Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 155 из 240 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4791
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Всем привет! а "Океанис" работает? просто проезжали там и вывески уже не было.
    еще как работает

2. Вверх #3082
    Новичок Аватар для Масичка
    Девочки, а сколько стоит лабиринт в новом Игроленде?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

3. Вверх #3083
    Новичок Аватар для CrazyTina
    Были в кафе "Платформа 9 и 3/4"... Ужасно не понравилось... Дизайн конечно креативный, официанты вежливые, но администрация и арт-директор...Сильно нос задрали. Хамское, наплевательское отношение к обычным клиентам на входе, а перед ВИП клиентами улыбки, лесть, вежливость, реверансы... К тем же официантам отношение ...вообщем, мне жалко людей, которые там работают в обслуживании... атмосфера царит кошмарная... Не понравилось жутко... Не знаю, как такие люди могут работать в детском заведении... Музыка , будто это не детское кафе элитного уровня, а забегаловка придорожная..Если бы не "Фантазеркины", которые проводили Хэлоуин, то вечер был бы полностью испорчен "любезностью" администратора и арт-директора.

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от CrazyTina Посмотреть сообщение
    Были в кафе "Платформа 9 и 3/4"... Ужасно не понравилось... Дизайн конечно креативный, официанты вежливые, но администрация и арт-директор...Сильно нос задрали. Хамское, наплевательское отношение к обычным клиентам на входе, а перед ВИП клиентами улыбки, лесть, вежливость, реверансы... К тем же официантам отношение ...вообщем, мне жалко людей, которые там работают в обслуживании... атмосфера царит кошмарная... Не понравилось жутко... Не знаю, как такие люди могут работать в детском заведении... Музыка , будто это не детское кафе элитного уровня, а забегаловка придорожная..Если бы не "Фантазеркины", которые проводили Хэлоуин, то вечер был бы полностью испорчен "любезностью" администратора и арт-директора.
    а что именно за "любезность" ? в чем хамство выражалось?

5. Вверх #3085
    На входе стояла девушка, которая приглашала всех посетителей на второй этаж, где праздновался Хэлоуин. Когда я подошла к ней узнать стоимость мероприятия и уточнить, есть ли еще свободные столики, она меня отпихнула и побежала встречать Вип-посетителей. Начала расхваливать их внешний вид, улыбаться во все 32 зуба, лебезить, а когда я уже устала ждать(я стояла с двумя маленькими детьми и они не понимают, что тете нужно откланяться своим постоянным клиентам, дети хотели играть, они знали, что они идут на праздник), я подошла и вежливо задала ей тот же вопрос. Она повернулась и сказала:" Девушка, может вы отойдете от меня, стойте и ждите, я подойду". Причем это было сказано очень нахальным тоном и взгляд на меня был брошен однозначный. Подошел администратор, начал общаться с этой дамочкой, они ушли, толпа народа на первом этаже, а мадам бегает общается. Подошла к администратору- услышала тоже самое.. Вообщем наверх я попала минут через 15, и то, как мне отвечали на мои вопросы, меня очень разозлило. Таких моментов за 2 часа пребывания там было более чем достаточно. Причем отношение к людям которые пришли по пред.заказу и к тем , кто просто пришел- очень отличалось. В плохую сторону. Не порадовало меня это.

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от CrazyTina Посмотреть сообщение
    На входе стояла девушка, которая приглашала всех посетителей на второй этаж, где праздновался Хэлоуин. Когда я подошла к ней узнать стоимость мероприятия и уточнить, есть ли еще свободные столики, она меня отпихнула и побежала встречать Вип-посетителей. Начала расхваливать их внешний вид, улыбаться во все 32 зуба, лебезить, а когда я уже устала ждать(я стояла с двумя маленькими детьми и они не понимают, что тете нужно откланяться своим постоянным клиентам, дети хотели играть, они знали, что они идут на праздник), я подошла и вежливо задала ей тот же вопрос. Она повернулась и сказала:" Девушка, может вы отойдете от меня, стойте и ждите, я подойду". Причем это было сказано очень нахальным тоном и взгляд на меня был брошен однозначный. Подошел администратор, начал общаться с этой дамочкой, они ушли, толпа народа на первом этаже, а мадам бегает общается. Подошла к администратору- услышала тоже самое.. Вообщем наверх я попала минут через 15, и то, как мне отвечали на мои вопросы, меня очень разозлило. Таких моментов за 2 часа пребывания там было более чем достаточно. Причем отношение к людям которые пришли по пред.заказу и к тем , кто просто пришел- очень отличалось. В плохую сторону. Не порадовало меня это.
    да уж неприятно.....
    мы просто ходим с утра...и в администраторами никогда не сталкиваемся...
    няни нравятся..через одну....официанты стараются...
    суши появились..пойдем на след неделе..на разведку
    только лабиринт там уже подуставший немного....шариков мало было..в шариках длинные волосы.....вообщм было грязно...
    летом не ходили..но наступают холода..ребенка надо развлекать....
    пойдем..отпишемся

