Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1552 из 2060 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 41183
  1. Вверх #31021
    Новичок Аватар для Мамунька

По умолчанию Удаление зуба мудрости.

Фаренюк Олег Алексанрович, удалил мне зуб мудрости в 2014 году, повредив сустав. Придя к нему с мучающей болью сказал идти лечить суставы и дал контакт врача. Мне было 30 лет, никаких проблем с суставами я не имела. Спустя годы и пройдя эти муки, могу сказать однозначно. Удалив восьмерку верхнюю, повредил сустав- это было доказано снимками и другими специалистами, пробил гайморовую пазуху из которой отходила кровь по горлу еще месяц. Рану не зашил сказал для меня будет лучше., что и доказывает выше сказанное. Я его тысячу раз прокляла и столько же раз простила. Но хочу сказать , подумайте люди тысячу раз у кого удалять, пусть мой горький опыт будет вам уроком. И спасибо большое его коллегам которые выводили меня из этого ужаса Полищуку, Кононенко, Зубку, Запорожченко . Фаренюк просто дал контакты ортодонта к которому я не пошла т.к уже не было доверия к нему . Олег Александрович ничего не назначил ни физеороцедуры ни обезбаливающие , я в тот момент с трудом открывала рот и говорила он был явно напуган. Бог ему судья...
    Последний раз редактировалось Мамунька; 14.06.2017 в 18:53.

2. Вверх #31022
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Спасибо большое!!! А то мысли всякие крутятся...

3. Вверх #31023
    Новичок Аватар для molnika
    Подскажите пожалуйста,у меня откололись два верхних зуба(5 и 6),врач запломбировал их на уровне десны,коронки говорит можно и не ставить...что на мой взгляд странно,может я ошибаюсь.Но дело в том,что после этого (может совпадение)у меня изменился прикус,челюсть ходит со стороны в сторону и когда кушаю щёлкают суставы.....но самое ужасное когда засыпаю кусаю сама себя за язык до крови,просыпаюсь от боли.Что это может быть и к какому врачу нужно обратиться.Если можно координаты не очень дорогого врача.Мой врач у которого я всю жизнь лечилась уехал на ПМЖ в другую страну.Заранее благодарю.

4. Вверх #31024
    Посетитель Аватар для Доставка Плюс
    Добрый день, подскажите пожалуйста где/у кого лучше сделать чистку, и большая ли разница кто ее будет делать и сколько это должно стоить? Мой стоматолог хочет 650 грн, но по-моему это как-то дороговато...

5. Вверх #31025
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Доставка Плюс Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где/у кого лучше сделать чистку, и большая ли разница кто ее будет делать и сколько это должно стоить? Мой стоматолог хочет 650 грн, но по-моему это как-то дороговато...
    это совершенно адекватная цена за хорошую чистку

6. Вверх #31026
    Посетитель Аватар для Доставка Плюс
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    это совершенно адекватная цена за хорошую чистку
    Спасибо, наверное я не очень разбираюсь в ценах на сегодняшний день)

7. Вверх #31027
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    если полноценная чистка трехэтапная..то нормальная цена
    я делаю за 550 ..1 степень
    муж 600 грн-2 степень
    а максимально 600грн

но есть куча предложений дешевле..но за 99 грн не верю в качественную чистку
    есть конечно кто и 50 уе берет за чистку..но это уже индпошив))))

8. Вверх #31028
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Это прекрасная цена на сегодняшний день. А вообще, есть смысл всегда доверять своему стоматологу, у которого наблюдаешься долгое время ...

Можно, конечно, сделать чистку у любого другого врача, но ведь это будет психологическим стрессом - вы его не знаете, а вдруг он вам не подойдет? Хотя и запросить может меньше. Не рискуйте.

9. Вверх #31029
    Посетитель Аватар для Глори
    Пожалуйста подскажите где можно по доступным ценам и качественно сделать , поставить зубные протезы?????

10. Вверх #31030
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Подскажите пожалуйста специалистов по протезированию и челюстно-лицевого хирурга.. Мне советуют Баса (с Торговой), Золотову (Медея). А из хирургов Бабова. Территориально лучше центр или Таирова.Спасибо!!!

