|
Девочки, кто-где заказывает помадки Yves Saint Laurent Rouge Volupte ?так чтоб по-дешевле
И еще, посоветуйте, пожалуйста, карандаш для глаз угольно-черный, чтоб хорошо тушевался))
Последний раз редактировалось marry me=*; 10.01.2014 в 15:18.
Профессиональный уход нужен (во всех смыслах), в тридцать своего косметолога уже нужно посещать чаще. А так как кожа действительно у всех разная, то только консультации у специалиста, желательно нескольких и выбрать, что ближе душе.. а то, методом проб и ошибок можно ситуацию только усугубить.
Зашлю вас ещё в одно место ) Самой интересно. http://largos.com.ua/brand/64/28.html
Ну, после 25-28 лет, мимические морщины у женщин - это нормально, и никуда их кардинально не деть, это, Ваш жизненный опыт.
Уколы в таком возрасте, и пусть меня закидают "тапками", это слишком кардинальные меры.
Если же вы будете хорошо увлажнять кожу вокруг глаз, то и мимические морщинки будут менее заметны.
Хорошо бы при это пить достаточно чистой воды, правильно питаться (меньше крепкого алкоголя и копченостей) и курение
Под глаза мне очень нравится серия NUXE Contour Des Yeux Prodigieux Anti-Fatigue Moisturizing Eye Cream 15ml
Очень нравится карандаш в черном цвете, и очень мягко тушуется Yves Saint Laurent, DESSIN DU REGARD CRAYON YEUX HAUTE TENUE
Последний раз редактировалось Loula; 10.01.2014 в 18:32.
Бомонд прислал смс о сезонной распродаже.
Надо будет посетить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спросите здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238
Возможно сможет найти и привезти
Доброе утро Подскажите пожалуйста мне несведущей:надо приобрести несколько едениц люксовой,декоративной косметики(пудра,база под макияж,консилер,румяна) лучше приобретать эти продукты в Бомондах,Брокардах,или можно приобрести и на той же СФ, в павильоне с косметикой например или Новом рынке(нужен качественный продукт) Ведь разница в цене существенная...P.S. заказывать через интернет времени нет...
Последний раз редактировалось Patricia; 11.01.2014 в 09:31.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Я покупаю только в Брокарде-просроченный товар еще ни разу не подсовывали,и еще,что немаловажно-косметика хранится при правильном температурном режиме,не перемерзает/перегревается, не стоит под прямыми солнечными лучами.Рынки не могут этим похвастаться..И еще на рынке трудно разобраться со сроками,если нет доступа в интернет(как у меня))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Честно не понимаю как косметику можно покупать на рынках, если думаешь о качестве данной косметике и ее аутентичности.
Я только за магазины, да дороже, но зато сомневаться не придется в том кто кто делал эту Шанель))
Попросите у кого то из девочек скидочную карту в Брокард и выберите там. Кстати интернет магазин мальва доставляет за 2 дня и цена ниже существенно. Если 2 дня для Вас терпит, то чем не вариант
Una Bella Donna
Речь идёт не о рынках Привоз и тому подобных,а например ВТЦ на СФ или Сити 25
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Социальные закладки