| ||
Девочки, а сколько стоит лабиринт в новом Игроленде?
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Были в кафе "Платформа 9 и 3/4"... Ужасно не понравилось... Дизайн конечно креативный, официанты вежливые, но администрация и арт-директор...Сильно нос задрали. Хамское, наплевательское отношение к обычным клиентам на входе, а перед ВИП клиентами улыбки, лесть, вежливость, реверансы... К тем же официантам отношение ...вообщем, мне жалко людей, которые там работают в обслуживании... атмосфера царит кошмарная... Не понравилось жутко... Не знаю, как такие люди могут работать в детском заведении... Музыка , будто это не детское кафе элитного уровня, а забегаловка придорожная..Если бы не "Фантазеркины", которые проводили Хэлоуин, то вечер был бы полностью испорчен "любезностью" администратора и арт-директора.
На входе стояла девушка, которая приглашала всех посетителей на второй этаж, где праздновался Хэлоуин. Когда я подошла к ней узнать стоимость мероприятия и уточнить, есть ли еще свободные столики, она меня отпихнула и побежала встречать Вип-посетителей. Начала расхваливать их внешний вид, улыбаться во все 32 зуба, лебезить, а когда я уже устала ждать(я стояла с двумя маленькими детьми и они не понимают, что тете нужно откланяться своим постоянным клиентам, дети хотели играть, они знали, что они идут на праздник), я подошла и вежливо задала ей тот же вопрос. Она повернулась и сказала:" Девушка, может вы отойдете от меня, стойте и ждите, я подойду". Причем это было сказано очень нахальным тоном и взгляд на меня был брошен однозначный. Подошел администратор, начал общаться с этой дамочкой, они ушли, толпа народа на первом этаже, а мадам бегает общается. Подошла к администратору- услышала тоже самое.. Вообщем наверх я попала минут через 15, и то, как мне отвечали на мои вопросы, меня очень разозлило. Таких моментов за 2 часа пребывания там было более чем достаточно. Причем отношение к людям которые пришли по пред.заказу и к тем , кто просто пришел- очень отличалось. В плохую сторону. Не порадовало меня это.
да уж неприятно.....
мы просто ходим с утра...и в администраторами никогда не сталкиваемся...
няни нравятся..через одну....официанты стараются...
суши появились..пойдем на след неделе..на разведку
только лабиринт там уже подуставший немного....шариков мало было..в шариках длинные волосы.....вообщм было грязно...
летом не ходили..но наступают холода..ребенка надо развлекать....
пойдем..отпишемся
да, кстати с чистотой там тоже явные проблемы...Насчет официантов согласна, ребята неплохо работают. С нянями я не сталкивалась, но видела как девочка работала с совсем маленькими детками, очень приятная. Просто вчера такой наплыв людей был и такие клиенты(некоторые из них, как мне сказали, в Одессе очень успешные люди), что было по- моему абсолютно все руководство. И мне так показалось, что этому самому руководству было просто не до обычных посетителей.
Подскажите плиз в смике еще есть площадка? И на каком Этаже?) заранее спс
1 + 1 = 5
Добрый день!!Хотелось бы отметить, что отношение к посетителям со стороны администрации было выборочным, это не понравилось, так как придя в кафе, я ожидала приятного отдыха, не только для детей, но и для себя!!Праздник деткам понравился, но я не была в восторге, от девушки-блондинки, которая стояла на входе и раздавала ленточки!!!Лицемерие данной барышни меня поразило, ей не место в подобных заведениях!!!
А больше по ходу за год ничего нигде не открывается новое... Игроленды не нравятся, папашоны тоже не особенно, джуманжи кошмар, пинокио - ничё и поляна сказок, океанис -сугубо лабиринт но хорший. Собственно больше назвать нечего.
Девочки,а Мультьвиль просто закрылся или все же куда-то переехал??
Социальные закладки