|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Присоединяюсь к вопросу.
Ибо, если он есть, то показать его - труда не составляет. Если, конечно, человек - не удак, пытающийся доказать неизвестно кому и неизвестно зачем, что он умнее всех.
А если его нет - то человек вдвойне удак, который ради экономии нескольких сотен гривен готов, в случае чего, сгнить в подвале или оставить семью без квартиры.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Сегодня просто так полис попросит посмотреть, а завтра ещё кое-что из широких штанин.
п.с. я смотрю полисмэны быстро научились. А из-за любителей показывать, потом они на голову и залезают.
Последний раз редактировалось Alek; 20.06.2017 в 01:57.
Народ, тема у нас про темные места ПДД и разъяснения их для чайников.
Не нужно переводить стрелки в сторону "менты козлы и как их нужно козлить", чайники от этого меньше тупить на дорогах не станут.
А по поводу "показать полис", как говорит моя супруга "за 100 лет на 3 миллиметра стирается, не жалко". В смысле, что страховка нужна не ментам, а себе, а показать бумажку лишний раз - не сотрется и места в бардачке много не занимает. Зато нервов портится в сотни раз меньше.
Поубивать всех человеков.
и чем это они тебя, интересно, успели обидеть ?
меня лично тормознули за все время существования НП один раз - я в тянучке на хаджибейской дамбе выключил ближний, а они - тут как тут (дело было зимой). Поговорили, я привел аргумент, что могу показать на регистраторе как я выключил свет, остановившись в пробке (это хорошо видно на заднем борту впереди стоящей фуры). Спросил "а страховка есть ?" - показал полис, включил свет и поехал дальше. Может стоило побыковать ?![]()
Не назвал бы это "быковать" и "троллинг". Это действие в правовом поле, главное это поле знать от А и до обеда, а не руководствоваться 2мя пунктами в Законе. Ибо, если полицейский начнёт действовать в рамках того самого поля, может быть еще хуже.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Подскажите пожалуйста правила проезда перекрестка с круговым движением (площадь Конституции) с учетом включенного светофора. По всем пояснениям, что нашла, на кругу не устанавливается светофор, и тогда мне все ясно, круг главный. Но как быть тут???? Прошу ответа тех, кто реально понимает в чем прикол.
Социальные закладки