|
Не будет головняка. Будет покупка отметки о тех и медосмотре. Прикинь сколько нужно времени, чтоб реально провести техосмотр. И зачем меня каждый день осматривать? Это когда в парке в четыре руки машина за сутки могла штуку намотать, тогда да.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 13:20 ----------
Та нету никакого нового закона. Просто транспортников переименовали, придумали новую форму и разрешили махать палкой самостоятельно. Ещё выписывать самим штрафы на кого попало за извоз и пугать конфискацией. Интересно, полтинника будет достаточно?
Не изменили то, что такси по прежнему считается если на крыше желтый маячек с черными шашечками, а у нас ведь почти весь город с "люстрами" ездит, но, плохо то что разрешили типа контрольной закупки, вызовут, сядут, проедут и при расчете ксивои в лицо. Мама по телеку услышала. Вот как с этим быть?
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Был когда в Минске там хоть и батька рулит жостко но ТО как ты и написал.. в Росси я смотрю на своих машинах не работают, логаны , нексии и волги 'расписные' ездят и народ не жалуется. сегодня ехал так пацанчик очень даже доволен и нет у них такого что "требуются водители"
В росии требуються тоже водители)) только там не любой арангутанг подходит со своей машиной. Будь добр с лицензией и машиной до 5 лет
И вот цивилизация - Арендная плата Пежо Партнер 1400 руб/сутки, Форд Фокус 1500 руб/сутки;
При аренде шести суток подряд, воскресенье - бесплатный выезд;
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А там случайно не сидят на аренде этих расписных машин?
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 17:14 ----------
Если ты так нарвёшься на кастрюле, это твои проблемы. На заказе нет. Подумай, что будет завтра, если сегодня в твоей службе примут пару водил на подставе через заказ?
Сколько ????? за что???? Думал там не гаи а налоговой
Был в профи там прямо говорили, отмажем но самое главное ничего не подписывай!!!
Каждая говно контора платит????
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот знаете...читаю про таксистов...и вроде понимаю...про все, что учитывается помимо бенза...
Но, к примеру, такого рода обьяв сейчас полно... и я вижу, что сейчас на форуме выкинул обьяву...так ещё и машину можно выбирать...
Вот сколько, примерно такая работа таксисту обошлась бы? просто интересно во сколько раз...
------------------------------------------------------
Я ни в коем случае не осуждаю таксистов.... ранее в темках, даже защищал....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки