Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 154 из 245 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4891
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от максим1988 Посмотреть сообщение
    Приветствую!Есть в планах открыть небольшой бизнес.Бюджет 20-25 тыс.у.е.Что посоветуете?Для поддержки штанов так сказать.А там глядишь....
    если бы ты их заработал, не задавал бы вопросов, оптимист.вон, выше, очень хорошая компания-"банан"...как пришло так и уйдет..

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    еменно слово вложить приводит к финансовой независимости и возможности не вставать в 8 утра.
    Наверное, правильно вложить, что бы не пришлось в 8 утра только ложиться.

3. Вверх #3063
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    если бы ты их заработал, не задавал бы вопросов, оптимист.вон, выше, очень хорошая компания-"банан"...как пришло так и уйдет..
    Ну зачем так по-злому-то?

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Интересный короткий обзор о том, выгодно ли быть рантье в США сейчас (анализируется природа денег у людей, как заработаны). Но на английском, хотя диаграмма понятна в принципе
    https://www.youtube.com/watch?v=soU_BLi3JX0&index=32&list=UURbYKoz559u_iMISZrKhEHQ

"врага нужно знать в лицо"

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    да щас похоже лучше эти 25 тыщ припрятать под подушку, может придется открывать бизнес в другой стране
    В другой стране))), это где ...в КНДР, так у них частное предпринимательство запрещено как в СССР. Зто деньги себя занять, причём создав рабочее место скорее всего под кем то, для кого Вы расширение, приносящие пусть и не прямые но дивиденды.

6. Вверх #3066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    В другой стране))), это где ...в КНДР, так у них частное предпринимательство запрещено как в СССР. Зто деньги себя занять, причём создав рабочее место скорее всего под кем то, для кого Вы расширение, приносящие пусть и не прямые но дивиденды.
    А, что предложили бы Вы?

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    чтоб долго не мучится куда вложить, нужно поступить, как та бабулька со своими денюжками, которые припрятала на смерть и потом решила отдать на армию

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Россия практически закрыла почтовые отправления с Украины((, прощай нет биЗЬнес с северным боГАтым соседрм((. Зато появился СУЕТАтивный "бизнесок" по оформлению отвала сограждан средней зажиточности за бугор, ну очень хлопотно и довольно дорого, но несёт. Приятелю реально нужны переводчики(испанский, португальский, чешский, польский, греческий), контактные люди близкие к нотариусам, работникам загсов, похоронным бюро, турбюро, жэкам, ромам, овиру для ускорения-упрощения бюрократических проволочек, а также барыги для взаимовыгодного избавления от всего движимого и недвижимого))). Барыга получает процент, решальщик зарплату+процент, переводчик зарплату. Условия пожелания в личку. Весь "дребезг" по белому в правовом поле под флагом уважаемой юрконторы, без кидка уважаемых клиентов, так что господ фармазонов и рисовальщиков просьба не тратить своё и наше время. Пост не обсуждалово просто поиск заинтересованных помочь себе и людям на взаимовыгодных условиях.
    Последний раз редактировалось Писатель; 28.08.2014 в 11:05.

9. Вверх #3069
    Новичок
    Возьму под 30% годовых в долларах.

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Севолд Посмотреть сообщение
    Возьму под 30% годовых в долларах.
    какая сумма и залог?

11. Вверх #3071
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    какая сумма и залог?
    От 500 до 5000.
    Было бы что заложить-брал бы больше.

12. Вверх #3072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севолд Посмотреть сообщение
    От 500 до 5000.
    Было бы что заложить-брал бы больше.
    Без гарантий и точек давления мог написать - "Приму в дар"

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    Терзают смутные сомнения, что кто-то в своем уме даст без залога.

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Без гарантий и точек давления мог написать - "Приму в дар"
    приму в дар любую сумму...мелочь не предлагать ....

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CAR_OD Посмотреть сообщение
    Терзают смутные сомнения, что кто-то в своем уме даст без залога.
    да не есть те кто дают. только им не возвращать нежелательно )))

16. Вверх #3076
    Новичок
    Уже дали,год работаю.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    Вся пена из-за неправильной формулировки. Не "возьму в долг" а "приму в управление". Все точки над и хотим верим нет идём мимо. Так и Вы время экономите и люди быстрее определяются).

