Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 155 из 1992 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 39831
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    По ценам думаю что да, головняк будет с транспортной милицией(каждодневный то и мед осмотр)

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Одним больше, одним меньше.
    если бы один они табуном ломанулись в такси

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    По ценам думаю что да, головняк будет с транспортной милицией(каждодневный то и мед осмотр)[COLOR="Silver"]
    Не будет головняка. Будет покупка отметки о тех и медосмотре. Прикинь сколько нужно времени, чтоб реально провести техосмотр. И зачем меня каждый день осматривать? Это когда в парке в четыре руки машина за сутки могла штуку намотать, тогда да.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Кто то читал тот новый закон? Что там?
    Та нету никакого нового закона. Просто транспортников переименовали, придумали новую форму и разрешили махать палкой самостоятельно. Ещё выписывать самим штрафы на кого попало за извоз и пугать конфискацией. Интересно, полтинника будет достаточно?

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Не изменили то, что такси по прежнему считается если на крыше желтый маячек с черными шашечками, а у нас ведь почти весь город с "люстрами" ездит, но, плохо то что разрешили типа контрольной закупки, вызовут, сядут, проедут и при расчете ксивои в лицо. Мама по телеку услышала. Вот как с этим быть?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #3084
    Был когда в Минске там хоть и батька рулит жостко но ТО как ты и написал.. в Росси я смотрю на своих машинах не работают, логаны , нексии и волги 'расписные' ездят и народ не жалуется. сегодня ехал так пацанчик очень даже доволен и нет у них такого что "требуются водители"

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Был когда в Минске там хоть и батька рулит жостко но ТО как ты и написал.. в Росси я смотрю на своих машинах не работают, логаны , нексии и волги 'расписные' ездят и народ не жалуется. сегодня ехал так пацанчик очень даже доволен и нет у них такого что "требуются водители"
    В росии требуються тоже водители)) только там не любой арангутанг подходит со своей машиной. Будь добр с лицензией и машиной до 5 лет

И вот цивилизация - Арендная плата Пежо Партнер 1400 руб/сутки, Форд Фокус 1500 руб/сутки;
    При аренде шести суток подряд, воскресенье - бесплатный выезд;
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #3086
    По ихним ценам и с их планом хоть кацапом становись да цена на бенз 7.5 грн

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

И вот цивилизация - Арендная плата Пежо Партнер 1400 руб/сутки, Форд Фокус 1500 руб/сутки;
    Зы. при минималке в 500руб скажи чего не работать

7. Вверх #3087
    В росии требуються тоже водители)) только там не любой арангутанг подходит со своей машиной. Будь добр с лицензией и машиной до 5 лет

Не знаю, как в всей России но в Москве 70-100 баков домои привозишь. Знакомый там работает.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #3088
    А там случайно не сидят на аренде этих расписных машин?

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 17:14 ----------

Не изменили то, что такси по прежнему считается если на крыше желтый маячек с черными шашечками, а у нас ведь почти весь город с "люстрами" ездит, но, плохо то что разрешили типа контрольной закупки, вызовут, сядут, проедут и при расчете ксивои в лицо. Мама по телеку услышала. Вот как с этим быть?
    Если ты так нарвёшься на кастрюле, это твои проблемы. На заказе нет. Подумай, что будет завтра, если сегодня в твоей службе примут пару водил на подставе через заказ?

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если есть план, значит сидят. Он говорил что план надо сдавать. Шары как при союзе не будет, капитализм

10. Вверх #3090

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 17:14 ----------

Если ты так нарвёшься на кастрюле, это твои проблемы. На заказе нет. Подумай, что будет завтра, если сегодня в твоей службе примут пару водил на подставе через заказ?
    Ты имеешь в виду, то, что директор должен будет "отмазать"? Хочется верить! А может и начнут снимать с директоров "мзду" и те маячки будут под "крышей".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #3091
    Если на транспортников нарвешся фирмв поможет????
    Что сделает фирма если будет подстава по заказу???? Будет советывать делать лицензии???
    Или платить чтоб ее маячки не трогали и это на водил перелаживать????

12. Вверх #3092
    Если на транспортников нарвешся фирмв поможет????
    Что сделает фирма если будет подстава по заказу???? Будет советывать делать лицензии???
    Или платить чтоб ее маячки не трогали и это на водил перелаживать????
    Гаишникам ведь платят директора, меня один гаец "пощадил" сказав; Скажи спасибо директору, он нормальный парень-- Это года 2 с половиной назад было.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #3093
    Сколько ????? за что???? Думал там не гаи а налоговой

Был в профи там прямо говорили, отмажем но самое главное ничего не подписывай!!!
    Каждая говно контора платит????

14. Вверх #3094
    Если есть план, значит сидят. Он говорил что план надо сдавать. Шары как при союзе не будет, капитализм
    Так и при Союзе план был, и пробег ограничивали. И свой бензин доливали и счётчик крутили.

15. Вверх #3095
    Сколько ????? за что???? Думал там не гаи а налоговой

Был в профи там прямо говорили, отмажем но самое главное ничего не подписывай!!!
    Каждая говно контора платит????
    Кто ж тебе скажет "сколько"!!! А за то, что гаицы иногда "закрывали" глаза на мелькие "шалости" водителя
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вот знаете...читаю про таксистов...и вроде понимаю...про все, что учитывается помимо бенза...
    Но, к примеру, такого рода обьяв сейчас полно... и я вижу, что сейчас на форуме выкинул обьяву...так ещё и машину можно выбирать...
    Вот сколько, примерно такая работа таксисту обошлась бы? просто интересно во сколько раз...
    ------------------------------------------------------
    Я ни в коем случае не осуждаю таксистов.... ранее в темках, даже защищал....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #3097
    Ты имеешь в виду, то, что директор должен будет "отмазать"? Хочется верить! А может и начнут снимать с директоров "мзду" и те маячки будут под "крышей".
    Должен не должен, но кто не будет шевелиться от того уйдут к другому, кто шевелится. Была бы шея, а хомут найдётся. Гондурас не сдастся просто так!

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот знаете...читаю про таксистов...и вроде понимаю...про все, что учитывается помимо бенза...
    Но, к примеру, такого рода обьяв сейчас полно... и я вижу, что сейчас на форуме выкинул обьяву...так ещё и машину можно выбирать...
    Вот сколько, примерно такая работа таксисту обошлась бы? просто интересно во сколько раз...
    ------------------------------------------------------
    Я ни в коем случае не осуждаю таксистов.... ранее в темках, даже защищал....
    55 грн час, не посещая поселок, Черноморку и Совиньен, Царское Село и Сухой лиман, пробег при этом не должен превышать 15-20км. В перечисленное оплачивается отдельно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Langust
    55 грн час, не посещая поселок, Черноморку и Совиньен, Царское Село и Сухой лиман, пробег при этом не должен превышать 15-20км. В перечисленное оплачивается отдельно.
    Извините не понял...
    т.е. за 6 часов 330 грн. за киломметраж до 20 км.? и 2 литра бенза входят в эту сумму?
    А конкретно по тому обьявлению + 2,5/1 км, т.е. 330 +30км*2,5=405 грн. т.е. 400 рубасов? Я правильно Вас понял?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #3100
    Сегодня простая почасовка несерьёзно.

Ответить в теме
Страница 155 из 1992 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права