|
Мамочки, берегите сейчас манюнек т.к. мы уже подцепили вирус. Началось все с того что вчера Герман отказывался есть, вернее ел но только грудь ( я подумала что зубы идут) но потом поднялась температура до 38, мы вызвали врача, оказалось что горло у нас очень красное, зубов новых и близко нет. Лечимся. В общем старайтесь поменьше в общественных местах находиться.
Детки, все кто болеют, пускай выздоравливают, а у меня вопрос к мамам, как вы своим чадам меряете температуру? Какими термометрами и как заставляете сидеть спокойно без интереса к градуснику? Ну и в каком месте меряете ее...
Меряю электронным термометром с гибким мягким наконечником, подмышкой, чтобы темометр торчал в сторону спинки, пока кормлю.
Обычным тоже меряла, чтобы сравнить показания, малому он не нравится, потому что сразу холодный к разгоряченному тельцу, ну и держу его с ртутным не в пример крепче, электронным удобнее и чуть быстрее. Но они часто врут, покупка как лотерея - повезет-не повезет.
Девочки, добрый вечер!!!! В Сити центре на Жукова акция на пампы в Сильпо Памперс актив беби мега пачка - 349 грн (но сегогдя не было 4+), есть в Антошке тоже эти же и тоже акция, но по 369 грн. (4+ 120 шт) но в Антошке нету 5. Может кому пригодится.
Малышам скорейшего выздоравления!!!!!!!
мы меряем обычным, дома штук 6 электронных, но кто в лес, кто по дрова, но ни одного правдивого... засовываю градусник в подмышку. 2й рукой как бы куполом накрываю, т.к она так ловко научилась его выхватывать... пока меряю, несу всякую чушь, главное, безостановочно))) меряем лежа, потому что не сидим еще...
всем болеющим деткам скорейшего восстановления!
Hakuna Matata!
Марка с даткой!Расти здоровым и улыбчивым родителям на радость)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!Так тяжко когда масяньки болеют,держитесь девочки...
Самое главное смотри рейтинг , там есть медальки , алмазы и короны Самый лучший короны и алмазы , значит продавец проверенный и у него много народа покупает . Потом еще надо смотреть чтоб доставка бесплатная была а то бывает цена дешевая а доставка платная
Маркушу с 9 месяцами , здоровья крепкого крепкого)
В Антошке акция покупаещь 1 кашу хайнц , вторая с -50% скидкой
Я меряю обычным ртутным под мультик,проблем не возникает.
И я измеряю ртутным.
А еще фирма от которой я ушла в декрет официально, обанкротилась... Как там дальше будет - незнаю, но фирма большая и очень развивающаяся, вот так вот за пару месяцев чего то там наделали и сейчас всех сотрудников отправили в отпуска.
13/11)))
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Сегодня с 6 утра на работе, вырубаюсь. Поэтому краткий отчет.
Рост не знаю, где-то 72 не меньше
Вес 8,700
Зубы по-прежнему дальше тонкой стучащей,царапаюшейся полоски не показываются,но 7 плосочек уде есть. Надеюсь проснуться утром, а там полный рот зубов.
Ползаем отлично на четвереньках !
Становиимся на ножки.
Поем
Говорим мама и отдай! Появились слоги на ба!
Дружим с китайским мальчиком и о чем-то с ним ведем беседы.
В воскресенье у нас крестины.
Активно занимаемся плаванием . Ждем начала занятий в ШРР И на курсах английского.
Отлично кушаем овощи,супы, молочку, чуть хуже каши.
Очень грустим,что мама начала много работать. Прямо проснулся со мной сегодня, видел,что собираюсь, тянет ручки и плачет мама...мне так стыдно (((
Социальные закладки