|
Как минимум, надо задуматься как долго она там лежит вообще
Сэкономив пару копеек, можно потом очень сильно пожалеть. Вам правильно советовали, попросите карточку Бомонда/Брокарда, хорошая экономия получится. В инет магазине тоже можно договориться, там уважают своих клиентов и стараются идти на встречу.
Последний раз редактировалось Золото; 11.01.2014 в 13:03.
Настоящее Золото!)))
девушки, никогда так не красилась, но очень мне захотелось научиться красить внутреннее веко... на что смотреть? чтоб стойкость была хотя бы на часа три и не царапающиеся текстуры....
мои варианты: Chanel Le Crayon Khol или Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, смотрю на коричневые оттенки (а может на другие обратить внимание к голубым глазам???)))
буду очень благодарна за отзывы
Ну, инет магазины, без обид, как впрочем и Бомонд/Брокард - это "темные лошадки", нет никакой уверенности чьими складами косметики они пользуются, это может быть и рынок, в том числе.
У нас, в Украине, своя специфика бьюти-бизнеса, особенно, когда дело касается не лимитированных выпусков, а базовой линии ухода и косметики.
И для нек-рых видов люксовой косметики(тушь, помада, блеск, многие виды карандашей) важен не только срок хранения, но и сам способ хранения.
Каждый сам для себя решает этот вопрос: экономить или нет.
Chanel хороший. У меня был черный. И Эсте Лаудер хорош,есть коричневый, он конечно по-мягче на глазах смотрится.
ПС: может Вам серый подойдёт?
хороший Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl, но надо приловчиться наносить, одним движением руки прокрашиваешь и нижнее и верхнее внутреннее веко - очень красиво получаетсяу меня никуда не уплывал, единственное, поначалу, т.к много было пигмента на палочке, излишки собирались в уголках глаз, приходилось сразу вытирать ватной палочкой, а так все ок.
Девочки, подскажите - так ли хороша пудра Clarins Skin Illusion и тональный Givenchy Teint Couture?
Пудра очень классная,подойдет нормальной,комби и жирной коже))) пользовалась ней летом,стойкость великолепная,покрытие можно наслоить до плотного)) смотришься очень хорошо,лицо живое)) в поры не проваливаеться)) только мне пришлось две покупать,не нашла своего оттенка,но миксовать ее можно)))летом обратно куплю тк лучше не нашла,хотя я фанат пудр и именно без тональных)))
А тональный для меня показался обычным,подойдет к жирноватой коже)))
Лучше взять пудру и будет два в одном)))
Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь типа пенки или может мусса для прикорневого объёма! Просто всегда ходила с хвостом, а сейчас коротко подстриглась, но объём только день держится после мытья и укладки щёткой Ровента Эйр бруш. А так хочется хотя бы пару дней походить!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки подскажите где, какие и за сколько можно купить хорошие корректоры (палитры) для маскировки синяков под глазами и для контура овала лица? А так же хорошие кисти к ним. Желательно Черёмушки-Таирова... или может у нас где на форуме?
Спасибо
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Социальные закладки