| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Господа, ничего нового. Так работают ВСЕ и всегда благотволрители. На чём поднимать для них дело пятое, на больных детях (за это бы просто убивал), войну, бездомных кошках и собаках ( большинство из которых за ваши деньги усыпляется, или вам же продаётся за безумные деньги). Что обидно везде, включая страны развитой демократии)). Разница лишь в степени рентабельности и величине собираемых сумм, а так же доли которую активисты вынуждены передать по назначению. Чел написал достаточно реальный план, пусть для многих не приемлемый. Разница лишь в том что эта тема либо совсем мелким на кого не будут тратить силы или очень крупным в системе отдающим дань на верх. Средние же лЁгко "приземляются" и ставятся в неудобную позицию, где и отвечают по полной за ВСЕХ. Т.е. крайний -пересичный ответит за тараканов по которым не рентабельно "работать", и тех кто собрал е примеру 5 грн. на армию по СМСкам сам видел как пенсионеры переводили на армию пятачки..., а потом брошенную в запорожской степи боевую часть без еды и воды. С одуревшим от недосыпа командира, который отвечал за сохранность боеприпасов и оружия. Я не сентиментален, но в виду отчаянного положения ребят таких же как и мы украинцев, купил им еды за свои кровные.
Так работает весь мир. Америка - очаг, колыбель мировой демократии новатор в этой сфере бизнеса. Всё честно - ты собираешь деньги и какой-то процент отдаешь по назначению, а какой-то процент ложишь себе в карман за проделанную работу. В Америке все это понимают и говорят "спасибо за ваш труд". Работа это такая. Я не могу сказать за другие области, но в Одессе все что делается - это все делается за деньги.
Не знаю, кто-то всерьёз ещё даёт денег на войну? Жёны участников конфликта ещё может быть, ну пару людей с майдана ещё найдутся в Одессе. В понедельник наблюдал картину, попрошайка ходила с коробкой возле Таврии В, типа: "жертвуйте на ато" Реакция: из десяти восемь человек отворачиваются или посылают подальше, двое дадут рубль-два. Вроде взрослая на вид женщина, а всё неймётся подогреть обстановочку на Востоке своими 200 гривнами. Про бизнес сейчас, да есть трудности. Но всё как обычно - слабаки сливаются, настоящие предприниматели остаются.
Открыл за последний месяц новое направление, через неделю - второе. Сейчас можно торговаться везде. По аренде, оборудованию. По последнему паникёры распродают за смешные деньги всё что угодно. НАчиная от тестомешалок заканчивая кранами.
В Жемчуга
Хочу еще раз предложить вашему вниманию тему как заработать именно сейчас на автоаренде.
Нужно 10-15 человек для сотрудничества.
Требования хорошая кредитная история и 25-30 тыс грн.
Покупаем авто в кредит. Например в Приват банке. Желательно новое и иномарку.
Но можно найти и здесь
http://www.privat-auto.info/
Можно начать и с 1-3х летней иномарки экономной и в отличном состоянии. Например Авео,Хюндай,Киа.
Или просто на Яме. Оформляете через Приват кредит (или любой другой). И забираете машину.Обычно это около 20 дней.
Значит у вас после всего есть авто, которое оформлено на вас, страховка Каско(это от банка обязательная процедура), встроенный трекер (вы можете всегда видеть где ваше авто)
После этого сдаете мне в аренду.
Я слежу за состоянием авто, также погашаю ваш кредит + вы получаете ежемесячно 1000 грн.
Договор заключается на 5 лет(60 месяцев), но вами может быть расторгнут в любое время.
В итоге через 5 лет у вас в наличии авто и 60.000 грн.
Это безопасно. Авто принадлежит до полного погашения - банку. Вы ничего не теряете. Что бы ни случилось вам полностью компенсируют ваши взносы
Можете это сделать самостоятельно.
Преимущество сдать авто мне в аренду.
-Вы точно можете быть уверены что кредит будет погашаться даже если ваше авто будет простаивать.
-Я сам буду заниматься запчастями, и поддержанием авто в состоянии приносящим деньги.
-Вы в любой момент сможете забрать ваше авто.
-При ДТП я могу хорошо оценить ущерб, и быстро восстановить авто не прекращая вам платежей.
-Я не могу гарантировать что не будет износа. Износ будет. На уровне обычного авто. Для этого и нужна иномарка а не Ланосы.
Если вы все посчитав-решите сотрудничать-напишите в личку или 066 01 747 01
Ну или самостоятельно. А мне +
Все будет офигенно!Я узнавал.
а какой пробег планируется? судя по всему Вы уже в силах прогнозировать сколько примерно машинка будет ездить в сутки, в месяц, в год...
Давайте может и правда жить дружно?
ясно, спасибо. а залога как я понял кроме самого авто - никакого?
т.е. в ситуации, когда Вы задержав на пол года платежи говорите: "ну не шмогла я, не шмогла" - у инвестора остается б/у авто и долг перед банком?
Давайте может и правда жить дружно?
Риски такой ситуации минимальны в силу того, что я не конечный пользователь. Я субарендатор, и администратор. Когда в наличии 1 авто-этим заниматься не интересно. Мне нужно постепенно довести количество до 10-15 авто. Тогда происходит диверсификация рисков. Залог за авто вносит конечный потребитель. Но залог находится у меня. Так как я ответственен за состояние авто и распределение финансов. И благодаря залогу такой ситуации быть не может.У меня всегда будет время и возможность найти другого клиента.
Маленькая поправка, Вы занимаетесь распределением финансов, и не ответственны ни за что. Если авто убьётся в хлам, никакое КАСКО не поможет, а с вас денег не получишь никак, даже если аренда будет нотариально оформлена, со всеми юридическими бла-бла-бла. Кстати, КАСКО никто и не выплатит, если машина сдана в аренду, либо стоимость КАСКО будет золотой, при том, что толку все едино на все случаи жизни никакого.
Последний раз редактировалось Serg70; 19.09.2014 в 11:23.
Здесь суть в инвестиции,а не в том,чтоб отдать свое личное авто - мне в аренду. В этом случае-можете сделать все сами.
Здесь на ваше вложение в сумме 30.000 грн - не спеша, можете получить 60.000 грн за 5 лет и авто,пусть уставшее, стоимость которого еще 60.000-100.000.
Я не претендую на что-либо. Можете заняться этим самостоятельно. Автоаренды у нас практически нет! А это отличный бизнес по всему миру.Было бы у меня 400.000 грн я бы купил 10 авео новых в кредит с 20% взносом. И поднял бы 1.200.000 а то и больше за 5 лет и ничем не рискуя.
Ребята говорят что критичного упадка нет.Люди ездят. Но пересаживаются на газ и экономные машины.
Самое лучшее вложение - это в недвижку
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки