Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1544 из 3276 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 65509
  1. Вверх #30861
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
    Сегодня с 6 утра на работе, вырубаюсь. Поэтому краткий отчет.
    Рост не знаю, где-то 72 не меньше
    Вес 8,700
    Зубы по-прежнему дальше тонкой стучащей,царапаюшейся полоски не показываются,но 7 плосочек уде есть. Надеюсь проснуться утром, а там полный рот зубов.
    Ползаем отлично на четвереньках !
    Становиимся на ножки.
    Поем
    Говорим мама и отдай! Появились слоги на ба!
    Дружим с китайским мальчиком и о чем-то с ним ведем беседы.
    В воскресенье у нас крестины.
    Активно занимаемся плаванием . Ждем начала занятий в ШРР И на курсах английского.
    Отлично кушаем овощи,супы, молочку, чуть хуже каши.
    Очень грустим,что мама начала много работать. Прямо проснулся со мной сегодня, видел,что собираюсь, тянет ручки и плачет мама...мне так стыдно (((

Я аж расчувствовалась((( жалко стало Маркушу.

А нам 10мес - были на взвешивании - 10кг счастья и 75см безумной любви!!!!!
    Так и не ползаем, очень уверенно ходим за одну руку почти не держась, сама когда разбежиться (с моей рукой) если незаметно отпустить - так еще бежит шага 4-6 потом понимает что сама, останавливается, поварачивается, смотрит что я осталась сзади и бегом на попу)))))
    Имеем 8 зубов.
    Молочку пока не признаем ...кроме сиси естественно)))) кефир, творожок, молоч. каша - пока нам не понравилась, на днях сделаю йогурт - может получится. ..

2. Вверх #30862
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Темпу меряю ртутным, когда спит, по другому не выходит... врач нам говорила не мерять сразу после плача, во сне и сразу после, во время еды (имелась ввиду грудь наверно)...
    Электрон.термометров у нас 2шт и оба по разному показывают, доверяю ртутному.
    К стати если градусник ртутный струсился, куда его можно выбросить????? В мусоропровод вроде нельзя?????

3. Вверх #30863
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Детки, все кто болеют, пускай выздоравливают, а у меня вопрос к мамам, как вы своим чадам меряете температуру? Какими термометрами и как заставляете сидеть спокойно без интереса к градуснику? Ну и в каком месте меряете ее...
    измеряю ртутным градусником, очень тяжко дается это дело. Держу леву на руках, градусник под мышкой и фиксирую его руку. но когда темпа есть долго мерить не надо, она подскакивает сразу. правда чтобы узнать сколько конкретно я раза 3 вытаскиваю и снова ставлю градусник, смотрю растет ли темпа.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #30864
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Темпу меряю ртутным, когда спит, по другому не выходит... врач нам говорила не мерять сразу после плача, во сне и сразу после, во время еды (имелась ввиду грудь наверно)...
    К стати если градусник ртутный струсился, куда его можно выбросить????? В мусоропровод вроде нельзя?????
    их в мчс сдают

5. Вверх #30865
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, только смотрите- они маломерят. Мы вот сейчас в ортопедии носим 18 впритык, 19 - небольшой запас, а эти кроксы что фотку показала 21!!!!! Размера)
    да,у нас тоже в них 21
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #30866
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Солнце,чтоб сварить кисель надо в сам компот уже готовый вмешать(быстро помешивая) крахмал,предварительно разведенный в 50-100 мл кипяченной(не горячей) воды.. Довести до кипения и поставить настояться...Готово)))) Просто если крахмал вмешать в сам горячий компот,то получаться комочки. И еще,вмешивать и доводить до кипения на медленном огне,постоянно помешивая,а то он начинает как вулкан брызгаться))))
    а компот должен быть какой температуры?? и из чего его лучше всего варить? никогда не делала кисель.а доце хочу начать.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    в теме мамочек Черемушек девочки написали куда девать градусники, им сказали в МЧС -
    Дерибасовская, 16 во дворе стоит красная машина - туда и сдавать
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #30868
    Девочки,а куда можно с малой в бассейн походить? Ей так понравилось, хочу раз в недельку возить ее плавать.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а куда можно с малой в бассейн походить? Ей так понравилось, хочу раз в недельку возить ее плавать.
    в Белую Акацию можно.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #30870
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    их в мчс сдают
    Я когда лежала в инфекционке с малым, спросила у медсестры, куда сдать негодный ртутный градусник. На что мне ответили в мусорное ведро
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #30871
    На Еврейской в поликлинике есть бассейн. Могу дать номер. Мы думаем туда ходить. А еще хвалят Многоборец на Черемушках. Кума малого туда с 8-ми месяцев водит. Им уже 2,5 и она очень довольна. Но нам с поселка очень далеко туда

