Фаренюк Олег Алексанрович, удалил мне зуб мудрости в 2014 году, повредив сустав. Придя к нему с мучающей болью сказал идти лечить суставы и дал контакт врача. Мне было 30 лет, никаких проблем с суставами я не имела. Спустя годы и пройдя эти муки, могу сказать однозначно. Удалив восьмерку верхнюю, повредил сустав- это было доказано снимками и другими специалистами, пробил гайморовую пазуху из которой отходила кровь по горлу еще месяц. Рану не зашил сказал для меня будет лучше., что и доказывает выше сказанное. Я его тысячу раз прокляла и столько же раз простила. Но хочу сказать , подумайте люди тысячу раз у кого удалять, пусть мой горький опыт будет вам уроком. И спасибо большое его коллегам которые выводили меня из этого ужаса Полищуку, Кононенко, Зубку, Запорожченко . Фаренюк просто дал контакты ортодонта к которому я не пошла т.к уже не было доверия к нему . Олег Александрович ничего не назначил ни физеороцедуры ни обезбаливающие , я в тот момент с трудом открывала рот и говорила он был явно напуган. Бог ему судья...
Социальные закладки