Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 155 из 4034 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 80674
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я не совсем это имела в виду .... у меня Вовка в принципе не аллергик .. очень сильный аллергик я .. но я еще не давала Вовке то на что У МЕНЯ аллергия
    Мы с мужем аллергики. Но у меня пищевая, а у него на пыль.
    У малой, ТТТ нет аллергии на те продукты, на к-рые у меня была аллергия в детстве. Да и она в принципе не аллергик.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #3082
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А кто знает - чем можно но-шпу заменить ?? у меня на нее жуткая аллергия, Вовке я просто побоюсь ее дать ..
    свечки с папаверином
    риабал
    Open mind for a different view.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем аллергики. Но у меня пищевая, а у него на пыль.
    У малой, ТТТ нет аллергии на те продукты, на к-рые у меня была аллергия в детстве. Да и она в принципе не аллергик.
    у меня аллергия не в детстве, а сейчас и за время беременности только усилилась =(((( то что я переросла - то не в счет ... например, проба чернослива может закончится отеком квинке .. а компотик с кизилом отеком дыхательных путей =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    свечки с папаверином
    риабал
    спасибо

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    у меня аллергия не в детстве, а сейчас и за время беременности только усилилась =(((( то что я переросла - то не в счет ... например, проба чернослива может закончится отеком квинке .. а компотик с кизилом отеком дыхательных путей =)))
    Обалдеть!
    У меня до сих пор только на апельсины и шоколад осталась (но меня только сыпет и все). У малой такого не наблюдаю.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Рассказываю: в воскресенье мы поехали в инфекционку, нас, конечно, же, положили....
    В приемном отделении 38,8, пока поднялись в отделение, укололи анальгин для понижения темпы, положили в палату - Димка задремал, я поставила ему градусник....прошло минут 5 и началось.... Девочки, такого не пожелаешь даже злейшему врагу: он резко открыл глазки, как-будто увидел что-то на потолке, и начал резко вставать, ручки и ножки начали выкручиваться в разные стороны, он ничего вокруг не видел и не слышал и пытался вскочить с кровати... я орала истерически :помогите, схватила его и босиком понеслась в манипуляционную., там ему укололи преднизолон, что-то еще, не помню что...все быстро прошло( я потом посмотрела на градусник - была 40 темпа, когда судороги начались), но я так испугалась, что просто разрыдалась на плече у медсестры Марины, температуру сбили, капали кокорбоксилазу, реосорбилакт и чего-то там еще..., кололи антибиотики, исключили менингит....отлежали мы там до четверга, анализы наши еще не были готовы, но мы уехали домой, т.к. в палате - 10 человек: 5 детей и 5 взрослых, у одного из мальчиков оказалась дизентерия (детсад на Поскоте), в пятницу ходили к невропатологу: итог - фебрильные судороги на почве высокой температуры. будем обследоваться, лечиться, потому как я больше не переживу таких кошмаров...все в один голос говорят, что нам нужно сбивать уже 37,2-37,5...
    По поводу инфекции: мы в этот день ходили в зоопарк, малый кормил животных, трогал поручни... а он у нас любит пальцы в рот совать...пищевое отравление исключаю, т.к. он на диете. грешить могу только на брынзу с привоза, но он ее съел кусочечек, я намного больше. Расстройства не было вообще, рвоты и повышения темпы потом - тоже.
    Девочки, берегите деток, не бойтесь инфекционки, если есть необходимость - езжайте!!!!
    Из того, что там не понравилось: анализы делают наобум: биохимия крови и узи внутренних органов - не натощак, а это неправильно. Прусаки, и ужасное питание.
    Замечательные медсестры и врачи адекватные
    Это ужасно, прочитала и прямо перед глазами картинка всплыла
    У Ярика 1 раз в жизни судороги были при 40 температуре
    спасибо, о риабал я давала ему в младенчестве =)) аллергической реакции не было ... Еще вопрос к мамам аллергикам (я только Катю помню - у нас похожие аллергии) - вы даете деткам то на что у вас аллергии ??? А то мне очень страшно =(
    А вот и я
    Света, стараюсь не давать
    У меня, например, на пиницилиновый ряд аллергия и на атропин, я врачей сразу предупреждаю
    Цитрусовые тоже не даю, кроме киви
    Ягоды по-немногу ест, но его сыпет на них
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Девочки кто покупал зимние Коламбию? Вот думаю Суперфит или Коламбия? Про Суперфит читала что когда -10 ноги мерзнут... про Коламбию пишут что до -32, как на самом деле все? Пожалуйста ваши отзывы какие?

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А вот и я
    Света, стараюсь не давать
    У меня, например, на пиницилиновый ряд аллергия и на атропин, я врачей сразу предупреждаю
    Цитрусовые тоже не даю, кроме киви
    Ягоды по-немногу ест, но его сыпет на них
    у меня на пиницилиновый ряд и на но-шпу ... и еще на пиносол - но только на него - на остальные капли для носа ничего подобного не было ... а пищевая аллергия у меня пообширнее ... единственное что сама не ем, а Вове даю - это лимон ... остальные цитрусовые я ем сама тоже ... просто я постоянно не давала Вовке то что сама не ем .... а тут задалась вопросом - а насколько реальны у Вовки мои аллергии ... с учетом, что я не заметила у него склонностей к аллергиям вообще .. просто чтоб меня обсыпало - это редко бывает ... в основном как не аллергия так больница или как минимум капельницы .. вот и боюсь экспериментов

