Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1544 из 2105 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 42081
  1. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Доброе утро Подскажите пожалуйста мне несведущей:надо приобрести несколько едениц люксовой,декоративной косметики(пудра,база под макияж,консилер,румяна) лучше приобретать эти продукты в Бомондах,Брокардах,или можно приобрести и на той же СФ, в павильоне с косметикой например или Новом рынке(нужен качественный продукт) Ведь разница в цене существенная...P.S. заказывать через интернет времени нет...
    Если разница существенная то есть шанс приобрести на рынке подделку, тем более что вы раньше не покупали там. Я беру в магазинах, очень редко в интернете.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #30862
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о рынках Привоз и тому подобных,а например ВТЦ на СФ или Сити 25
    Как минимум, надо задуматься как долго она там лежит вообще
    Сэкономив пару копеек, можно потом очень сильно пожалеть. Вам правильно советовали, попросите карточку Бомонда/Брокарда, хорошая экономия получится. В инет магазине тоже можно договориться, там уважают своих клиентов и стараются идти на встречу.
    Последний раз редактировалось Золото; 11.01.2014 в 13:03.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #30863
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    девушки, никогда так не красилась, но очень мне захотелось научиться красить внутреннее веко... на что смотреть? чтоб стойкость была хотя бы на часа три и не царапающиеся текстуры....
    мои варианты: Chanel Le Crayon Khol или Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, смотрю на коричневые оттенки (а может на другие обратить внимание к голубым глазам???)))
    буду очень благодарна за отзывы

4. Вверх #30864
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как минимум, надо задуматься как долго она там лежит вообще
    Сэкономив пару копеек, можно потом очень сильно пожалеть. Вам правильно советовали, попросите карточку Бомонда/Брокарда, хорошая экономия получится. В инет магазине тоже можно договориться, там уважают своих клиентов и стараются идти на встречу.
    Ну, инет магазины, без обид, как впрочем и Бомонд/Брокард - это "темные лошадки", нет никакой уверенности чьими складами косметики они пользуются, это может быть и рынок, в том числе.
    У нас, в Украине, своя специфика бьюти-бизнеса, особенно, когда дело касается не лимитированных выпусков, а базовой линии ухода и косметики.
    И для нек-рых видов люксовой косметики(тушь, помада, блеск, многие виды карандашей) важен не только срок хранения, но и сам способ хранения.

Каждый сам для себя решает этот вопрос: экономить или нет.

5. Вверх #30865
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Chanel хороший. У меня был черный. И Эсте Лаудер хорош,есть коричневый, он конечно по-мягче на глазах смотрится.
    ПС: может Вам серый подойдёт?

6. Вверх #30866
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    девушки, никогда так не красилась, но очень мне захотелось научиться красить внутреннее веко... на что смотреть? чтоб стойкость была хотя бы на часа три и не царапающиеся текстуры....
    мои варианты: Chanel Le Crayon Khol или Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, смотрю на коричневые оттенки (а может на другие обратить внимание к голубым глазам???)))
    буду очень благодарна за отзывы
    Герленовский коль- достаточно специфический продукт, на мне он и часа не держался, все время уплывал и пачкал нижнее веко
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #30867
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Chanel хороший. У меня был черный. И Эсте Лаудер хорош,есть коричневый, он конечно по-мягче на глазах смотрится.
    ПС: может Вам серый подойдёт?
    Спасибо, обращу внимание и на EL, не попадался мне пока.

8. Вверх #30868
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Герленовский коль- достаточно специфический продукт, на мне он и часа не держался, все время уплывал и пачкал нижнее веко
    Жаль, попадались такие восторженные отзывы... Особенно о том, что коричневый просто матовый ( без блесточек), меня он так манит, но вообще нигде не видела

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Жаль, попадались такие восторженные отзывы... Особенно о том, что коричневый просто матовый ( без блесточек), меня он так манит, но вообще нигде не видела
    хороший Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, но надо приловчиться наносить, одним движением руки прокрашиваешь и нижнее и верхнее внутреннее веко - очень красиво получается у меня никуда не уплывал, единственное, поначалу, т.к много было пигмента на палочке, излишки собирались в уголках глаз, приходилось сразу вытирать ватной палочкой, а так все ок.

10. Вверх #30870
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    хороший Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, но надо приловчиться наносить, одним движением руки прокрашиваешь и нижнее и верхнее внутреннее веко - очень красиво получается у меня никуда не уплывал, единственное, поначалу, т.к много было пигмента на палочке, излишки собирались в уголках глаз, приходилось сразу вытирать ватной палочкой, а так все ок.
    звучит обнадеживающе...как раз буду на пути нескольких дьютиков, буду высматривать...)))))))

11. Вверх #30871
    Отличный коль, у меня есть все цвета Коричневый, который темный или светлый?
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #30872
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Отличный коль, у меня есть все цвета Коричневый, который темный или светлый?
    мне нравится очень 06 мираж....но боюсь как бы он в красный не уходил....
    02 коричневый идеален...но вот блесточки смущают...чует мое сердце куплю несколько...

13. Вверх #30873
    мне нравится очень 06 мираж....но боюсь как бы он в красный не уходил....
    02 коричневый идеален...но вот блесточки смущают...чует мое сердце куплю несколько...
    На глазах блесточек не видно совсем, они меня тоже сначала смущали.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #30874
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите - так ли хороша пудра Clarins Skin Illusion и тональный Givenchy Teint Couture?

15. Вверх #30875
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - так ли хороша пудра Clarins Skin Illusion и тональный Givenchy Teint Couture?
    тональный очень классный,только для меня,например,оттенка не нашлосьтон 3 слишком бледный,а 4-слишком желтый(

16. Вверх #30876
    Посетитель Аватар для m_alina
    Пудра очень классная,подойдет нормальной,комби и жирной коже))) пользовалась ней летом,стойкость великолепная,покрытие можно наслоить до плотного)) смотришься очень хорошо,лицо живое)) в поры не проваливаеться)) только мне пришлось две покупать,не нашла своего оттенка,но миксовать ее можно)))летом обратно куплю тк лучше не нашла,хотя я фанат пудр и именно без тональных)))
    А тональный для меня показался обычным,подойдет к жирноватой коже)))
    Лучше взять пудру и будет два в одном)))

17. Вверх #30877
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, подскажите - так ли хороша пудра Clarins Skin Illusion
    Она фактически, как тоналка на коже.
    Хорошая она, высокая переносимость даже на чувствительной коже.

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь типа пенки или может мусса для прикорневого объёма! Просто всегда ходила с хвостом, а сейчас коротко подстриглась, но объём только день держится после мытья и укладки щёткой Ровента Эйр бруш. А так хочется хотя бы пару дней походить!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #30879
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки подскажите где, какие и за сколько можно купить хорошие корректоры (палитры) для маскировки синяков под глазами и для контура овала лица? А так же хорошие кисти к ним. Желательно Черёмушки-Таирова... или может у нас где на форуме?
    Спасибо
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

20. Вверх #30880
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, а как цвет подобрать? Нужен пепельный, чтоб не в шоколад. Blonde слишком светлый? Или лучше Taupe?
    и меня интересует

Ответить в теме
Страница 1544 из 2105 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права