| ||
В Помадоро на улице нет, можно еще в Помадоро в Сити Ц, там тоже детская и нормально можно взрослым покушать и отдохнуть.
скажите, пожалуйста, кухня в Папашоне как таирова все такая же отвратная? и что с кухней в ау (не были там еще)?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
И еще про Liberty (на Глушко, там где Мехико был) кто что знает?????
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Здравствуйте. Подскажите куда лучше пойти с детками отпраздновать день рождения. Так чтоб и детки повеселились (чтоб был не только лабиринт, но и аттракционы) и родители смогли посидеть? Думала в Игроленд или Мультивиль. Район цент или Таирова.
Я люблю и любима...
на Таирова есть "игроленд" в Ситицентре) и "джуманджи" в Вузовском)
там и лабиринт и аттракционы и кафе) но только еда по типу фаст-фуда
в центре можно в "платформу" на Садовой
там есть лабиринт, лазер, несколько игровых автоматов
а еще можно за Таирова поехать в "волшебный мир" в Совиньоне
говорят, что там супер)
п.с. всё узнать про ДР можно в этой темке
"Детский день рождения"
https://forumodua.com/showthread.php?t=42904&p=32180358#post32180358
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Бегемотик, Мультивиля больше нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1478406&page=1
Последний раз редактировалось Лара; 17.09.2012 в 17:42.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы заходили посмотреть. Для малышей на 3 этаже есть игровая зона - ковер и игрушки на нем разные. Няня есть, платная - 50 грн. в час. Но я бы там играть детей не оставила, уныло как-то, ни горки, ни шариков, ни домиков, да и с освещением как-то не очень, мне показалось, что темновато((
Персонал не отзывчивый, на вопросы отвечали не охотно, ну может мне показалось, не знаю..... Для деток по-старше есть дискотеки, боулинг, еще че-то, лучше перезвонить, уточнить. По воскресеньям шоу-программа для деток, в 12, но на лето ее прекратили, может сейчас возобновили уже, не знаю.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Вроде темку прошерстила, а отзывы о новом игроленде(сити-центр) не нашла.Подскажите, кто был, что там хорошего для дитя 3 лет, есть ли что-то новое?Мы живем недалеко от старого, есть ли смысл ехать на Таирова за новыми впечатлениями?
Если вы понимаете, о чем я.
если вы возле старого "игроленда", то как по мне не стоит ехать в новый)))
мне больше на Среднефонтанской нравится)
хотя как для 3 лет, то возможно в Ситицентре проще лабиринт ... а так все те же аттракционы))) только места меньше) но зато и тише)
это для нас таировцев удобно, а так чтоб специально ехать, ну я не знаю) если уж вам очень хочется новых впечатлений, то приезжайте) по крайней мере в Ситицентре есть на что еще посмотреть - имеется потрясающий зоомагазин!
ну, если есть сильное желание то приехать можно)
но в принципе всё так же как и в старом))) лабиринт как по мне проще, а аттракционы похожи)
мне лично больше нравится на Среднефонтанской)
если всё же надумаете приехать, то рекомендую зайти в зоомагазин - хорошие впечатления гарантированы!)
Были вчера в новом Игроленде(сити-центр).Он меньше старого.Много новых автоматов, они все работают и к ним еще не страшно прикасаться.Людей пока еще не много.Вчера уже кто-то справлял там день рожденья, детей развлекали Маша и Медведь.Что мне очень понравилось(и чего нет в старом игроленде) есть маленький "загончик" для самых маленьких.Там можно развлекать деток 1-2 лет, маленькая горочка, бассейн с шариками, конструктор, качелька, что-то еще.Отлично придумано, чтоб малышня у старших в большом лабиринте под ногами не путалась.Кстати, вчера в лабиринте была хорошая няня,высокая статная кудрявая брюнетка.Помогла моему 3хлетнему ребенку соориентироваться в новом месте, помогала съехать с горки и вобще приятная.
Из минусов:
-в зале игрового центра жуткий музыкальный фон.Дурным голосом орут автоматы и на это сверху звучит еще музыка.У меня через 15 минут начал подкипать мозг.Чтоб что-то сказать ребенку, мне приходилось кричать ей на ухо.Это еще вчера мало детей было.
-мне пришлось очень постараться, чтоб найти в зале мусорку.
-моему мужу показалось, что время игры в автоматы короче,чем в старом, но это из раздела показалось.
Общее впечатление хорошее.
Потом зашли в знаменитый зоомагазин, море положительных эмоций.
Если вы понимаете, о чем я.
Всем привет!
Мы тут собираемся ребенку ДР на Ранчо дядюшки Бо делать, а столик получился немаленький, около 30 человек...
Может у кого есть скидочная карточка, а?
С нас большое спасибо и к нему всякие-приятные шоколадности, ну или по желаниюВ общем, очень будем признательны...
Отзыв о Ранчо дядюшки Бо
А что касается самого Ранчо, то место нам понравилось (искали для днюхи), мои дети очень любят животных, у них море восторга вызывало кормление хрюшек, гусей, кроликов, лошадей, барашек.
Мы заказали в первый раз катание на бричке (на часок, к лиману и назад), нас вместилось в бричку 2 взрослых и 4 детей 2-4 года+ извозчик. Само катание детям понравилось, а взрослым не очень. Ну проехали,покатались, ну потрясло на ямках. По селу смотреть особо нечего, в лиман камушки покидали и назад. А дети в восторге, рассказывали что на карете катались![]()
Единственный минус- Обслуживание когда у них еще одновременно 3-6 банкетов не просто медленное, а супер-медленное (заказ ждать около 1,5-2 часов). Но если это принимать в расчет (и не раздражаться), то очень хорошее место. Животные ухоженные, лошадки чистенькие. Детям нравится. Корм можно брать с собой или покупать у них, цена 10 грн. На меню цены демократичные, порции нормальные, вкусно готовят и есть отдельно детское меню.![]()
Ну да , сама задумка Ранчо не плохая))) территория шикарная, большая и ухоженная- это да! куча живности, чистинькой - да! детям -рай, как говорит мой ребенок))))
это все нам тоже оч нравится!
но какое УЖАСНОЕ там обслуживание((( официантки оч медлительные, забывают просьбы , за порядком на столе не следят, еду приносят хаотично ( например вначале мясо, через пол часа соус) клиентам хамят(
а меню и кухня мне тоже не нравятся- не вкусно!
туда хорошо ездить гулять, но не есть((( можно выпить кофе- но кофе-машины нет((( или растворимый или в чашке заваривают молотый
в общем как-то не доработано конкретно!!!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Всем привет! а "Океанис" работает? просто проезжали там и вывески уже не было.
Социальные закладки