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал зимние Коламбию? Вот думаю Суперфит или Коламбия? Про Суперфит читала что когда -10 ноги мерзнут... про Коламбию пишут что до -32, как на самом деле все? Пожалуйста ваши отзывы какие?
    у нас в прошлом году были суперфиты и экко ... в экко нравилось больше ... сама уже не один год в коламбии хожу .. Вовке на эту зиму коламбию заказала

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    А каким образом клизма? Самым натуральным?
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    в инфекционке строго-настрого запрещают делать клизму, если температура выше 37,5. Может вызвать судороги(((
    У нас была такая ситуация, что на фоне болезни у малой начался запор и из-за забитого кишечника лекарства просто не всасывались как положено, даже свечи не помогали, температура сбивалась до 38.9 и через полчаса снова начинала расти.... и после трех дней антибиотиков температура тоже и не думала падать, хотя по состоянию горла улучшения были на лицо... потом только меня осенило, что дочка пятый день не какает, мы сделали самую обычную клизму простой водой комнатной температуры и после этого и температура упала сразу до 37.5, и даже горло стао быстрее идти на поправку ( лучше усваивался антибиотик)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #3091
    За Коламбию не скажу, а Суперфиты носим вместе с дочкой. Гулять и вообще двигаться в них комфортно при любой температуре, а вот если долго стоять на одном месте, то ноги подмерзают.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Ничего теплее уггов не встречала
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Всем болеющим-выздоровления!!!

Как вспомню нашу ангину с 40,3, аж дрожь берет
    Мы из тех деток, у которых при Т холодные ручки и ножки. Т сбиваю с 38,5, если руки холодные, то даю папаверин попить, крайний вариант-колю(свечи мы не переносим)

Мы относили прошлую зиму Коламбию, мнение двойственное.
    При +10 реально жарко, но при -25 всегда теплые ноги. Носим с термоколготами. В этом году вернулись к Экко-в них комфортно с +10 до -25 и нет необходимости в демиобуви!

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Ничего теплее уггов не встречала
    Дык кто ж спорит, но Угги совсем не для нашей зимы и не для тех, кто ходит пешком. Подруга купила Угги, пока было морозно и снежно - отлично, но чуть потеплело, все растаяло, они стали тупо промокать... Хотя мои замшевые простые сапоги на цигейке эти же лужи спокойно выдерживали и в морозы в них тепло... а вообще - больше сапог красивых и разных

Я себе на эту зиму купила Кларкс сноубутсы, посмотрим как они себя поведут... а дочке традиционно Суперфиты, еще на весну возьму какие-то с прорезиненным носком непромокайки, чтоб по мартовским лужам плавать... вот типа таких http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/shoes/14/1

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Дык кто ж спорит, но Угги совсем не для нашей зимы и не для тех, кто ходит пешком. Подруга купила Угги, пока было морозно и снежно - отлично, но чуть потеплело, все растаяло, они стали тупо промокать... Хотя мои замшевые простые сапоги на цигейке эти же лужи спокойно выдерживали и в морозы в них тепло... а вообще - больше сапог красивых и разных

Я себе на эту зиму купила Кларкс сноубутсы, посмотрим как они себя поведут... а дочке традиционно Суперфиты, еще на весну возьму какие-то с прорезиненным носком непромокайки, чтоб по мартовским лужам плавать... вот типа таких http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/shoes/14/1
    Ну Угги разные бываютя вообще против мягких угг,но малому на сменку термикам взяла на эту зиму такого плана
    Изображения

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ну Угги разные бываютя вообще против мягких угг,но малому на сменку термикам взяла на эту зиму такого плана
    гыыы... первый раз вижу таки Угги))))) думала, они только вот такое делают Нажмите на изображение для увеличения
Название: ugg.JPG
Просмотров: 9
Размер:	27.7 Кб
ID:	5124559
    в таком случае, мне кажется, не в фирме дело, а просто нормальные кожаные сапоги на цигейке - это по-любому тепло))

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Коламбия тоже разная бывает, у меня термо - ну такое, бывало замерзла, частенько бывало, есть еще 4 сезона термо - это класс пока не встанешь, если не двигаться - зимой холодно через пару минут и уже не соберешься. Сыну беру кожу и шерсть - не подводили.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

18. Вверх #3098
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    есть еще 4 сезона термо - это класс пока не встанешь
    а летом как - нужно в бассейне лежать? а если встанешь, то сжаришься
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки подскажите ХОРОШУЮ железную дорогу.Может кто брал деткам.Хочу не мелкую(что бы детали по всему дому не валялись) без прибамбасов(сфетофоры,мигалки,шлакбаумы)Что бы малая могла сидеть по середине круга,а вокруг неё ездил поезд с парой вагонов.В нэтн ничего не понятно.На коробках только сам поровоз,ни размеров дороги,ни самого паровоза.Может название фирмы,или сайт с которого брали??

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите ХОРОШУЮ железную дорогу.Может кто брал деткам.Хочу не мелкую(что бы детали по всему дому не валялись) без прибамбасов(сфетофоры,мигалки,шлакбаумы)Что бы малая могла сидеть по середине круга,а вокруг неё ездил поезд с парой вагонов.В нэтн ничего не понятно.На коробках только сам поровоз,ни размеров дороги,ни самого паровоза.Может название фирмы,или сайт с которого брали??
    на амазоне гора таких. в основном смотрела именно томаса, но думаю, что и другие есть наверняка.

Закрытая тема
Страница 155 из 4034 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права