|
Есть наматрасники прорезиненые
Репутация-звездочка под каждой аватаркой, можешь там написать свои комментарии к посту. Смотреть их в кабинете после подписок на темы
Анализы действительно плохие
У меня Ярик, когда болел поледний раз-месяц назад, у него СОЭ были 35, я чуть не посидела. Прошла болезнь, а соэ упало только до 15. И что это может быть-не знаю
Смотри, по поводу менингита
Есть специальные менингиальные знаки-это рефлексы, которые проверяют педиатры при подозрении на менингит
У Ярика в год был сильный бронхит и тоже показывал, что голова болит. Вызвала тогда участковую-она сказала, что похоже на менингит
А у нас оказался начинающийся отит, из-за этого голова болела
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, завтра состоится акция в поддержку двух мальчиков-одесситов, которые очень нуждаются в нашей помощи!
Форумчане будут раздавать свои закрутки, выпечку и т.п. за пожертвования в боксы мальчишек.
Проходить будет возле церкви на Бреуса http://odessa-life.od.ua/news/7635-v-odesse-otblagodaryat-dobryh-lyudei-solenymi-ogurcami-i-tertymi-pirogami-foto.
Подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=17
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А Вовку на прошлой неделе в садике фоткали - в пятницу фотки отдали - я прям влюбилась в эту фотографию =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну что сказать - думала у меня ребенок, а у меня ребус какой-то - сегодня целый день ведет себя активно, как всегда, ничего пока не болит (тьфу-тьфу-тьфу) - утром сделала тест на ацетон порошком, который на скорой оставили - они сказали, чем сильнее посинеет, тем больше уровень ацетона - у нас он вообще никак цвет не поменял - не может же ацетон за одну ночь исчезнуть полностью? Или может?
Только что от Лора приехали - говорит - ребенок практически здоров - гайморитом и не пахнет, уши, нос в порядке, горло розоватое. Говорит, что ангины скорее всего и не было, а была может катаральная реакция на вирус - приняли за ангину.
Внимание вопрос - и что же дало вчера головную боль и главное такой анализ крови??? И температура вечером вчера 37.5, сегодня не знаю - не меряла, вроде не было, хотя мне и вчера казалось, что не было. Что теперь делать - куда идти, если все врачи говорят, что она здорова?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
вирусная инфекция. Пейти много жидкости, гуляйте на свежем воздухе, если нет темпы!
и не удивляйся, что у ребенка вирус без внешних катаральных проявлений: у нас когда высокая темпа именно так и было-пару дней темпы, никаких больше симптомов, потом температура упала и ребенок здоров.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Вот еще одна =)) тоже садовская =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Рассказываю: в воскресенье мы поехали в инфекционку, нас, конечно, же, положили....
В приемном отделении 38,8, пока поднялись в отделение, укололи анальгин для понижения темпы, положили в палату - Димка задремал, я поставила ему градусник....прошло минут 5 и началось.... Девочки, такого не пожелаешь даже злейшему врагу: он резко открыл глазки, как-будто увидел что-то на потолке, и начал резко вставать, ручки и ножки начали выкручиваться в разные стороны, он ничего вокруг не видел и не слышал и пытался вскочить с кровати... я орала истерически :помогите, схватила его и босиком понеслась в манипуляционную., там ему укололи преднизолон, что-то еще, не помню что...все быстро прошло( я потом посмотрела на градусник - была 40 темпа, когда судороги начались), но я так испугалась, что просто разрыдалась на плече у медсестры Марины, температуру сбили, капали кокорбоксилазу, реосорбилакт и чего-то там еще..., кололи антибиотики, исключили менингит....отлежали мы там до четверга, анализы наши еще не были готовы, но мы уехали домой, т.к. в палате - 10 человек: 5 детей и 5 взрослых, у одного из мальчиков оказалась дизентерия (детсад на Поскоте), в пятницу ходили к невропатологу: итог - фебрильные судороги на почве высокой температуры. будем обследоваться, лечиться, потому как я больше не переживу таких кошмаров...все в один голос говорят, что нам нужно сбивать уже 37,2-37,5...
По поводу инфекции: мы в этот день ходили в зоопарк, малый кормил животных, трогал поручни... а он у нас любит пальцы в рот совать...пищевое отравление исключаю, т.к. он на диете. грешить могу только на брынзу с привоза, но он ее съел кусочечек, я намного больше. Расстройства не было вообще, рвоты и повышения темпы потом - тоже.
Девочки, берегите деток, не бойтесь инфекционки, если есть необходимость - езжайте!!!!
Из того, что там не понравилось: анализы делают наобум: биохимия крови и узи внутренних органов - не натощак, а это неправильно. Прусаки, и ужасное питание.
Замечательные медсестры и врачи адекватные
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, ну вы и рассказываете (((. Пусть все детки поскорее выздоравливают!
муж даже говорит сделать перерыв в шрр
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы пошли на третий круг(((. Утром разбудил нас - 39,8
. Три дня в садике с тем что туда ходит только половина детей
.
Кто вызывал на дом мед. сестру, чтоб анализы сдать, насколько заранее ее нужно "заказывать"?
медсестну надо вызывать за сутки из синево,хотя кума вызывала день в день. позвони попробуй на сегодня.
Девочки,ну волосы дыбом от рассказов! выздоравливайте!!!! мы малого забрали из сада,нервная система не выдержала,буду отчухивать его после 7 мес. походов туда.
Ну просто супер! На єтой фотке невозможно узнать - такой взрослый.
Не знаю - вроде не слышала про реакцию на биопорокс, а там.... иди знай
Да, пойдем в Синево в понедельник. Все равно еще дома подержу пока - не могу понять с этим ацетоном - то есть запах, то нет - фантазии не хватает чем кормить,можно ли как-то кашу на воде сделать вкусной? Что туда добавить можно при ацетоне?
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мама-герой!!!
А с чем вы поехали - что-то типа отравления?
По поводу температуры - у нас было замечено пару раз, что после 38-38.5 температура начинает подниматься очень быстро и ступни и ладошки становятся очень холодными - спазм сосудов - врач сказал, что это предрасположенность к судорогам и поэтому температуру надо сбивать где-то в 38 в нашем случае, чтобы и организм поборолся и до судорог или спазмов сосудов не доводить.
Выздоравливайте! Это у вас с какими перерывами третий круг пошел?
Последний раз редактировалось cheetha; 04.11.2012 в 08:29.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки