| ||
Спокойной ночи,кто спать идет!Я "иду"на другой сайт киношку смотреть)
Неее,мы на плацкарт не согласились,было купе))а вот в метро накатались так,что до сих пор вспоминает)))
Лилечка,мужу семь футов под килем!!! Ему лёгкого рейса,а тебе ожидания!!!
Ты умничка,справишься со всем)) И не забывай,что есть МЫ.....мы поможем))))
Ириш,выздоравливай!!!
Что хотела сказать,мы тебе напомним
Вот уроды((бред полный(((Вот бы их обложить налогами.........
Всем спокойной ночи!!!Сладких снов!!!
![]()
Ночной привет Вам!!! Вот когда у меня есть время на интернет)))
ой, здорово, самая лучшая посылка! Уверена, что муж будет просто в восторге!
я напрочь таких мамаш не понимаю, ладно еще в сад или школу и то... но в ШРР - нет слов(((( Даст Бог Вас обойдет стороной!
Мы тоже Паблоски облюбовали, они на узкую ножку самое то и качество конечно радует.
ржунимагу)))))))) Тетя просто офигевшая)
а я малой и розовое покупаю, и голубое, и серое - я вообще как девчачью одежду вижу - млею.
Какая прелесть!!!!!!! Это просто одно из самых восхитительных ощущений!!!!! Поздравляю!!! Береги себя!
Девочки, дайте уже мне наконец ссылку на тему Саши или телефон!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
настоящая женщина - шла за рыбой- купила туфли!!!!С обновочкой тебя!
Вроже как и надо их отпустить, но.... столько но) Может все-таки отпустить!
Лилечка, держись!!! Мужу легкого рейса, 7 футов под килем!!!! Тебе сил и терпения!!!!!
ой, мамадарагая, даже не знаешь до какого маразма еще дойдем????? не ту страну назвали гандурасом. грустно(
Трижды мама!
Девочки, утро доброе!![]()
Их бин выспалься и чувствовать себя хорошо!
Оль, Корвалол-то есть, но это ж такая гидота, что я лучше еще раз рожу, чем его выпьюМне тут Саша посоветовала коньячка бахнуть, если че...
Капец блин... Хоть бы судно мужа ничем не зацепило...
Конечно не слушала... Наверное делать побежала, ага?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
не спится мне, блин, а вставать рано..
раньше,чем через 15 -точномне тоже папа сказал, что такой подоходный был при совдепии...нашему правительству очень нужны бабки, поэтому сейчас налог будет один нелепее другого...Мы со свои метражом квартиры тоже попадаем на налог..
прости, я не знаю толком шо такой айпэд, малым пока сказала "нет"
@nutri_julie
Естесственным путем можно, хоть, в 90 - вся жизнь впереди!!!
Мой муж платил налог за бездетность в совдепии, когда в ЧМП работал, до фига получалось!
Привете, приевт!!!
I-ka, отпускай девочек в Киев, вагон плацкартный будет закрыт с обеих сторон, посторонний никто не зайдет - только дети и сопровождающие!
Моя сейчас часто ездит - то во Львов, то в Крым, в Киев на майские собрались - они (студенты) всегда берут плацкарт(и не в целях экономии) - так веселее!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Насчет отпускать ли детей... Девочки, мне кажется, что я какая-то параноичка... Я сейчас не представляю себе, как я потом куда-то Тимура буду отпускать одного... Понимаю, конечно, что придется и что я не смогу постоянно быть рядом с ним. Но мне не по себе от того, что в школу он например будет ходить один, гулять один и т.д. Мне постоянно будут мерещиться какие-то мультики, буду труситься, абы чего не случилось (машина-собаки-травма-маньяки-украдут)
Девочки, у кого детки постарше, этот нервный потепун проходит потом?
Я больная наверное...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе,сыпающее снежной крупой,утро!
нет, не проходит, только обостряется..вряд ли отпущу..они не знают что такое поезд, мы путешествовали на машине и самолете..туалеты жуткие..узнаю еще кто едет.. Мой муж как всегда съехал..
oni vse je eshe malenkie,vdryg chto-to sediat ne to?S drygoi storoni,pomnu sebia v ix vozraste,predstaliau kak im xochetsia,eto ge prikluchenie!Koroche, reshat tebe!Ia soglasen s lubim tvoim resheniem!
@nutri_julie
И я такая же, муж поступил как и мой)
А я бы высла из положения поехала бы с ними и дочки рады и ты рядом![]()
Юль....я бы отпустила.....
но ты мать...решать, конечно же, тебе![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки