| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Интересный короткий обзор о том, выгодно ли быть рантье в США сейчас (анализируется природа денег у людей, как заработаны). Но на английском, хотя диаграмма понятна в принципе![]()
https://www.youtube.com/watch?v=soU_BLi3JX0&index=32&list=UURbYKoz559u_iMISZrKhEHQ
"врага нужно знать в лицо"![]()
чтоб долго не мучится куда вложить, нужно поступить, как та бабулька со своими денюжками, которые припрятала на смерть и потом решила отдать на армию
Россия практически закрыла почтовые отправления с Украины((, прощай нет биЗЬнес с северным боГАтым соседрм((. Зато появился СУЕТАтивный "бизнесок" по оформлению отвала сограждан средней зажиточности за бугор, ну очень хлопотно и довольно дорого, но несёт. Приятелю реально нужны переводчики(испанский, португальский, чешский, польский, греческий), контактные люди близкие к нотариусам, работникам загсов, похоронным бюро, турбюро, жэкам, ромам, овиру для ускорения-упрощения бюрократических проволочек, а также барыги для взаимовыгодного избавления от всего движимого и недвижимого))). Барыга получает процент, решальщик зарплату+процент, переводчик зарплату. Условия пожелания в личку. Весь "дребезг" по белому в правовом поле под флагом уважаемой юрконторы, без кидка уважаемых клиентов, так что господ фармазонов и рисовальщиков просьба не тратить своё и наше время. Пост не обсуждалово просто поиск заинтересованных помочь себе и людям на взаимовыгодных условиях.
Последний раз редактировалось Писатель; 28.08.2014 в 11:05.
Возьму под 30% годовых в долларах.
Терзают смутные сомнения, что кто-то в своем уме даст без залога.
Уже дали,год работаю.
Вся пена из-за неправильной формулировки. Не "возьму в долг" а "приму в управление". Все точки над и хотим верим нет идём мимо. Так и Вы время экономите и люди быстрее определяются).
Бизнес сейчас весь умирает, иностранные инвесторы выводят капитал из страны. Сейчас куда-то вкладывать деньги в Украине - это их выбрасывать в помойную яму. Хорошо живет сейчас только тот бизнес, который держится на войне, но думаю, что эта ниша занята и туда чужие рыла не пускают. Тем не менее есть идея бизнеса - быть волонтером. Я знаю несколько человек которые на этом бизнесе за несколько месяцев сделали целое состояние. Я пробивал эту тему. Преимущества бизнеса:
1) отсутствие капиталовложений или минимальные капиталовложения (например реклама своей святости на одесском форуме за 80 грн в неделю и мольбы скинуться по рублю)
2) волонетрство не облагается налогами (но общественную организацию необходимо официально зарегистрировать).
3) бизнес не нуждается в раскрутке. Тема войны раскручена по всем каналам и население морально подготовлено добровольно расставаться с деньгами. Надо только лишь прийти и взять деньги под известным всем предлогом.
4) отследить движение полученных от сборов средств досконально невозможно, тем более в военных условиях и бардаке который сейчас творится, а значит и привлечь к уголовной ответственности волонтера невозможно.
5) если даже кто-то и усомнится в волонтере, можно всегда усомнившегося привселюдно выставить коммунистом, приспешником России, колорадом, диверсантом, врагом народа и привселюдно его заклевать за то что он мешает волонтеру делать деньги. При сегодняшнем общественном маразме это работает на все 100%.
Если в ВУЗах раньше преподаватели брали взятки за зачеты, то теперь это не взятки, а помощь фронту. Это ещё раз показывает, что тема войны оптимальна для зарабатывания денег.
Мой бизнес отмирает и я серьезно подумываю переключиться на эту тему. Сейчас волонтеров развелось пруд-пруди, а значит я не первый кому пришла в голову эта бизнес идея.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 17.09.2014 в 21:32.
Окей,буду в курсе)
Социальные закладки