Сообщение от
Mary_N
Рассказываю: в воскресенье мы поехали в инфекционку, нас, конечно, же, положили....
В приемном отделении 38,8, пока поднялись в отделение, укололи анальгин для понижения темпы, положили в палату - Димка задремал, я поставила ему градусник....прошло минут 5 и началось.... Девочки, такого не пожелаешь даже злейшему врагу: он резко открыл глазки, как-будто увидел что-то на потолке, и начал резко вставать, ручки и ножки начали выкручиваться в разные стороны, он ничего вокруг не видел и не слышал и пытался вскочить с кровати... я орала истерически :помогите, схватила его и босиком понеслась в манипуляционную., там ему укололи преднизолон, что-то еще, не помню что...все быстро прошло( я потом посмотрела на градусник - была 40 темпа, когда судороги начались), но я так испугалась, что просто разрыдалась на плече у медсестры Марины, температуру сбили, капали кокорбоксилазу, реосорбилакт и чего-то там еще..., кололи антибиотики, исключили менингит....отлежали мы там до четверга, анализы наши еще не были готовы, но мы уехали домой, т.к. в палате - 10 человек: 5 детей и 5 взрослых, у одного из мальчиков оказалась дизентерия (детсад на Поскоте), в пятницу ходили к невропатологу: итог - фебрильные судороги на почве высокой температуры. будем обследоваться, лечиться, потому как я больше не переживу таких кошмаров...все в один голос говорят, что нам нужно сбивать уже 37,2-37,5...
По поводу инфекции: мы в этот день ходили в зоопарк, малый кормил животных, трогал поручни... а он у нас любит пальцы в рот совать...пищевое отравление исключаю, т.к. он на диете. грешить могу только на брынзу с привоза, но он ее съел кусочечек, я намного больше. Расстройства не было вообще, рвоты и повышения темпы потом - тоже.
Девочки, берегите деток, не бойтесь инфекционки, если есть необходимость - езжайте!!!!
Из того, что там не понравилось: анализы делают наобум: биохимия крови и узи внутренних органов - не натощак, а это неправильно. Прусаки, и ужасное питание.
Замечательные медсестры и врачи адекватные
Социальные закладки