12. Вверх #30872
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    можно в аптеке спросить ...что скажут...
    аж самой интересно стало....в инете вот что пишут http://www.pererabotka.od.ua/mercury-thermo/
    А я с подружкой по школе такие глупые были... Когда у подруги разбился градусник она никому не сказала (наверное класс 5 где то)...она эту ртуть на ладошке держала..игралась..и я тоже ...разбивали ее на шарики ...и смотрели как она опять сбегается....Вот веселое занятие было.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #30873
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На Еврейской в поликлинике есть бассейн. Могу дать номер. Мы думаем туда ходить. А еще хвалят Многоборец на Черемушках. Кума малого туда с 8-ми месяцев водит. Им уже 2,5 и она очень довольна. Но нам с поселка очень далеко туда
    Я в многоборец ходила беременная на аквааэробику, не слышала, чтоб там с грудничками занимались.... А вообще там бассейн не плохой, но уж очень много хлорки, дите туда б не повела(( я себя потом еле отмывала, все чухалось и кожа пересушивалась дуть, хотя сразу после бассейна мазюкалась всевозможными маслами(( а голова и все тело не смотря на все гигиенические процедуры воняло хлоркой, что я уснуть не могла((

14. Вверх #30874
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Всем спасибо за ответы, по поводу измерения температуры... У меня тоже электронный, только чикко, фальшивит ужас как... Но это не самое страшное, страшно, что я так ни разу и не смогла измерить температуру мышке своей(( благо, она ни разу не болела тьфу тьфу тьфу, но для общего развития хотелось бы знать, как это удается другим... Я уже задумываюсь над покупкой инфракрасного градусника, кто то использует такой? Стоит ли столько платить за него??

15. Вверх #30875
    Меломан форума
    Всем спасибо за ответы, по поводу измерения температуры... У меня тоже электронный, только чикко, фальшивит ужас как... Но это не самое страшное, страшно, что я так ни разу и не смогла измерить температуру мышке своей(( благо, она ни разу не болела тьфу тьфу тьфу, но для общего развития хотелось бы знать, как это удается другим... Я уже задумываюсь над покупкой инфракрасного градусника, кто то использует такой? Стоит ли столько платить за него??
    знакомой подарили... сказала, что показывает такой же бред. как и большинство электронных.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #30876
    Частый гость Аватар для Simply I
    Я чтоб по честному было, буду по очереди телефон давать) а то как все сразу позвонят, так ребята опешат) у меня уже две девочки к ним на очереди) одна завтра на собеседование пойдет)) но я буду иметь ввиду и тебя) так приятно видеть здесь коллег бухгалтеров))
    а мне клиентов бухгалтеров )) кому нужна помощь по 1с, Медок - обращайтесь

посоветую Белую акацию, все никак туда не соберусь сама. Знаю точно, что вода меняется и бассейн чистится 2 раза в неделю.

17. Вверх #30877
    Я в многоборец ходила беременная на аквааэробику, не слышала, чтоб там с грудничками занимались.... А вообще там бассейн не плохой, но уж очень много хлорки, дите туда б не повела(( я себя потом еле отмывала, все чухалось и кожа пересушивалась дуть, хотя сразу после бассейна мазюкалась всевозможными маслами(( а голова и все тело не смотря на все гигиенические процедуры воняло хлоркой, что я уснуть не могла((
    Там вроде отдельный бассейн для малышей.

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Нам только виферон 150000+ приходит медсестра обрабатывает горло синькой. А, еще нурофен чередуем с парацетамолом 0,08 при температуре 38. При вирусе она три дня может так подниматься( У нас тоже вторые сутки( Выздоравливайте! Тоже ребенок не кушал первые сутки?
    Нам Виферон тоже назначали, но я решила интерферон не давать раз даю антибиотик. Темпу тоже нурофеном сбиваем, парацетамол долго сбивает. Отказалась от еды полностью, даже воду не хочет. Удаётся впихнуть только творожок с персиком и ГВ ежечасно (как в старые добрые времена ))) Завтра третьи сутки закончатся...надеюсь без темпы проснёмся.

19. Вверх #30879
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Нам Виферон тоже назначали, но я решила интерферон не давать раз даю антибиотик. Темпу тоже нурофеном сбиваем, парацетамол долго сбивает. Отказалась от еды полностью, даже воду не хочет. Удаётся впихнуть только творожок с персиком и ГВ ежечасно (как в старые добрые времена ))) Завтра третьи сутки закончатся...надеюсь без темпы проснёмся.
    Точно, как в старые добрые времена весь день на груди) Правда компотик пьет ттт. Вот мне нурофен тоже нравится, он 38 хорошо сбивает.

20. Вверх #30880
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    насчет градусника. Был и ртутный, и электронный. Счас раскошелились на бесконтактный, немецкий (Beurer FT90, около 35 евро). Для маленького ребенка очень удобно, особенно когда нужно померять ночью и чтоб не разбудить. Меряет на расстоянии 2-3 см. ото лба в течении 3 сек. Днем померять - и то бывает проблема, не усидит

Закрытая тема
Страница 1544 из 3276 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права