18. Вверх #3078
    User banned
    Бизнес сейчас весь умирает, иностранные инвесторы выводят капитал из страны. Сейчас куда-то вкладывать деньги в Украине - это их выбрасывать в помойную яму. Хорошо живет сейчас только тот бизнес, который держится на войне, но думаю, что эта ниша занята и туда чужие рыла не пускают. Тем не менее есть идея бизнеса - быть волонтером. Я знаю несколько человек которые на этом бизнесе за несколько месяцев сделали целое состояние. Я пробивал эту тему. Преимущества бизнеса:

1) отсутствие капиталовложений или минимальные капиталовложения (например реклама своей святости на одесском форуме за 80 грн в неделю и мольбы скинуться по рублю)
    2) волонетрство не облагается налогами (но общественную организацию необходимо официально зарегистрировать).
    3) бизнес не нуждается в раскрутке. Тема войны раскручена по всем каналам и население морально подготовлено добровольно расставаться с деньгами. Надо только лишь прийти и взять деньги под известным всем предлогом.
    4) отследить движение полученных от сборов средств досконально невозможно, тем более в военных условиях и бардаке который сейчас творится, а значит и привлечь к уголовной ответственности волонтера невозможно.
    5) если даже кто-то и усомнится в волонтере, можно всегда усомнившегося привселюдно выставить коммунистом, приспешником России, колорадом, диверсантом, врагом народа и привселюдно его заклевать за то что он мешает волонтеру делать деньги. При сегодняшнем общественном маразме это работает на все 100%.

Если в ВУЗах раньше преподаватели брали взятки за зачеты, то теперь это не взятки, а помощь фронту. Это ещё раз показывает, что тема войны оптимальна для зарабатывания денег.

Мой бизнес отмирает и я серьезно подумываю переключиться на эту тему. Сейчас волонтеров развелось пруд-пруди, а значит я не первый кому пришла в голову эта бизнес идея.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 17.09.2014 в 21:32.

19. Вверх #3079
    Новичок
    Окей,буду в курсе)

20. Вверх #3080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Бизнес сейчас весь умирает, иностранные инвесторы выводят капитал из страны. Сейчас куда-то вкладывать деньги в Украине - это их выбрасывать в помойную яму. Хорошо живет сейчас только тот бизнес, который держится на войне, но думаю, что эта ниша занята и туда чужие рыла не пускают. Тем не менее есть идея бизнеса - быть волонтером. Я знаю несколько человек которые на этом бизнесе за несколько месяцев сделали целое состояние. Я пробивал эту тему. Преимущества бизнеса:

1) отсутствие капиталовложений или минимальные капиталовложения (например реклама своей святости на одесском форуме за 80 грн в неделю и мольбы скинуться по рублю)
    2) волонетрство не облагается налогами (но общественную организацию необходимо официально зарегистрировать).
    3) бизнес не нуждается в раскрутке. Тема войны раскручена по всем каналам и население морально подготовлено добровольно расставаться с деньгами. Надо только лишь прийти и взять деньги под известным всем предлогом.
    4) отследить движение полученных от сборов средств досконально невозможно, тем более в военных условиях и бардаке который сейчас творится, а значит и привлечь к уголовной ответственности волонтера невозможно.
    5) если даже кто-то и усомнится в волонтере, можно всегда усомнившегося привселюдно выставить коммунистом, приспешником России, колорадом, диверсантом, врагом народа и привселюдно его заклевать за то что он мешает волонтеру делать деньги. При сегодняшнем общественном маразме это работает на все 100%.

Если в ВУЗах раньше преподаватели брали взятки за зачеты, то теперь это не взятки, а помощь фронту. Это ещё раз показывает, что тема войны оптимальна для зарабатывания денег.

Мой бизнес отмирает и я серьезно подумываю переключиться на эту тему. Сейчас волонтеров развелось пруд-пруди, а значит я не первый кому пришла в голову эта бизнес идея.
    та... это и безнессом то тяжело назвать . но если совесть грызть не будет- вперед. Волонтёр — человек, добровольно занимающийся БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ общественной деятельностью. та что брать часть денег себе поидее противозаконно, но пратичеси недоказуемо. А по совести хреново!

Ответить в теме
Страница 154 из 245 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права