11. Вверх #31031
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста специалистов по протезированию и челюстно-лицевого хирурга.. Мне советуют Баса (с Торговой), Золотову (Медея). А из хирургов Бабова. Территориально лучше центр или Таирова.Спасибо!!!
    я знаю Бас в Профиденте на Таирова...действительно хорошо советуют
    про Бабова тоже отзывы неплохие
    Золотову не слышала

12. Вверх #31032
    Посетитель Аватар для akula777
    Скажите пожалуйста где еще кроме Женевы работает Бабов?
    И еще есть вопросик - верхние пятерки были молочные, зачатков постоянных нет, хочу поставить импланты, можно ли это сделать одновременно за раз на обе пятерки, но как при этом быть с жевательной функцией пока импланты приживаться будут? и чтобы не светить дырками ставят ли сразу при имплантации временные коронки?
    Заранее благодарю за ответ))

13. Вверх #31033
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Подскажите, каналы запломбированные гуттаперчей, можно перепломбировать?

14. Вверх #31034
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиники в Одессе.. Нужно нормально заняться зубами. Нужно сделать имплант.. пломбы. Спасибо большое заранее!

15. Вверх #31035
    [QUOTE=denibukreev;67141656]Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиники в Одессе.. Нужно нормально заняться зубами. Нужно сделать имплант.. пломбы. Спасибо большое заранее![/QUOTE

https://doc.ua/doctors/odessa/all/stomatolog

16. Вверх #31036
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Подскажите, каналы запломбированные гуттаперчей, можно перепломбировать?
    Иногда (достаточно часто) - даже нужно.
    А почему возник такой вопрос?
    Желательно больше конкретики, чтобы дать точный ответ.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 17.06.2017 в 21:05.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #31037
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Иногда (достаточно часто) - даже нужно.
    А почему возник такой вопрос?
    Желательно больше конкретики, чтобы дать точный ответ.
    Разговаривали с врачом о перепломбировке каналов. Там уже гуттаперча - ответил он мне. Поэтому и спрашиваю, что засомневалась. Что такого в гуттаперче, что нельзя переаломбировать каналы.

18. Вверх #31038
    Мисс Одесский Форум
    Разговаривали с врачом о перепломбировке каналов. Там уже гуттаперча - ответил он мне. Поэтому и спрашиваю, что засомневалась. Что такого в гуттаперче, что нельзя переаломбировать каналы.
    В ней ничего плохого, по сравнению с иными материалами - просто бальзам на израненную душу эндодонтиста.
    стомАТОлог

19. Вверх #31039
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Разговаривали с врачом о перепломбировке каналов. Там уже гуттаперча - ответил он мне. Поэтому и спрашиваю, что засомневалась. Что такого в гуттаперче, что нельзя перепломбировать каналы.
    Давайте отделим мух от того, на что они садятся...
    В плане техническом - ничего сложного в перепломбировке каналов, запломбированных гуттаперчей, нет. Как написала выше ув. коллега - это рай для человека, который возьмётся за распломбировку. Вытащить её проще, чем дитю козявку из носа. Пользы от неё примерно столько же. Гуттаперча играет исключительно роль затычки и пропихачки (силера в канальцы).
    Дело ещё в том, что существует два основных метода пломбировки гуттаперчей: холодной и горячей. При условии, что канал обработан соответственно всем требованиям (механически и химически/медикаментозно) и заполнен грамотно конденсированной горячей гуттаперчей, с проникновением её во все ответвления - то в таком случае без объективной необходимости (на основании рентгена, опроса пациента на отсутствие жалоб со стороны этого зуба) можно канал и не перепломбировать.
    Если же была пломбировка холодной гуттаперчей - это зло. И оно обязательно даст о себе знать.
    Это всё - теория. На основании чего Вам доктор сказал, что перепломбировать не надо - кроме него Вам никто не скажет. Вполне возможно, что это он сам пломбировал Вам канал, сделал всё, как положено, на контрольном снимке не обнаружил никаких проблем, и в перепломбировке необходимости, действительно, нет.
    Опять-таки, на основании чего встал вопрос о перепломбировке? Вы так захотели? Или есть объективные причины?
    Как давно его лечили? В зубе что - надо пломбу менять? Или он идёт под коронку? Не просто так ведь всплыла тема?
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 18.06.2017 в 00:43.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #31040
    Новичок
    Посоветуйте, плиз, стоматолога-эстетиста для реставрации передних зубов. Когда-то давненько, лет 7 назад, дорастили передние два зуба, недавно немного откололся кусочек, в общем, это все теперь как-то не очень выглядит..((

Ответить в теме
Страница 1552 из 2060 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права