Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 154 из 240 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4791
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова между Рабина и Радостной
    Мы внутри не были, но открытая (огороженная) детская площадка мне визуально очень понравилась.
    Кстати, она платная или для посетителей бесплатно?
    площадка на улице вроде как вообще бесплатная,т.к. несколько раз просто заходили с улицы поиграть и нам никто ничего не говорил!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #3062
    Новичок
    Цитата Сообщение от olunichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоимость лабиринта в Папашоне га Таирова и в Грядке.
    Не знаю как там, но в Океанисе точно 30,00 грн в выходные дни, и 17,00 в будни- цены за весь день .

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Папашон - 30грн

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда можно пойти с годовалым ребенком...чтоб поужинать взрослым можно спокойно и ребенок игрался на виду...
    спасибо
    Помадоро ,Маринара.
    только столик тогда бронируйте возле детской игровой зоны, чтоб ребенок был на виду.
    не помню есть ли в Помадоро площадка на улице, в Маринаре точно есть, но няня одна. то есть она или на площадке на улице, или в детской игровой зоне в помещении.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    В Помадоро на улице нет, можно еще в Помадоро в Сити Ц, там тоже детская и нормально можно взрослым покушать и отдохнуть.

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    площадка на улице вроде как вообще бесплатная,т.к. несколько раз просто заходили с улицы поиграть и нам никто ничего не говорил!)
    да-да, площадка в Марчелло бесплатная для всех. бывает что собирается очень много деток(

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    скажите, пожалуйста, кухня в Папашоне как таирова все такая же отвратная? и что с кухней в ау (не были там еще)?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    И еще про Liberty (на Глушко, там где Мехико был) кто что знает?????
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите куда лучше пойти с детками отпраздновать день рождения. Так чтоб и детки повеселились (чтоб был не только лабиринт, но и аттракционы) и родители смогли посидеть? Думала в Игроленд или Мультивиль. Район цент или Таирова.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #3070
    illusion
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите куда лучше пойти с детками отпраздновать день рождения. Так чтоб и детки повеселились (чтоб был не только лабиринт, но и аттракционы) и родители смогли посидеть? Думала в Игроленд или Мультивиль. Район цент или Таирова.
    на Таирова есть "игроленд" в Ситицентре) и "джуманджи" в Вузовском)
    там и лабиринт и аттракционы и кафе) но только еда по типу фаст-фуда

в центре можно в "платформу" на Садовой
    там есть лабиринт, лазер, несколько игровых автоматов

а еще можно за Таирова поехать в "волшебный мир" в Совиньоне
    говорят, что там супер)

п.с. всё узнать про ДР можно в этой темке
    "Детский день рождения"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&p=32180358#post32180358
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Бегемотик, Мультивиля больше нет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1478406&page=1
    Последний раз редактировалось Лара; 17.09.2012 в 17:42.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    И еще про Liberty (на Глушко, там где Мехико был) кто что знает?????
    Мы заходили посмотреть. Для малышей на 3 этаже есть игровая зона - ковер и игрушки на нем разные. Няня есть, платная - 50 грн. в час. Но я бы там играть детей не оставила, уныло как-то, ни горки, ни шариков, ни домиков, да и с освещением как-то не очень, мне показалось, что темновато((
    Персонал не отзывчивый, на вопросы отвечали не охотно, ну может мне показалось, не знаю..... Для деток по-старше есть дискотеки, боулинг, еще че-то, лучше перезвонить, уточнить. По воскресеньям шоу-программа для деток, в 12, но на лето ее прекратили, может сейчас возобновили уже, не знаю.
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Вроде темку прошерстила, а отзывы о новом игроленде(сити-центр) не нашла.Подскажите, кто был, что там хорошего для дитя 3 лет, есть ли что-то новое?Мы живем недалеко от старого, есть ли смысл ехать на Таирова за новыми впечатлениями?
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #3074
    illusion
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Вроде темку прошерстила, а отзывы о новом игроленде(сити-центр) не нашла.Подскажите, кто был, что там хорошего для дитя 3 лет, есть ли что-то новое?Мы живем недалеко от старого, есть ли смысл ехать на Таирова за новыми впечатлениями?
    если вы возле старого "игроленда", то как по мне не стоит ехать в новый)))
    мне больше на Среднефонтанской нравится)
    хотя как для 3 лет, то возможно в Ситицентре проще лабиринт ... а так все те же аттракционы))) только места меньше) но зато и тише)
    это для нас таировцев удобно, а так чтоб специально ехать, ну я не знаю) если уж вам очень хочется новых впечатлений, то приезжайте) по крайней мере в Ситицентре есть на что еще посмотреть - имеется потрясающий зоомагазин!

