вопросами.
Мои родители со свекрами не общаются, виделись несколько раз, связь вообще не поддерживают.
Социальные закладки