Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 155 из 245 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4891
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Бизнес сейчас весь умирает, иностранные инвесторы выводят капитал из страны. Сейчас куда-то вкладывать деньги в Украине - это их выбрасывать в помойную яму. Хорошо живет сейчас только тот бизнес, который держится на войне, но думаю, что эта ниша занята и туда чужие рыла не пускают. Тем не менее есть идея бизнеса - быть волонтером. Я знаю несколько человек которые на этом бизнесе за несколько месяцев сделали целое состояние. Я пробивал эту тему. Преимущества бизнеса:

1) отсутствие капиталовложений или минимальные капиталовложения (например реклама своей святости на одесском форуме за 80 грн в неделю и мольбы скинуться по рублю)
    2) волонетрство не облагается налогами (но общественную организацию необходимо официально зарегистрировать).
    3) бизнес не нуждается в раскрутке. Тема войны раскручена по всем каналам и население морально подготовлено добровольно расставаться с деньгами. Надо только лишь прийти и взять деньги под известным всем предлогом.
    4) отследить движение полученных от сборов средств досконально невозможно, тем более в военных условиях и бардаке который сейчас творится, а значит и привлечь к уголовной ответственности волонтера невозможно.
    5) если даже кто-то и усомнится в волонтере, можно всегда усомнившегося привселюдно выставить коммунистом, приспешником России, колорадом, диверсантом, врагом народа и привселюдно его заклевать за то что он мешает волонтеру делать деньги. При сегодняшнем общественном маразме это работает на все 100%.

Если в ВУЗах раньше преподаватели брали взятки за зачеты, то теперь это не взятки, а помощь фронту. Это ещё раз показывает, что тема войны оптимальна для зарабатывания денег.

Мой бизнес отмирает и я серьезно подумываю переключиться на эту тему. Сейчас волонтеров развелось пруд-пруди, а значит я не первый кому пришла в голову эта бизнес идея.
    "А потом Шура, ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут просто бить" (с) Главный БЕНДЕРовец. Учитывая серьёзность времени могут и показательно закрыть лет на 5 и вывезти на поля орошения. Риск не стоит профита. Да и про совесть тут правильно написали.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума
    Господа, ничего нового. Так работают ВСЕ и всегда благотволрители. На чём поднимать для них дело пятое, на больных детях (за это бы просто убивал), войну, бездомных кошках и собаках ( большинство из которых за ваши деньги усыпляется, или вам же продаётся за безумные деньги). Что обидно везде, включая страны развитой демократии)). Разница лишь в степени рентабельности и величине собираемых сумм, а так же доли которую активисты вынуждены передать по назначению. Чел написал достаточно реальный план, пусть для многих не приемлемый. Разница лишь в том что эта тема либо совсем мелким на кого не будут тратить силы или очень крупным в системе отдающим дань на верх. Средние же лЁгко "приземляются" и ставятся в неудобную позицию, где и отвечают по полной за ВСЕХ. Т.е. крайний -пересичный ответит за тараканов по которым не рентабельно "работать", и тех кто собрал е примеру 5 грн. на армию по СМСкам сам видел как пенсионеры переводили на армию пятачки..., а потом брошенную в запорожской степи боевую часть без еды и воды. С одуревшим от недосыпа командира, который отвечал за сохранность боеприпасов и оружия. Я не сентиментален, но в виду отчаянного положения ребят таких же как и мы украинцев, купил им еды за свои кровные.

3. Вверх #3083
    User banned
    Так работает весь мир. Америка - очаг, колыбель мировой демократии новатор в этой сфере бизнеса. Всё честно - ты собираешь деньги и какой-то процент отдаешь по назначению, а какой-то процент ложишь себе в карман за проделанную работу. В Америке все это понимают и говорят "спасибо за ваш труд". Работа это такая. Я не могу сказать за другие области, но в Одессе все что делается - это все делается за деньги.

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    "А потом Шура, ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут просто бить" (с) Главный БЕНДЕРовец. Учитывая серьёзность времени могут и показательно закрыть лет на 5 и вывезти на поля орошения. Риск не стоит профита. Да и про совесть тут правильно написали.

4. Вверх #3084
    User banned
    Не знаю, кто-то всерьёз ещё даёт денег на войну? Жёны участников конфликта ещё может быть, ну пару людей с майдана ещё найдутся в Одессе. В понедельник наблюдал картину, попрошайка ходила с коробкой возле Таврии В, типа: "жертвуйте на ато" Реакция: из десяти восемь человек отворачиваются или посылают подальше, двое дадут рубль-два. Вроде взрослая на вид женщина, а всё неймётся подогреть обстановочку на Востоке своими 200 гривнами. Про бизнес сейчас, да есть трудности. Но всё как обычно - слабаки сливаются, настоящие предприниматели остаются.

Открыл за последний месяц новое направление, через неделю - второе. Сейчас можно торговаться везде. По аренде, оборудованию. По последнему паникёры распродают за смешные деньги всё что угодно. НАчиная от тестомешалок заканчивая кранами.

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме
    В Жемчуга

6. Вверх #3086
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Хочу еще раз предложить вашему вниманию тему как заработать именно сейчас на автоаренде.

Нужно 10-15 человек для сотрудничества.

Требования хорошая кредитная история и 25-30 тыс грн.
    Покупаем авто в кредит. Например в Приват банке. Желательно новое и иномарку.
    Но можно найти и здесь
    http://www.privat-auto.info/
    Можно начать и с 1-3х летней иномарки экономной и в отличном состоянии. Например Авео,Хюндай,Киа.
    Или просто на Яме. Оформляете через Приват кредит (или любой другой). И забираете машину.Обычно это около 20 дней.

Значит у вас после всего есть авто, которое оформлено на вас, страховка Каско(это от банка обязательная процедура), встроенный трекер (вы можете всегда видеть где ваше авто)

После этого сдаете мне в аренду.
    Я слежу за состоянием авто, также погашаю ваш кредит + вы получаете ежемесячно 1000 грн.
    Договор заключается на 5 лет(60 месяцев), но вами может быть расторгнут в любое время.
    В итоге через 5 лет у вас в наличии авто и 60.000 грн.
    Это безопасно. Авто принадлежит до полного погашения - банку. Вы ничего не теряете. Что бы ни случилось вам полностью компенсируют ваши взносы

Можете это сделать самостоятельно.

Преимущество сдать авто мне в аренду.

-Вы точно можете быть уверены что кредит будет погашаться даже если ваше авто будет простаивать.
    -Я сам буду заниматься запчастями, и поддержанием авто в состоянии приносящим деньги.
    -Вы в любой момент сможете забрать ваше авто.
    -При ДТП я могу хорошо оценить ущерб, и быстро восстановить авто не прекращая вам платежей.
    -Я не могу гарантировать что не будет износа. Износ будет. На уровне обычного авто. Для этого и нужна иномарка а не Ланосы.

Если вы все посчитав-решите сотрудничать-напишите в личку или 066 01 747 01

Ну или самостоятельно. А мне +
    Все будет офигенно!Я узнавал.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    а какой пробег планируется? судя по всему Вы уже в силах прогнозировать сколько примерно машинка будет ездить в сутки, в месяц, в год...
    Давайте может и правда жить дружно?

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто-то всерьёз ещё даёт денег на войну? Жёны участников конфликта ещё может быть, ну пару людей с майдана ещё найдутся в Одессе. В понедельник наблюдал картину, попрошайка ходила с коробкой возле Таврии В, типа: "жертвуйте на ато" Реакция: из десяти восемь человек отворачиваются или посылают подальше, двое дадут рубль-два. Вроде взрослая на вид женщина, а всё неймётся подогреть обстановочку на Востоке своими 200 гривнами. Про бизнес сейчас, да есть трудности. Но всё как обычно - слабаки сливаются, настоящие предприниматели остаются.