7. Вверх #3087
    да, кстати с чистотой там тоже явные проблемы...Насчет официантов согласна, ребята неплохо работают. С нянями я не сталкивалась, но видела как девочка работала с совсем маленькими детками, очень приятная. Просто вчера такой наплыв людей был и такие клиенты(некоторые из них, как мне сказали, в Одессе очень успешные люди), что было по- моему абсолютно все руководство. И мне так показалось, что этому самому руководству было просто не до обычных посетителей.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Подскажите плиз в смике еще есть площадка? И на каком Этаже?) заранее спс
    1 + 1 = 5

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз в смике еще есть площадка? И на каком Этаже?) заранее спс
    на 4 эт кажется...но там не площадка......а так ..бассейн с шариками..+ горка небольшая совсем...

10. Вверх #3090
    Новичок
    Добрый день!!Хотелось бы отметить, что отношение к посетителям со стороны администрации было выборочным, это не понравилось, так как придя в кафе, я ожидала приятного отдыха, не только для детей, но и для себя!!Праздник деткам понравился, но я не была в восторге, от девушки-блондинки, которая стояла на входе и раздавала ленточки!!!Лицемерие данной барышни меня поразило, ей не место в подобных заведениях!!!

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от GalinaV Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Хотелось бы отметить, что отношение к посетителям со стороны администрации было выборочным, это не понравилось, так как придя в кафе, я ожидала приятного отдыха, не только для детей, но и для себя!!Праздник деткам понравился, но я не была в восторге, от девушки-блондинки, которая стояла на входе и раздавала ленточки!!!Лицемерие данной барышни меня поразило, ей не место в подобных заведениях!!!
    да... очень неприятно(( ну...будем знать, куда не ходить))

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от GalinaV Посмотреть сообщение
    Это Вы тоже о Платформе?

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    А больше по ходу за год ничего нигде не открывается новое... Игроленды не нравятся, папашоны тоже не особенно, джуманжи кошмар, пинокио - ничё и поляна сказок, океанис -сугубо лабиринт но хорший. Собственно больше назвать нечего.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,а Мультьвиль просто закрылся или все же куда-то переехал??

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,а Мультьвиль просто закрылся или все же куда-то переехал??
    Просто закрылся... Вернее, закрылся-то он непросто Но никуда не переехал - точно...

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Просто закрылся... Вернее, закрылся-то он непросто Но никуда не переехал - точно...
    А жаль((...идея удачная была...

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    А больше по ходу за год ничего нигде не открывается новое... Игроленды не нравятся, папашоны тоже не особенно, джуманжи кошмар, пинокио - ничё и поляна сказок, океанис -сугубо лабиринт но хорший. Собственно больше назвать нечего.
    а "лев и лия" еще?))) мы в мае гуляли там выпускной 4-го класса, дети остались в восторге!)
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Есть же еще Лимпопо в Ренессансе и Волшебный мир.

Ау и Дом сказок подустали имхо, им бы обновить "начинку".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Есть же еще Лимпопо в Ренессансе и Волшебный мир.

Ау и Дом сказок подустали имхо, им бы обновить "начинку".
    Я бы даже добавила, лет пять назад....!

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    а "лев и лия" еще?))) мы в мае гуляли там выпускной 4-го класса, дети остались в восторге!)
    Разве их не закрыли???????????

Ответить в теме
Страница 155 из 240 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права