Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 154 из 4034 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 80674
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от cheetha

Да, пойдем в Синево в понедельник. Все равно еще дома подержу пока - не могу понять с этим ацетоном - то есть запах, то нет - фантазии не хватает чем кормить,можно ли как-то кашу на воде сделать вкусной? Что туда добавить можно при ацетоне?

температуру надо сбивать где-то в 38 в нашем случае, чтобы и организм поборолся и до судорог или спазмов сосудов не доводить.

Выздоравливайте! Это у вас с какими перерывами третий круг пошел?
    Ацетонэмический синдром:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286451&p=18270117&viewfull=1#post18270117
    Там в общих чертах и диета расписана.

Про спазм сосудов, то нужно обязательно но-шпу давать, когда при высокой т-ре руки-ноги холодные. Про связь спазмов и судорог - не слышала раньше.

Перерыв где-то в неделю , это и пугает больше всего.
    Последний раз редактировалось chudia; 04.11.2012 в 10:04.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Ацетонэмический синдром:
    http://forum.gorod.dp.ua/newreply.php?do=newreply&p=18270116
    ссылка на днепропетровский форум не работает-регистрации просит..А мы как раз сейчас с ацетоном мучимся...третий день аж зашкаливает...бегу в аптеку..регидрон, боржоми, кокарбоксилаза((

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от The Province

ссылка на днепропетровский форум не работает-регистрации просит..А мы как раз сейчас с ацетоном мучимся...третий день аж зашкаливает...бегу в аптеку..регидрон, боржоми, кокарбоксилаза((
    Вот жеш. А попробуйте так: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286451 - второе сообщение.
    Могу в тему скопировать, но много будет, а с телефона спрятать под спойлер не получится

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мама-герой!!!

А с чем вы поехали - что-то типа отравления?

По поводу температуры - у нас было замечено пару раз, что после 38-38.5 температура начинает подниматься очень быстро и ступни и ладошки становятся очень холодными - спазм сосудов - врач сказал, что это предрасположенность к судорогам и поэтому температуру надо сбивать где-то в 38 в нашем случае, чтобы и организм поборолся и до судорог или спазмов сосудов не доводить.

Выздоравливайте! Это у вас с какими перерывами третий круг пошел?
    мы поехали исключить менингит. а они сходу - кишечная инфекция...
    я не замечала за своим холодных ручек и ножек. Да и вообще, у нас такая высокая темпа второй раз в жизни. Первый раз он просто лежал как тряпочка и ни на что не реагировал...а сейчас вот так вот... Мне сказали, что при кишечной инфекции очень тяжело температура сбивается, а у нас так и было: я ж и нурофен давала, и анальдим, и парацетомол - все побоку.... Мне кажется, что это какая-то инфекция попала-таки в организм, но за счет сильного иммунитета она до кишечника самого не дошла: вырвал, протемпературил - и все...только вот эти судороги...
    Нам томограф головы нужно сделать, а там же ж неподвижно лежать нужно (наркоз исключен), склоняюсь к инто-сане.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #3065
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Про ацетон от нашего форумного педиатра, зайдите ещё в ветку про это дело на нашем форуме, там девочки подскажут, что лучше кушать.
    Гадость знатная эта штука, пусть детки поправляются!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ацетонэмический синдром:
    http://forum.gorod.dp.ua/newreply.php?do=newreply&p=18270116

Про спазм сосудов, то нужно обязательно но-шпу давать, когда при высокой т-ре руки-ноги холодные. Про связь спазмов и судорог - не слышала раньше.

Перерыв где-то в неделю , это и пугает больше всего.
    Да, про Но-шпу забыла написать. Врач наш говорит не то, чтобы прямая связь, а склонность организма.

Спасибо большое за ссылку - а то у меня что-то вообще растерянность с диетой. Nautilus, спасибо - пойду изучать вопрос.
    Последний раз редактировалось cheetha; 04.11.2012 в 10:16.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, про Но-шпу забыла написать. Врач наш говорит не то, чтобы прямая связь, а склонность организма.

Спасибо большое за ссылку - а то у меня что-то вообще растерянность с диетой.
    аааа, а то у нас руки-ноги ледяные часто при высокой т-ре, никто не говорил о связи )). я поняла.

я там ссылку поменяла на: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286451&p=18270117&viewfull=1#post 18270117 - так по идее открываться должно, а то телефон какую-то кривую ссылку дал.

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, а сколько и когда ту ношпу давать? и у нас руки-ноги холодные

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько и когда ту ношпу давать? и у нас руки-ноги холодные
    если т-ра выше 38-38,5, и руки ноги холодные, то растопчи пол таблетки но-шпы и залей с водой. если минут через 30-40 не попустит, то еще пол таблетки.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    спасибо за отзывы о Вовке !!!!

Болеющие поправляйтесь, так жалко бедных крошек ..

А кто знает - чем можно но-шпу заменить ?? у меня на нее жуткая аллергия, Вовке я просто побоюсь ее дать ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я стараюсь еще сильно растереть стопы и ладошки, прежде чем Но-шпу давать - вроде помогает - я так понимаю главное, чтобы сосуды расширились.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    А кто знает - чем можно но-шпу заменить ?? у меня на нее жуткая аллергия, Вовке я просто побоюсь ее дать ..
    риабал.
    забыла про Вовку написать, очень сурьезный мальчик получился на фотках )).

13. Вверх #3073
    риабал.
    забыла про Вовку написать, очень сурьезный мальчик получился на фотках )).
    спасибо, о риабал я давала ему в младенчестве =)) аллергической реакции не было ... Еще вопрос к мамам аллергикам (я только Катю помню - у нас похожие аллергии) - вы даете деткам то на что у вас аллергии ??? А то мне очень страшно =(

14. Вверх #3074
    спасибо, о риабал я давала ему в младенчестве =)) аллергической реакции не было ... Еще вопрос к мамам аллергикам (я только Катю помню - у нас похожие аллергии) - вы даете деткам то на что у вас аллергии ??? А то мне очень страшно =(
    да, это младенческий заменитель но-шпы ))))

смотря какая аллергия. есть те, что проходят со временем, а есть те, которые надолго (как например на рыбу), у нас на рыбу - сказали, что до лет 7 точно не пробовать. а на малину была жутчайшая (при том, что я ее поела на ГВ, даже не сын и ему был годик уже), тоже очень боялась, но в садике попробовали дать компот с малинкой, ттт, все гуд. аллергия на гречку трансформировалась в неперевариваемость (то есть после нее какушки с черным песком). мне кажется, что здесь нужно индивидуально по каждому "пункту" с врачом говорить.

15. Вверх #3075
    да, это младенческий заменитель но-шпы ))))

смотря какая аллергия. есть те, что проходят со временем, а есть те, которые надолго (как например на рыбу), у нас на рыбу - сказали, что до лет 7 точно не пробовать. а на малину была жутчайшая (при том, что я ее поела на ГВ, даже не сын и ему был годик уже), тоже очень боялась, но в садике попробовали дать компот с малинкой, ттт, все гуд. аллергия на гречку трансформировалась в неперевариваемость (то есть после нее какушки с черным песком). мне кажется, что здесь нужно индивидуально по каждому "пункту" с врачом говорить.
    я не совсем это имела в виду .... у меня Вовка в принципе не аллергик .. очень сильный аллергик я .. но я еще не давала Вовке то на что У МЕНЯ аллергия

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Бедные детишки....
    Но 39 темпа - это еще ничего, у моей такая поднималась на зубы когда-то, при полном отсутствии каких-то других симптомов.... А вот была у нас недавно гнойная ангина ( впервые в жизни, непонятно откуда), и температура за минут двадцать поднялась до 41!!!!!! Вот тогда я чуть не поседела, причем я сначала измерила 38.9, дала ребенку жаропонижающее, т.к. она вяленькая была и жаловалась на озноб и боль в горле, через минут 10 меряю - 39.6, я с перепугу еще свечку поставила, а потом вот это 41, я ей бегом но-шпу, встала с ней под душ, чтоб и изнутри лекарствами и снаружи водичкой охлаждалось... и скорая у нас была, и два педиатра смотрели... вот такая темпа при ангине - это, говорят, типичный случай. Антибиотики пропили, тоже впервые в жизни. А температуру у нас все таки лучше всего сбила клизма.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #3077
    я не совсем это имела в виду .... у меня Вовка в принципе не аллергик .. очень сильный аллергик я .. но я еще не давала Вовке то на что У МЕНЯ аллергия
    аааа, тогда даже не знаю ))

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    А каким образом клизма? Самым натуральным?
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Бедные детишки....
    Но 39 темпа - это еще ничего, у моей такая поднималась на зубы когда-то, при полном отсутствии каких-то других симптомов.... А вот была у нас недавно гнойная ангина ( впервые в жизни, непонятно откуда), и температура за минут двадцать поднялась до 41!!!!!! Вот тогда я чуть не поседела, причем я сначала измерила 38.9, дала ребенку жаропонижающее, т.к. она вяленькая была и жаловалась на озноб и боль в горле, через минут 10 меряю - 39.6, я с перепугу еще свечку поставила, а потом вот это 41, я ей бегом но-шпу, встала с ней под душ, чтоб и изнутри лекарствами и снаружи водичкой охлаждалось... и скорая у нас была, и два педиатра смотрели... вот такая темпа при ангине - это, говорят, типичный случай. Антибиотики пропили, тоже впервые в жизни. А температуру у нас все таки лучше всего сбила клизма.
    в инфекционке строго-настрого запрещают делать клизму, если температура выше 37,5. Может вызвать судороги(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    А каким образом клизма? Самым натуральным?
    я не сталкивалась. это мне скидывала гастроэнтеролог днепровская. знаю, что девочки у кого детки страдают ацетоном регулярно пользуются.

Закрытая тема
Страница 154 из 4034 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права