Открыл за последний месяц новое направление, через неделю - второе. Сейчас можно торговаться везде. По аренде, оборудованию. По последнему паникёры распродают за смешные деньги всё что угодно. НАчиная от тестомешалок заканчивая кранами.
    ага, самое время делать прибыль при покупке. часто скубаю б.у. швейное оборудование- покупаю практически за сколько хочу.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    а какой пробег планируется? судя по всему Вы уже в силах прогнозировать сколько примерно машинка будет ездить в сутки, в месяц, в год...
    По квоте 100 км\сутки(дальше доплата). Но там 50 на 50. Таксисты наезжают за 5 лет 300.000. Обычное использование 120-180.000

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    ясно, спасибо. а залога как я понял кроме самого авто - никакого?
    т.е. в ситуации, когда Вы задержав на пол года платежи говорите: "ну не шмогла я, не шмогла" - у инвестора остается б/у авто и долг перед банком?
    Давайте может и правда жить дружно?

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо. а залога как я понял кроме самого авто - никакого?
    т.е. в ситуации, когда Вы задержав на пол года платежи говорите: "ну не шмогла я, не шмогла" - у инвестора остается б/у авто и долг перед банком?
    Риски такой ситуации минимальны в силу того, что я не конечный пользователь. Я субарендатор, и администратор. Когда в наличии 1 авто-этим заниматься не интересно. Мне нужно постепенно довести количество до 10-15 авто. Тогда происходит диверсификация рисков. Залог за авто вносит конечный потребитель. Но залог находится у меня. Так как я ответственен за состояние авто и распределение финансов. И благодаря залогу такой ситуации быть не может.У меня всегда будет время и возможность найти другого клиента.

12. Вверх #3092
    User banned
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Так как я ответственен за состояние авто и распределение финансов.
    Маленькая поправка, Вы занимаетесь распределением финансов, и не ответственны ни за что. Если авто убьётся в хлам, никакое КАСКО не поможет, а с вас денег не получишь никак, даже если аренда будет нотариально оформлена, со всеми юридическими бла-бла-бла. Кстати, КАСКО никто и не выплатит, если машина сдана в аренду, либо стоимость КАСКО будет золотой, при том, что толку все едино на все случаи жизни никакого.
    Последний раз редактировалось Serg70; 19.09.2014 в 11:23.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Serg70 Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка, Вы занимаетесь распределением финансов, и не ответственны ни за что. Если авто убьётся в хлам, никакое КАСКО не поможет, а с вас денег не получишь никак, даже если аренда будет нотариально оформлена, со всеми юридическими бла-бла-бла. Кстати, КАСКО никто и не выплатит, если машина сдана в аренду, либо стоимость КАСКО будет золотой, при то что толку все едино на все случаи жизни никакого.
    Машина понятно что убьется как и любая другая используемая 5 лет машина. Но мои интерес до последнего зарабатывать свои деньги. На хламе не заработаешь.

14. Вверх #3094
    User banned
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Но мои интерес до последнего зарабатывать свои деньги. На хламе не заработаешь.
    К Вашему интересу вопросов нет, все логично. Вопрос в том, что жизнь полна неожиданностей нам не подконтрольных. В случае наступления неожиданностей, купивший авто в кредит остается с кредитом на шее и непригодной к употреблению техникой без шансов что-либо компенсировать.

15. Вверх #3095
    Здесь суть в инвестиции,а не в том,чтоб отдать свое личное авто - мне в аренду. В этом случае-можете сделать все сами.

Здесь на ваше вложение в сумме 30.000 грн - не спеша, можете получить 60.000 грн за 5 лет и авто,пусть уставшее, стоимость которого еще 60.000-100.000.
    Я не претендую на что-либо. Можете заняться этим самостоятельно. Автоаренды у нас практически нет! А это отличный бизнес по всему миру.Было бы у меня 400.000 грн я бы купил 10 авео новых в кредит с 20% взносом. И поднял бы 1.200.000 а то и больше за 5 лет и ничем не рискуя.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    а как сейчас загрузка такси не упала?

17. Вверх #3097
    Ребята говорят что критичного упадка нет.Люди ездят. Но пересаживаются на газ и экономные машины.

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Самое лучшее вложение - это в недвижку
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #3099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ой, не факт!

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    когда в новостройке 1м2 стоил 200+$ и прям не такая уж древняя история... и вполне может откатится до реальной стоимости! как в сша в 2008
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 19.09.2014 в 12:56.

Ответить в теме
Страница 155 из 245 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права