| ||
Спасибо, девочки)))) Я немного уже привыкла... Но все-равно тяжеловато. Пока муж тут - все здорово... а вот что дальше будет даже боюсь представить. Подруг тут нет. Только и буду общаться со свекрами)))) Правда сейчас потеплеет и в Одессу буду чаще ездить... может и обойдется как-то)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я на счет купе и плацкарта...
Однажды в купе, на границе, таможенники выпроводили всех других пассажиров, и с пристрастием исследовали содержимое моих чемоданов на предмет крупных денежных
средств....Я конечно стояла на своем, и говорила, что вы дядя, ну кто сейчас возит чемоданы с деньгами?Есть пластиковые карточки... Конечно к Вишенкам это имеет мало какое отношение...Но с тех пор у меня неприятные ощущения от купе....Все-таки в плацкарте не так страшны люди в погонах...Да и свидетелей побольше![]()
Юленька я свою тпускала , хотя паникерка страшная и она у меня еще дете ,но только потому что ехали две мамы проверенные и ехали они плацкардом весь вагон был только для них . Впечатлений было море . Правда инструктаж эти мамы от меня получили жесткий и мы дома были готовы в любую минуту сорваться машиной.
Ой девоньки феячте пусть мои а
Нет не больная моей 9 в школу я ее со школы я на тренировку то же да же . Хотя до спортшколы два шага . Ну не могу маньяки мерещатся везде
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Да конечно. У нас еще и такой двор замечательный. В основном все молодые пары живут, а деток маленьких просто не пересчитать!!!! Выхожу на балкон и глаз радуется. Так что познакомиться не проблема)))
Кстати, живем мы на 9 этаже. и это с моей боязнью высоты!!!! Правда вид из окна все компенсирует)))) Лиман, солнце, красотища!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Папаня ходил за хлебом, расстроил меня... говорит, ветруган на улице и вАще холодноОпять напяливать на себя 100 одежек, и ХдЕ та весна уже, а?????????
– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
– Это грибы, Маугли!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Здравствуйте дорогие девочки!!!!
Вот мы и дома с нашей второй доченькой Ульяной, выписали в воскресенье 26,02, всё прошло хорошо.
Позже напишу рассказик о родах, бо оооооочень был весёлый день родов
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Катаринка, поздравляю с приобретением жилья!!!!
Шелковая, с возвращением! видела пару фоток на одноклассникахсупер!!!!
@nutri_julie
Социальные закладки