15. Вверх #3075
    illusion
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    ну, если есть сильное желание то приехать можно)
    но в принципе всё так же как и в старом))) лабиринт как по мне проще, а аттракционы похожи)
    мне лично больше нравится на Среднефонтанской)

если всё же надумаете приехать, то рекомендую зайти в зоомагазин - хорошие впечатления гарантированы!)

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Были вчера в новом Игроленде(сити-центр).Он меньше старого.Много новых автоматов, они все работают и к ним еще не страшно прикасаться.Людей пока еще не много.Вчера уже кто-то справлял там день рожденья, детей развлекали Маша и Медведь.Что мне очень понравилось(и чего нет в старом игроленде) есть маленький "загончик" для самых маленьких.Там можно развлекать деток 1-2 лет, маленькая горочка, бассейн с шариками, конструктор, качелька, что-то еще.Отлично придумано, чтоб малышня у старших в большом лабиринте под ногами не путалась.Кстати, вчера в лабиринте была хорошая няня,высокая статная кудрявая брюнетка.Помогла моему 3хлетнему ребенку соориентироваться в новом месте, помогала съехать с горки и вобще приятная.
    Из минусов:
    -в зале игрового центра жуткий музыкальный фон.Дурным голосом орут автоматы и на это сверху звучит еще музыка.У меня через 15 минут начал подкипать мозг.Чтоб что-то сказать ребенку, мне приходилось кричать ей на ухо.Это еще вчера мало детей было.
    -мне пришлось очень постараться, чтоб найти в зале мусорку.
    -моему мужу показалось, что время игры в автоматы короче,чем в старом, но это из раздела показалось.
    Общее впечатление хорошее.
    Потом зашли в знаменитый зоомагазин, море положительных эмоций.
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для Discount Center
    Всем привет!
    Мы тут собираемся ребенку ДР на Ранчо дядюшки Бо делать, а столик получился немаленький, около 30 человек...
    Может у кого есть скидочная карточка, а?
    С нас большое спасибо и к нему всякие-приятные шоколадности, ну или по желанию В общем, очень будем признательны...

Отзыв о Ранчо дядюшки Бо
    А что касается самого Ранчо, то место нам понравилось (искали для днюхи), мои дети очень любят животных, у них море восторга вызывало кормление хрюшек, гусей, кроликов, лошадей, барашек.
    Мы заказали в первый раз катание на бричке (на часок, к лиману и назад), нас вместилось в бричку 2 взрослых и 4 детей 2-4 года+ извозчик. Само катание детям понравилось, а взрослым не очень. Ну проехали,покатались, ну потрясло на ямках. По селу смотреть особо нечего, в лиман камушки покидали и назад. А дети в восторге, рассказывали что на карете катались
    Единственный минус- Обслуживание когда у них еще одновременно 3-6 банкетов не просто медленное, а супер-медленное (заказ ждать около 1,5-2 часов). Но если это принимать в расчет (и не раздражаться), то очень хорошее место. Животные ухоженные, лошадки чистенькие. Детям нравится. Корм можно брать с собой или покупать у них, цена 10 грн. На меню цены демократичные, порции нормальные, вкусно готовят и есть отдельно детское меню.

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Ну да , сама задумка Ранчо не плохая))) территория шикарная, большая и ухоженная- это да! куча живности, чистинькой - да! детям -рай, как говорит мой ребенок))))
    это все нам тоже оч нравится!
    но какое УЖАСНОЕ там обслуживание((( официантки оч медлительные, забывают просьбы , за порядком на столе не следят, еду приносят хаотично ( например вначале мясо, через пол часа соус) клиентам хамят(
    а меню и кухня мне тоже не нравятся- не вкусно!
    туда хорошо ездить гулять, но не есть((( можно выпить кофе- но кофе-машины нет((( или растворимый или в чашке заваривают молотый
    в общем как-то не доработано конкретно!!!!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для tevs
    Всем привет! а "Океанис" работает? просто проезжали там и вывески уже не было.

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Discount Center
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ну да , сама задумка Ранчо не плохая))) территория шикарная, большая и ухоженная- это да! куча живности, чистинькой - да! детям -рай, как говорит мой ребенок))))
    это все нам тоже оч нравится!
    но какое УЖАСНОЕ там обслуживание((( официантки оч медлительные, забывают просьбы , за порядком на столе не следят, еду приносят хаотично ( например вначале мясо, через пол часа соус) клиентам хамят(
    а меню и кухня мне тоже не нравятся- не вкусно!
    туда хорошо ездить гулять, но не есть((( можно выпить кофе- но кофе-машины нет((( или растворимый или в чашке заваривают молотый
    в общем как-то не доработано конкретно!!!!!
    Кофе жуткое- это точно. Заварной- запаренный в чашке.
    Вкусный фирменный чай- травяной, но это на любителя.
    Последний раз редактировалось Discount Center; 04.10.2012 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 154 из 240 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права