|
мы хорошо,приехала моя мама,Сашулик в садике,была даже на массаже(красотища,спинка уже 300 раз спсибочки сказала).Сейчас вот бабулю под танк --в садик,забрать Сашулю.Дорогу бабушка приблизительно помнит...
а еще с мужем,пока он был в аэропорту,поскайпились(только не смейтесь-первый раз).Сейчас он еще над Атлантикой.
всем огромное спасибки за пожелания!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Женечка, сарафанчик классненький! Я по ссылке посмотрела, тоже пару штучек понравилось. Это на форуме заказать можно? Только длина все выше колена, я бы хотела подлиннее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
умничка! Я так и делала, пока не увидела, что малый уже вполне справляется и сам. Мне жалко было лишать ребенка радости поездки с одноклассниками. я знаю, как это обидно, когда они возвращаются и еще месяц вспоминают поездку и делятся впечатлениями, а ты сидишь и молча завидуешь))) Мой в школе много ездил с детьми.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Фух,всё перечитала, столько всего интересного обсуждалось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Что ни день, то куча дел находится, посплю ли я хоть когда-нибудь днем))))
Отличный парк, очень его люблю!!!
Мы в нем выросли и вплоть до 3,5 лет Нелькиных, тусили там каждый день, до переезда жили там рядом совсем.Недавно тоже были, субботу, так она так радовалась качелям, на кторорых каталась еще совсем малюткой))))))
ЮМОР:
Мужик женился. Через время пишет: "Мама,у нас родился сын,у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!
Надюшка, чтоб ты была здорова! Как грохнули смехом вместе с мужем - коты проснулись!
А мы нагулялись сегодня, я в обновочках...и не замерзла ни капельки.
Бубличек, ну слюной изошла, глядя на твои ссылочки. В сарафанчик синенький влюбилась просто, фасон - закачаться!Я уже все это хочуууууу....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Твоя правда, Сашуль!
В Панораме, в Глория Джинс нарыла себе джинсики, так понравились... очень удивилась наличию своего размера, еще кофтенку симпотную там же прикупила - вручили скидочную карточку на 10%. В Терранова туничку и пару футболочек с рукавом 3/4, мелочь а приятно. И в миллион раз приятнее, когда любимка рыскает по вешалкам в поисках моего, немаленького размера![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки