Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 154 из 1992 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 39831
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    [QUOTE = svikik;35703415]Ну что сегодня очередной колапс, фирмы не спешат подымать тарифы - у нашей +20, олени радостно берут заказы)))[й.[/QUOTE]

Голод не тетка(( неделя была у народа голодная а тут такой *джекпот*
    Вчера ехал по киевской трассе, за Уманью дороги нет! В Росси они только частично но зато шикарный дютифри на границе

[

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 15:07 ----------

Пока не будет рейдов с конфискацией авто фиг что изменится
    Последний раз редактировалось begi2005; 25.01.2013 в 13:10.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Вот такая вот фихня малятки.
    А чего все такие умные молчали раньше? Это что, столько лет транспортники грузили незаконно? Штрафы выписывали незаконные?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Пока не будет рейдов с конфискацией авто фиг что изменится
    С рейдами измениться. Будем мести все заказы подряд, бо на кастрюле рейды с кофискацией?

3. Вверх #3063
    Цена повыше будет это 100%, ты посмотри сейчас ' танцуют все' каждый может себе установить прогу и все новый "таксист" готов работать. Много нас а работы мало вот и цена гавеная

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цена повыше будет это 100%, ты посмотри сейчас ' танцуют все' каждый может себе установить прогу и все новый "таксист" готов работать. Много нас а работы мало вот и цена гавеная
    Много не нас, а много их-безработных, подработчиков или кому просто по работе и в силу их неосведомленности, полнейшего непонимания всего и вся в данной области, безвыходности(те кто на полном подсосе), тупизму...мы сегодя имеем то, что имеем.
    В силу этого всего цирка, специалист этой отрасли вынужден подстраиваться под это гов..., иначе курить бамбук вообще, желающих же много на хороших новых иномарках, но без знания всего.
    ЗЫ! Сегодня по окном проезжали...максима 3.0, службу не помню, но по маячку служба дешевая, опель каптива фараон, субару легаси новая, сангйонк кайрон не дизельный....

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 17:18 ----------

как у кого тарифы(по бомослужбам, не кастрюля) на погоду?
    Последний раз редактировалось Karat; 25.01.2013 в 16:21.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Много не нас, а много их-безработных, подработчиков или кому просто по работе и в силу их неосведомленности, полнейшего непонимания всего и вся в данной области, безвыходности(те кто на полном подсосе), тупизму...мы сегодя имеем то, что имеем.
    Что изменят рейды и конфискации? Ничего. Просто кто-то попадёт под раздачу, а ситуация не изменится. Цена подняться может, но подгрузят директоров, они таксистов и что толку?

Как с твоим вторым вопросом. Есть разница между вчерашним простым тарифом и сегодняшним +30? Если будет выбор, как будешь работать? Вчера по простому, но без работы или сегодня с работой по +30?

6. Вверх #3066
    А ты как? Лучше сделать 4 заказа и заработать чистыми 150-200 чем 10 и 400-500 грязными

7. Вверх #3067
    Нельзя так сравнивать, там чистые, здесь грязные. Чистые-грязные каждый считает по своему. И нельзя считать по заказам, нужно считать по км и времени.

8. Вверх #3068
    У меня тов. В пантере очень давно работает, в день у него 3-5 выполненых заказа когда не когда свой клиент позвонит машину меняет раз в два года. И что голодает тоже не видел. Зато другой, машины никогда под домом нет,постояноо без денег и службы все не выше эконома. Вот тебе и км.часы

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что изменят рейды и конфискации? Ничего. Просто кто-то попадёт под раздачу, а ситуация не изменится. Цена подняться может, но подгрузят директоров, они таксистов и что толку?

Как с твоим вторым вопросом. Есть разница между вчерашним простым тарифом и сегодняшним +30? Если будет выбор, как будешь работать? Вчера по простому, но без работы или сегодня с работой по +30?
    В здравом уме работать можно - центр таирова 50+5 чаевых + попутку на таирова за 40. После 4 конечно уже неня
    Самый простой пример почасовка - сколько почасовка стоит??? Сколько добраться с центра до таирово(черемушки) по времени сег в 5 часов?? И сколько стоит заказ даже с накруткой 30%??

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 19:07 ----------

У меня тов. В пантере очень давно работает, в день у него 3-5 выполненых заказа когда не когда свой клиент позвонит машину меняет раз в два года. И что голодает тоже не видел. Зато другой, машины никогда под домом нет,постояноо без денег и службы все не выше эконома. Вот тебе и км.часы
    Ну в удаче так же 5-7 заказов в день. Но то заказ!!!! центр - таирово 60, царксое под 70+ может выйти.
    Всеравно тех 400-500 грн высижывал в прошлом году(как щас хз), да сидеть приходилось по часу или 2. Щас матаюсь , а толку никакого
    Последний раз редактировалось svikik; 25.01.2013 в 18:09.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #3070
    За Пантеру и своих клиентов это можно отдельную тему открывать.
    Я не о том. Я спросил, есть ли разница как вчера по обычной цене и мало работы или сегодня по +30 и много работы? Таксисты набивают карманы? Хрен с чистыми, грязными можно успеть много набить? Что останется после очистки?

11. Вверх #3071
    Я не о том. Я спросил, есть ли разница как вчера по обычной цене и мало работы или сегодня по +30 и много работы? Таксисты набивают карманы? Хрен с чистыми, грязными можно успеть много набить? Что останется после очистки?
    На деу нет бортовых компов с расходом топлива))) Какой он сегодня какой вчера был??

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В здравом уме работать можно - центр таирова 50+5 чаевых + попутку на таирова за 40.
    Я в шоци! Ты по заказу с Центра на Таирова за 50 ещё прицепил подсадку за 40 и ещё получил 5 сверху?!

Все равно тех 400-500 грн высижывал в прошлом году(как щас хз), да сидеть приходилось по часу или 2. Щас матаюсь , а толку никакого
    Там было так хорошо, но машину в тонусе содержать не получилось? Где ошибка?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:19 ----------

На деу нет бортовых компов с расходом топлива))) Какой он сегодня какой вчера был??
    Зачем мне комп. У меня карман комп, с лампочкой.

13. Вверх #3073
    Если даже и был бы в городе то только возил бы свои( те хоть платят достойно) а выежать сейчас по базе то нах,нах. может 30% и звучит но год а 3 назад брал с человека 100грн и садил их 4 Человека до таирова и все были очень даже и довольны. Интересно,сегодня такое было?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:24 ----------

Я
    Зачем мне комп. У меня карман комп, с лампочкой.
    100%

14. Вверх #3074
    Я в шоци! Ты по заказу с Центра на Таирова за 50 ещё прицепил подсадку за 40 и ещё получил 5 сверху?!
    Ну опять это все бред, со стороны((( Но только так приходиться выживать.

Там было так хорошо, но машину в тонусе содержать не получилось? Где ошибка?
    Ошибка как у всех))) касса - бензин- база = прибыль. И этого понимать мало - всетаки надо отлаживать какждый день - хоть 50 коп на амортизацию.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 19:27 ----------

Если даже и был бы в городе то только возил бы свои( те хоть платят достойно) а выежать сейчас по базе то нах,нах. может 30% и звучит но год а 3 назад брал с человека 100грн и садил их 4 Человека до таирова и все были очень даже и довольны. Интересно,сегодня такое было?
    Где своих всем набрать??? у меня 2 человека щас звонят - но не на них я зарабатываю.
    Та нету такого - вывоз есть, не было вывоза уже 2 тариф бы давно стоял.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.01.2013 в 18:30.

15. Вверх #3075

рейды рассчитаны сугубо набить карманы их.
    +30? работать не буду.
    на такую погоду всегда был двойной тариф минимум.
    лучше кино посмотрю в тепле дома, что собссно и делаю, всем удачи на дорогах.

16. Вверх #3076

Где своих всем набрать??? у меня 2 человека щас звонят - но не на них я зарабатываю.
    Та нету такого - вывоз есть, не было вывоза уже 2 тариф бы давно стоял.
    свои это отдельная история.. а вот в пробке сейчас тулится по базе за кость в виде30% этого я не понимаю. 2-3 кастрюли в машине да при такой погоде всеравно дороже чем даст контора

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для рівновага
    +30% ситуацію не рятують. Дома кльово, тепло, 100 грам випив і сніг не заважає, хай працює хто завгодно.

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Кто то читал тот новый закон? Что там?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    В силу этого всего цирка, специалист этой отрасли вынужден подстраиваться под это гов..., иначе курить бамбук вообще, желающих же много на хороших новых иномарках, но без знания всего.
    ЗЫ! Сегодня по окном проезжали...максима 3.0, службу не помню, но по маячку служба дешевая, опель каптива фараон, субару легаси новая, сангйонк кайрон не дизельный....[COLOR="Silver"]
    Вот как раз просто ждать и сидеть что деректора совести наберуться, и цены повысят просто так до вменяемых - конечно не стоит. Остается надеется только на законы - чтоб стать таксистом не надо только 10 минут и готово(прогу на телефон или рацию в зубы). ПОдработчик на месяц не будет готов выложить ~2000 просто так.
    Хуже уже не будет.
    Щас они заманивают уже как??? То же оптимальное - 1 месяц ты работаешь сам на себя))
    Как службы будут именно таксистов заманивать ??

Сам говоришь хорошие машыны щас в конченных фирмах, не должны 10 лансеры , королы последние кататься за 30 с центра на черемушки.
    Последний раз редактировалось svikik; 26.01.2013 в 09:11.

20. Вверх #3080
    Вот как раз просто ждать и сидеть что деректора совести наберуться, и цены повысят просто так до вменяемых - конечно не стоит. Остается надеется только на законы - чтоб стать таксистом не надо только 10 минут и готово(прогу на телефон или рацию в зубы). ПОдработчик на месяц не будет готов выложить ~2000 просто так.
    Хуже уже не будет.

Сам говоришь хорошие машыны щас в конченных фирмах, не должны 10 лансеры , королы последние кататься за 30 с центра на черемушки.
    Не сижу, просто сменил род деятельности.
    Подработчики не вдаются в подробности и не знают, что им грозит, лишь бы лишнюю копейку заработать.
    Пусть катаются, я не против.
    Одним больше, одним меньше.

Ответить в теме
Страница 154 из 1992 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права