Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 153 из 4034 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 80674
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки - пойдем завтра к Лору, только что была скорая - исключили меннингит, грешат на ацетон, укололи пока Кокарбоксилазу, тоже направили к Лору на осмотр. Просто у меня всю жизнь был хронический гайморит - думала, что все про него знаю, но возможно есть варианты? Дело в том, что соплей у нас вообще нет и не капаем ничего.
    У меня и старшего сына гайморит протекал без видимых соплей,то есть в носоглотке эти сопли собирались,а снаружи никаких признаков не было, у меня начала болеть переносица,а у сына начался отит-с такими симптомами ездили к лору и потом лечили гайморит.
    Выздоравливайте!

2. Вверх #3042
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Спасибо девочки - пойдем завтра к Лору, только что была скорая - исключили меннингит, грешат на ацетон, укололи пока Кокарбоксилазу, тоже направили к Лору на осмотр. Просто у меня всю жизнь был хронический гайморит - думала, что все про него знаю, но возможно есть варианты? Дело в том, что соплей у нас вообще нет и не капаем ничего.
    у меня был гайморит без единой сопельки,ужасные головные боли были.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Выручайте!!!!Блин,малая надудлилась на ноч компота,и не успела проснуться,обписяла первый раз матрац=(. Может кто-то видел в нэте или на базарах клеёнку с резинкой,для взрослого матраца.Как тут пишут,с меня плюсики(только я не знаю что это и зачем они=))
    Есть наматрасники прорезиненые
    Репутация-звездочка под каждой аватаркой, можешь там написать свои комментарии к посту. Смотреть их в кабинете после подписок на темы
    Девочки, буду жаловаться - может врачи есть - может что подскажете?

Помимо нашей ангины еще новости - вчера вечером, когда ложила спать, говорю - закрывай глазки и спать, а она мне - я не могу закрывать глазки, потому что если я их закрываю, то они у меня болят. Я не сильно придала значение - подумала, что просто спать не хочет, зато сегодня утром у меня дитя проснулась и говорит, что болит голова, показывает на переносицу и глаза болят, позеленела, вялая - мы бегом на Слободку, ну как бегом - пол часа где-то ехали, прямо в воротах Слободки она вырвала, ничем (не едой в смысле) немножко и сразу ожила, разговаривает, смеется, говорит, что голова больше не болит. Посмотрела педиатр, говорит кроме ангины ничего больше не вижу, возможно головная боль на погоду, но мы еще сдали анализ крови и он у нас очень плохой - 33 СОЭ, 15 палочкоядерных, лейкоциты вроде ничего - 4.4, ну мы с анализом снова к педиатру - говорит, что это номальный анализ для ребенка с ангиной и ничего искать больше не надо. Позвонила я нашей педитру - она говорит, что ангина ангиной, а анализ плохой и надо искать что-то еще, говорит что не знаю - пневмония? она не кашляет, гайморит/синусит? нет насморка, почки? нет высокой температуры - в-общем посоветовала ехать домой и в понедельник пересдать анализ еще раз.
    Мы приехали домой, поели и легли спать, а сейчас проснулась, поела очень плохо и клонит голову все время к дивану - спрашиваю, говорит болит голова и снова показывает на переносицу, жду мужа, поедем сейчас снова на Слободку - девочки, что это может быть?
    Анализы действительно плохие
    У меня Ярик, когда болел поледний раз-месяц назад, у него СОЭ были 35, я чуть не посидела. Прошла болезнь, а соэ упало только до 15. И что это может быть-не знаю

Да уж, сижу сейчас сама с дикой головной болью - целый день пугаюсьпереживаю-плачу-говорят, что все нормально и сразу чувсво умиротворения, покоя, смеюсь, чере пол часа очередная новость и опять слезы-сопли потом смех и эйфория и потом опять все сначала - наверное скоро уже мне можно будет идти сдаваться ))) Особенно когда три врача подряд сказали ехать в инфекционку, не оставаться дома и проверяться на менингит - я уже и сумки собрала, скорую так, для порядка вызвала, чтобы быстрее оформили. Не знаю как научиться не нервничать в таих ситуациях, особенно когда бурная фантазия в комплекте прилагается.
    Смотри, по поводу менингита
    Есть специальные менингиальные знаки-это рефлексы, которые проверяют педиатры при подозрении на менингит
    У Ярика в год был сильный бронхит и тоже показывал, что голова болит. Вызвала тогда участковую-она сказала, что похоже на менингит
    А у нас оказался начинающийся отит, из-за этого голова болела
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, завтра состоится акция в поддержку двух мальчиков-одесситов, которые очень нуждаются в нашей помощи!
    Форумчане будут раздавать свои закрутки, выпечку и т.п. за пожертвования в боксы мальчишек.
    Проходить будет возле церкви на Бреуса http://odessa-life.od.ua/news/7635-v-odesse-otblagodaryat-dobryh-lyudei-solenymi-ogurcami-i-tertymi-pirogami-foto.
    Подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=17
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А Вовку на прошлой неделе в садике фоткали - в пятницу фотки отдали - я прям влюбилась в эту фотографию =)
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Анализы действительно плохие
    У меня Ярик, когда болел поледний раз-месяц назад, у него СОЭ были 35, я чуть не посидела. Прошла болезнь, а соэ упало только до 15. И что это может быть-не знаю

Смотри, по поводу менингита
    Есть специальные менингиальные знаки-это рефлексы, которые проверяют педиатры при подозрении на менингит
    У Ярика в год был сильный бронхит и тоже показывал, что голова болит. Вызвала тогда участковую-она сказала, что похоже на менингит
    А у нас оказался начинающийся отит, из-за этого голова болела
    Ну что сказать - думала у меня ребенок, а у меня ребус какой-то - сегодня целый день ведет себя активно, как всегда, ничего пока не болит (тьфу-тьфу-тьфу) - утром сделала тест на ацетон порошком, который на скорой оставили - они сказали, чем сильнее посинеет, тем больше уровень ацетона - у нас он вообще никак цвет не поменял - не может же ацетон за одну ночь исчезнуть полностью? Или может?

Только что от Лора приехали - говорит - ребенок практически здоров - гайморитом и не пахнет, уши, нос в порядке, горло розоватое. Говорит, что ангины скорее всего и не было, а была может катаральная реакция на вирус - приняли за ангину.

Внимание вопрос - и что же дало вчера головную боль и главное такой анализ крови??? И температура вечером вчера 37.5, сегодня не знаю - не меряла, вроде не было, хотя мне и вчера казалось, что не было. Что теперь делать - куда идти, если все врачи говорят, что она здорова?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну что сказать - думала у меня ребенок, а у меня ребус какой-то - сегодня целый день ведет себя активно, как всегда, ничего пока не болит (тьфу-тьфу-тьфу) - утром сделала тест на ацетон порошком, который на скорой оставили - они сказали, чем сильнее посинеет, тем больше уровень ацетона - у нас он вообще никак цвет не поменял - не может же ацетон за одну ночь исчезнуть полностью? Или может?

Только что от Лора приехали - говорит - ребенок практически здоров - гайморитом и не пахнет, уши, нос в порядке, горло розоватое. Говорит, что ангины скорее всего и не было, а была может катаральная реакция на вирус - приняли за ангину.

Внимание вопрос - и что же дало вчера головную боль и главное такой анализ крови??? И температура вечером вчера 37.5, сегодня не знаю - не меряла, вроде не было, хотя мне и вчера казалось, что не было. Что теперь делать - куда идти, если все врачи говорят, что она здорова?
    А лекарства никакие не давала? Может аллергическая реакция?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А лекарства никакие не давала? Может аллергическая реакция?
    Да вроде тоже не похоже - лечим сейчас нашу ангину-не ангину биопороксом, анаферон, лимфомиозот, декатилен.
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

вирусная инфекция. Пейти много жидкости, гуляйте на свежем воздухе, если нет темпы!
    и не удивляйся, что у ребенка вирус без внешних катаральных проявлений: у нас когда высокая темпа именно так и было-пару дней темпы, никаких больше симптомов, потом температура упала и ребенок здоров.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #3050

Ну головную боль элементарно погода могла дать ... я последние пару дней умирала от головной боли ..

11. Вверх #3051
    Вот еще одна =)) тоже садовская =)))
    Изображения

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Да вроде тоже не похоже - лечим сейчас нашу ангину-не ангину биопороксом, анаферон, лимфомиозот, декатилен.
    а на биопарокс такого не могло быть?
    выздоравливайте. сейчас вирус такой жуткий (( наших малявок зацепил(((.

13. Вверх #3053
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    )) Вовчику надо было костюм ковбоя одеть
    Open mind for a different view.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Terezka

Слава Богу, что ре чувствует себя хорошо. С понедельника перездайте анализы, может уже все будет в порядке и никуда не надо будет идти.

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А Вовку на прошлой неделе в садике фоткали - в пятницу фотки отдали - я прям влюбилась в эту фотографию =)
    Модел!!!!
    А чего такой грустный??Погода?

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Рассказываю: в воскресенье мы поехали в инфекционку, нас, конечно, же, положили....
    В приемном отделении 38,8, пока поднялись в отделение, укололи анальгин для понижения темпы, положили в палату - Димка задремал, я поставила ему градусник....прошло минут 5 и началось.... Девочки, такого не пожелаешь даже злейшему врагу: он резко открыл глазки, как-будто увидел что-то на потолке, и начал резко вставать, ручки и ножки начали выкручиваться в разные стороны, он ничего вокруг не видел и не слышал и пытался вскочить с кровати... я орала истерически :помогите, схватила его и босиком понеслась в манипуляционную., там ему укололи преднизолон, что-то еще, не помню что...все быстро прошло( я потом посмотрела на градусник - была 40 темпа, когда судороги начались), но я так испугалась, что просто разрыдалась на плече у медсестры Марины, температуру сбили, капали кокорбоксилазу, реосорбилакт и чего-то там еще..., кололи антибиотики, исключили менингит....отлежали мы там до четверга, анализы наши еще не были готовы, но мы уехали домой, т.к. в палате - 10 человек: 5 детей и 5 взрослых, у одного из мальчиков оказалась дизентерия (детсад на Поскоте), в пятницу ходили к невропатологу: итог - фебрильные судороги на почве высокой температуры. будем обследоваться, лечиться, потому как я больше не переживу таких кошмаров...все в один голос говорят, что нам нужно сбивать уже 37,2-37,5...
    По поводу инфекции: мы в этот день ходили в зоопарк, малый кормил животных, трогал поручни... а он у нас любит пальцы в рот совать...пищевое отравление исключаю, т.к. он на диете. грешить могу только на брынзу с привоза, но он ее съел кусочечек, я намного больше. Расстройства не было вообще, рвоты и повышения темпы потом - тоже.
    Девочки, берегите деток, не бойтесь инфекционки, если есть необходимость - езжайте!!!!
    Из того, что там не понравилось: анализы делают наобум: биохимия крови и узи внутренних органов - не натощак, а это неправильно. Прусаки, и ужасное питание.
    Замечательные медсестры и врачи адекватные
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #3057
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, ну вы и рассказываете (((. Пусть все детки поскорее выздоравливают!
    муж даже говорит сделать перерыв в шрр
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Мы пошли на третий круг (((. Утром разбудил нас - 39,8 . Три дня в садике с тем что туда ходит только половина детей .
    Кто вызывал на дом мед. сестру, чтоб анализы сдать, насколько заранее ее нужно "заказывать"?

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Val@
    медсестну надо вызывать за сутки из синево,хотя кума вызывала день в день. позвони попробуй на сегодня.
    Девочки,ну волосы дыбом от рассказов! выздоравливайте!!!! мы малого забрали из сада,нервная система не выдержала,буду отчухивать его после 7 мес. походов туда.

20. Вверх #3060
    Ну просто супер! На єтой фотке невозможно узнать - такой взрослый.

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а на биопарокс такого не могло быть?
    выздоравливайте. сейчас вирус такой жуткий (( наших малявок зацепил(((.
    Не знаю - вроде не слышала про реакцию на биопорокс, а там.... иди знай

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что ре чувствует себя хорошо. С понедельника перездайте анализы, может уже все будет в порядке и никуда не надо будет идти.
    Да, пойдем в Синево в понедельник. Все равно еще дома подержу пока - не могу понять с этим ацетоном - то есть запах, то нет - фантазии не хватает чем кормить,можно ли как-то кашу на воде сделать вкусной? Что туда добавить можно при ацетоне?

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Рассказываю: в воскресенье мы поехали в инфекционку, нас, конечно, же, положили....
    Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мама-герой!!!

А с чем вы поехали - что-то типа отравления?

По поводу температуры - у нас было замечено пару раз, что после 38-38.5 температура начинает подниматься очень быстро и ступни и ладошки становятся очень холодными - спазм сосудов - врач сказал, что это предрасположенность к судорогам и поэтому температуру надо сбивать где-то в 38 в нашем случае, чтобы и организм поборолся и до судорог или спазмов сосудов не доводить.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Мы пошли на третий круг (((. Утром разбудил нас - 39,8 . Три дня в садике с тем что туда ходит только половина детей .
    Кто вызывал на дом мед. сестру, чтоб анализы сдать, насколько заранее ее нужно "заказывать"?
    Выздоравливайте! Это у вас с какими перерывами третий круг пошел?
    Последний раз редактировалось cheetha; 04.11.2012 в 08:29.
    Корректирую фотографии.

Закрытая тема
Страница 153 из 4034 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права